DH #11142 6 августа 2018 Хайфа подумать что мафия могла повестись на такую хуйню и подумать что ты клетка а не парагон это надо быть сверхразумом не иначе, или ты совсем конфу за дебилов держишьсудя по горению финта и деда да. Кто нибудь видел адекватное объяснение от парагона нахуя он кинул чбра в клетку?И я нет. Зато блять лестер пишет какой я долбоеб кинул чбра в клетку. Пусть теперь у парагона спросит нахуй он это сделал?Или не спросит? Уверен что не спросит, потому что я новикан, а он нет вот и все.У всего города были сомнения кто клетка, никитка так вобще поверил и нашел какойто маяк в представляшке. Я картинку обезьянней жопы выбрал в дуэт к нарку, типо он голова а я жопаесли бы парагон был не клеткой, он в ней сегодня бы проснулся, всеа т.е. если клетка парагон, то узнавать почему в клетке чбр а не условный тур, который вам не нравится уже не надо Я вас понял, логика зашкаливает, мне до нее далеко видатьпричём тут чбр? Я тебе объясняю почему конфа не повелась бы на твоё вскрытиезначит ты знаешь кто конфа? Никитка поверилГриззли поверилТур поверилХоба частично поверилДаже бара почти поверил Ты либо знаешь роль каждого и мафия либо говори за себятур поверил что среди вас 1 мж 1 актив здароваАдекватные люди подумали 1 злороль 1 активЕщё раз: если бы парагон был не клеткой он бы в ней проснулся, все, конфе не нужно больше думать актив он или нети еще такой моментв эту ночь вы скорее потеряете никитку а не парагона, потому что никто в городе не назвал четко три мафии, и шанс что на некст ночь парагон куда надо крайне маля не очень расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11143 6 августа 2018 Лестер какой-то хуйнёй занимаетсяЧе ты доебался до меня я не пойму, я читаю блядь профиль мертвой мафии который по кд сливает мж все свои игры, и пытаюсь хоть какую то инфу достать.По профилю хобы я если че думаю там мафия и он легко заходит в конфу с лобзиком думаю пойду в хобу сегодня.Так нормально, нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11144 6 августа 2018 да все мне отмаяковали лайками хоба в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11147 6 августа 2018 Бля тур хоб4 бара/ДеревоЕсли финт и дед мжЯ прост не вижу в гризли мафию вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11148 6 августа 2018 Лестер какой-то хуйнёй занимаетсяЧе ты доебался до меня я не пойму, я читаю блядь профиль мертвой мафии который по кд сливает мж все свои игры, и пытаюсь хоть какую то инфу достать.По профилю хобы я если че думаю там мафия и он легко заходит в конфу с лобзиком думаю пойду в хобу сегодня.Так нормально, нарк?угу Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11151 6 августа 2018 Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то? Меня уже триггерит что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11152 6 августа 2018 Лестер какой-то хуйнёй занимаетсяЧе ты доебался до меня я не пойму, я читаю блядь профиль мертвой мафии который по кд сливает мж все свои игры, и пытаюсь хоть какую то инфу достать.По профилю хобы я если че думаю там мафия и он легко заходит в конфу с лобзиком думаю пойду в хобу сегодня.Так нормально, нарк? нет, сегодня мы в тура идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11153 6 августа 2018 и еще такой момент в эту ночь вы скорее потеряете никитку а не парагона, потому что никто в городе не назвал четко три мафии, и шанс что на некст ночь парагон пойдет куда надо крайне мал не понял с какой это стати интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11154 6 августа 2018 Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то?Меня уже триггерит что он пишетменя тоже тригерит что ты пишешь и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11155 6 августа 2018 Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то?Меня уже триггерит что он пишет маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11156 6 августа 2018 Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то?Меня уже триггерит что он пишетЗачем, просто отстрели его ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11157 6 августа 2018 Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то?Меня уже триггерит что он пишетт.е. я даю тебя скорее маномты вскроешься маноми поэтому меня должны унести или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11158 6 августа 2018 маяки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11159 6 августа 2018 Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то?Меня уже триггерит что он пишетт.е. я даю тебя скорее маномты вскроешься маноми поэтому меня должны унести или что?так он с твоим чеком вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11160 6 августа 2018 ман убивает крайлеса если аврил мжБля, чет сердце прихватило с этого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение