Тигрёнок #11201 6 августа 2018 лиг лиг да вы рофлите чтоли вы че тут же вся конфа нахер начекали лига и пытаются зафорсить его теперь пытаются слить тура так как он самый мутный даже не хоба а тур у них самый мутный короче дед + дх конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11202 6 августа 2018 боже какой же ты лестер лицемер и жополиз я хуееюпросто космический уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11203 6 августа 2018 боже какой же ты лестер лицемер и жополиз я хуееюпросто космический уровеньБЛЯДЬ ИДИ НА КУРСЫ САРКАЗМА ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11204 6 августа 2018 Да всё тут похороны деду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11205 6 августа 2018 дед дх хоба вырисовывается вместо хобы вполне может зайти лестер Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11206 6 августа 2018 лиг лиг да вы рофлите чтоли вы че тут же вся конфа нахер начекали лига и пытаются зафорсить его теперь пытаются слить тура так как он самый мутный даже не хоба а тур у них самый мутный короче дед + дх конфа ахахха еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11207 6 августа 2018 Когда прошел курсы сарказма Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11208 6 августа 2018 боже какой же ты лестер лицемер и жополиз я хуееюпросто космический уровеньБЛЯДЬ ИДИ НА КУРСЫ САРКАЗМА ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ только попробуй финалку в деда кинуть после этих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11209 6 августа 2018 Уууххх старый думает как ему ответить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11210 6 августа 2018 Если я и засомневался в деде то не из за твоих ебучих чеков по которым ты играешь ебанутый блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11212 6 августа 2018 дед дх хоба вырисовывается вместо хобы вполне может зайти лестердх не с хобой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11213 6 августа 2018 Прошёл курсы телефониста и чувствую себя лучше всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11214 6 августа 2018 Блядь а кошан то что то знал когда про хайфу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11215 6 августа 2018 дед дх хоба вырисовывается вместо хобы вполне может зайти лестердх не с хобой а спасиботогда дх дед лестер заворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11216 6 августа 2018 Если я и засомневался в деде то не из за твоих ебучих чеков по которым ты играешь ебанутый блядьа тоесть это не сарказм и ты подъел за финтомя все понял можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11217 6 августа 2018 ЕСТЬ КТО ТО ТУТ КТО ВЕРИТ ЧТО ВНЕЗАПНО СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ 2 МИРНЫХ ЖИТЕЛЯ ДЕД И ДХ И АВРИЛКА МАФИЯ НАКИНУЛИ В ЧЕКЕРА ЛИГА, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ИХ ГАВРИЛКУ МАФИЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11218 6 августа 2018 Мда, не знаю было или нет. Сейчас будет поток разума, к прочтению не обязательно допустим Пандак мафия, его же сейвить доложны были свои или левелиться верно? ну не отсавлять же просто так своего против мжа днем стоять на самом деле в пандака залетело больше чем в лебсетра уже под конец от парагона и Дх(перекидка с лейбстера) и мафия могла просто не соориентировться или у нее уже не могло быть голосов чтоб сейвить пандака и так, допустим пандак маф и его сейвили - голоса по дх и лебстеру распределялись равномерно. Лебстер явно был бы проще целью чем дхпоэжтому на лебстере должно быть много мафиозных голосовкто у нас там: pnanrkotikivj BRA_HAYFA Roatoupskill xaxain Cryless при этом я вкидываю голос в самом конце вместе с фуфелом (я мж если что)остается: Нарк,Хайфа, Роат, Хахаинну думаю тут максимум 2 мафии, а то и 0получается вряд ли сейвили панадака мафию свои (есть еще вариант через дх, но зачем через дх когда через лейбстера проще) допустим пандак мафия и на нем левелились: paragon Ar2rGr1zzly LIG Lester DH гризли вроде как мжпарагон - сложно сказать, но интересные не тривиальные мысли у него были в тоипке Лиг - вот вообще не нравится как ходит вокруг меня. При этом не объяснил как я у него получаюсь мафией на сегодня.Лестре - мжДХ - даже если думать что он мафия - он не вместе с лигом получаются возможные пары дх парагон\лиг парагон малова то вариантовда и где остальные тогда? короче получается что пандак не мафия видимох з и вообще вполне возможно вчера 3 мжа стояли на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11219 6 августа 2018 ЕСТЬ КТО ТО ТУТ КТО ВЕРИТ ЧТО ВНЕЗАПНО СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ 2 МИРНЫХ ЖИТЕЛЯ ДЕД И ДХ И АВРИЛКА МАФИЯ НАКИНУЛИ В ЧЕКЕРА ЛИГА, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ИХ ГАВРИЛКУ МАФИЕЙ?ДА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИВИЖУ ЧЕКЕРА- НЕ ВИЖУ ПРЕПЯДСТВИЙБОЛД ЛИГ БОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11220 6 августа 2018 ЕСТЬ КТО ТО ТУТ КТО ВЕРИТ ЧТО ВНЕЗАПНО СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ 2 МИРНЫХ ЖИТЕЛЯ ДЕД И ДХ И АВРИЛКА МАФИЯ НАКИНУЛИ В ЧЕКЕРА ЛИГА, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ИХ ГАВРИЛКУ МАФИЕЙ?да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение