Fulelgupport #1081 2 августа 2018 Люблю рофлить с того как люди выгоняют меня мафом, а потом обсираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1082 2 августа 2018 дерево зацени Да, вот это в моем стиле музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1083 2 августа 2018 Мне не очень понравилась его реакция на гризли и то что он писал.Мол да ладно челик ошибся бывает но он мжИ какой то он не такой в этой игре.Обычно он пишет все что в голову придет + по кд активов вычисляет Тут какая та скованность у негоГотов на доверии поддержать если лучше ничего не выгорит.Но еслиб ночь через 5 минут была, я бы или на лебстере оставил или в дх перекинул Да я сам пока не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1084 2 августа 2018 Лябстер ворвался и слился, мне он тоже не понравился кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1085 2 августа 2018 я вот такое люблю примерноя пытаюсь ютуб музыку юзать и оно вроде неплохо само находит тебе композиции на основе понравившейся, поэтому могу вот так плейлист скинутьhttps://music.youtube.com/watch?v=F_QavIjykf0&feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1087 2 августа 2018 тут кто-нибудь знает норм приложуху на мобилу для просмотра сериалов в оригинале? я думаю нетфликс попробовать, но мож че лучше есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1090 2 августа 2018 Активацiя виндоус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1091 2 августа 2018 Дерево, ты хохол чтоли? нет просто шрифт такойи кажется что это украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1092 2 августа 2018 тут кто-нибудь знает норм приложуху на мобилу для просмотра сериалов в оригинале? я думаю нетфликс попробовать, но мож че лучше естьна андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1093 2 августа 2018 По ощущениям тяжелая катка будетПотому что лиг мафия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1094 2 августа 2018 Дерево, ты хохол чтоли? нет просто шрифт такойи кажется что это украинский Локальный мем уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1095 2 августа 2018 Дерево, ты хохол чтоли? нет просто шрифт такойи кажется что это украинский Локальный мем уже. да я понял что ты шутишь сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1096 2 августа 2018 По ощущениям тяжелая катка будетНу если ты мафия то может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1097 2 августа 2018 я вот такое люблю примерноя пытаюсь ютуб музыку юзать и оно вроде неплохо само находит тебе композиции на основе понравившейся, поэтому могу вот так плейлист скинутьhttps://music.youtube.com/watch?v=F_QavIjykf0&feature=share сорян, я спецом с инкогнито незалогинившись в гугле попробовал перейти и все норм работало, походу у вас сам сервис еще не доступен тут кто-нибудь знает норм приложуху на мобилу для просмотра сериалов в оригинале? я думаю нетфликс попробовать, но мож че лучше естьна андроид? иос, но по идее все эти сервисы кроссплатформенные энивей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1098 2 августа 2018 тут кто-нибудь знает норм приложуху на мобилу для просмотра сериалов в оригинале? я думаю нетфликс попробовать, но мож че лучше естьна андроид? Если да, то PopCorn Time юзаю, мб он и на ios есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1099 2 августа 2018 По ощущениям тяжелая катка будетНу если ты мафия то может быть.Ты на полном серьезе во мне мжа еще не нашел? Не, просто пока лично мне чет сложно искать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1100 2 августа 2018 Активацiя виндоус ну проблема ток что работает ворд хуевоа так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение