Lester #1101 2 августа 2018 Прост хз финтух почему ты так думаешь.Дерево мжом нашелся ты вроде как мж я мж всех не перебьют, так что не вижу проблем закерить это. Если вы 2 мафии сильно не угарайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1102 2 августа 2018 Активацiя виндоус ну проблема ток что работает ворд хуевоа так все нормНадпись не мешает? У меня когда такое вижу нервный тик начинается после 5 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1103 2 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=46gctyiKY00 я вот такое люблю примерноя пытаюсь ютуб музыку юзать и оно вроде неплохо само находит тебе композиции на основе понравившейся, поэтому могу вот так плейлист скинутьhttps://music.youtube.com/watch?v=F_QavIjykf0&feature=share лиг.pngДерево, нахуй конфу скрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1104 2 августа 2018 тут кто-нибудь знает норм приложуху на мобилу для просмотра сериалов в оригинале? я думаю нетфликс попробовать, но мож че лучше естьна андроид? Если да, то PopCorn Time юзаю, мб он и на ios есть на иос пишут, что бета есть, попробую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1105 2 августа 2018 Прост хз финтух почему ты так думаешь.Дерево мжом нашелся ты вроде как мж я мж всех не перебьют, так что не вижу проблем закерить это. Если вы 2 мафии сильно не угарайте Можешь со мной на доверии сыграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1106 2 августа 2018 Активацiя виндоус ну проблема ток что работает ворд хуевоа так все нормНадпись не мешает? У меня когда такое вижу нервный тик начинается после 5 минут да привык уже за столько времени, не вижу ее даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1107 2 августа 2018 Прост хз финтух почему ты так думаешь.Дерево мжом нашелся ты вроде как мж я мж всех не перебьют, так что не вижу проблем закерить это. Если вы 2 мафии сильно не угарайте Можешь со мной на доверии сыграть Ну я и не собирался против тебя играть в первый день так точно.А там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1108 2 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=46gctyiKY00я вот такое люблю примерноя пытаюсь ютуб музыку юзать и оно вроде неплохо само находит тебе композиции на основе понравившейся, поэтому могу вот так плейлист скинутьhttps://music.youtube.com/watch?v=F_QavIjykf0&feature=share лиг.pngДерево, нахуй конфу скрыл? чтобы ты потом во флудилке выебывался что всех вычислил когда на самом деле увидел ее на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1109 2 августа 2018 Я еще уверен что смогу завтра найти цвет виспа и там еще легче пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1110 2 августа 2018 я вот такое люблю примерноя пытаюсь ютуб музыку юзать и оно вроде неплохо само находит тебе композиции на основе понравившейся, поэтому могу вот так плейлист скинутьhttps://music.youtube.com/watch?v=F_QavIjykf0&feature=share сорян, я спецом с инкогнито незалогинившись в гугле попробовал перейти и все норм работало, походу у вас сам сервис еще не доступея зашел, таже фигня, ток на белорусском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1112 2 августа 2018 Блядь меня напрягает что никто против меня не пытается играть,хотя я очевидно играю по другому. Разве что мафия меня за актива могла принятьЯ по этой причине считаю зомба мирным кстати, и по той же причине подозреваю лигано он же понятия не имеет как я на mj играю. Думал будет проще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1113 2 августа 2018 Прост хз финтух почему ты так думаешь.Дерево мжом нашелся ты вроде как мж я мж всех не перебьют, так что не вижу проблем закерить это. Если вы 2 мафии сильно не угарайте Лиг и скорее всего дедА мафия в инактивах тогда? Надо француза никитку лейбстера завтра будет размятьНу и еще кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1114 2 августа 2018 я вот такое люблю примерноя пытаюсь ютуб музыку юзать и оно вроде неплохо само находит тебе композиции на основе понравившейся, поэтому могу вот так плейлист скинутьhttps://music.youtube.com/watch?v=F_QavIjykf0&feature=share сорян, я спецом с инкогнито незалогинившись в гугле попробовал перейти и все норм работало, походу у вас сам сервис еще не доступея зашел, таже фигня, ток на белорусском Музыкальный сервис YouTube Music теперь работает не только в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее, но также в 12 новых странах. Беларуси в этом списке нет. Оценить преимущества нового стримингового сервиса смогут жители Австрии, Канаде, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Норвегии, России, Испании, Швеции и Великобритании. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1116 2 августа 2018 Блядь меня напрягает что никто против меня не пытается играть,хотя я очевидно играю по другому. Разве что мафия меня за актива могла принятьЯ по этой причине считаю зомба мирным кстати, и по той же причине подозреваю лигано он же понятия не имеет как я на mj играю. Думал будет прощеНу так ты блядь сообщил еще до игры что немного сменишь стиль игры лол.Из всего пула тебя уверенно мжом всегда я и дерево находим, и мы тебе мжа не даем, но и очевидноне доебываем просто из за того что ты решил играть по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1117 2 августа 2018 Висп по постингу мирный,единственное что в глаз ударило это то что у него хоба лучше поститХотя в прошлой он постил не хуже. Кто-нибудь помнит как хоба ворвался в прошлую? Ночью пост про хикару и еще пару цветов это его первый был или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1118 2 августа 2018 Прост хз финтух почему ты так думаешь.Дерево мжом нашелся ты вроде как мж я мж всех не перебьют, так что не вижу проблем закерить это.Если вы 2 мафии сильно не угарайте Лиг и скорее всего дедА мафия в инактивах тогда?Надо француза никитку лейбстера завтра будет размятьНу и еще кого Вообще я на полном серьезе считаю что мафия в инактивах, уж очень мне онгоинг нравится.Пандак дх тот же чбру я считаю ты поспешил мжа давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 2 августа 2018 Висп по постингу мирный,единственное что в глаз ударило это то что у него хоба лучше поститХотя в прошлой он постил не хуже. Кто-нибудь помнит как хоба ворвался в прошлую? Ночью пост про хикару и еще пару цветов это его первый был или нет?Хоба хорошо ворвался, был у меня мирным по 1му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1120 2 августа 2018 не помнюнадо будет хобу читать внимательно в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение