Lester #11241 6 августа 2018 ну он решил отыгрывать ебанутого до конца видимоя не знаю почемуНу блядь есть разные уровни ебанутости, а это уже не ебанутость и какой то некст лвл.Ты вдумайся, ты мафия, ты знаешь что там доктор, ну можешь дебса поотыгрывать тип ахах там не доктор смотрите в онгоинг не попадает мафию не ищет и все такое,а можно блядь пойти за квотами, высрать стену 2-х этажную чтобы доказать что доктор не доктор.Я хуй знает он или гений ебучий на мафии, или все таки мж. @@toouur Ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11242 6 августа 2018 ну он решил отыгрывать ебанутого до конца видимоя не знаю почемуНу блядь есть разные уровни ебанутости, а это уже не ебанутость и какой то некст лвл.Ты вдумайся, ты мафия, ты знаешь что там доктор, ну можешь дебса поотыгрывать тип ахах там не доктор смотрите в онгоинг не попадает мафию не ищет и все такое,а можно блядь пойти за квотами, высрать стену 2-х этажную чтобы доказать что доктор не доктор.Я хуй знает он или гений ебучий на мафии, или все таки мж. да его за это дохуя кто в мжи записал и всечем он рисковалего пока я во 2 или какой там 3 день не поднял и не начал форсить, совсем не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11243 6 августа 2018 Я не пойду в тура сегодня, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11244 6 августа 2018 @@Cryless кто у тебя мафия кидай голос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11245 6 августа 2018 ну он решил отыгрывать ебанутого до конца видимоя не знаю почемуНу блядь есть разные уровни ебанутости, а это уже не ебанутость и какой то некст лвл.Ты вдумайся, ты мафия, ты знаешь что там доктор, ну можешь дебса поотыгрывать тип ахах там не доктор смотрите в онгоинг не попадает мафию не ищет и все такое,а можно блядь пойти за квотами, высрать стену 2-х этажную чтобы доказать что доктор не доктор.Я хуй знает он или гений ебучий на мафии, или все таки мж. я хуй знает. Почему никитка жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11246 6 августа 2018 Я не пойду в тура сегодня, сорри.Кидай в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11247 6 августа 2018 @@Cryless кто у тебя мафия кидай голос я кинул предв, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11248 6 августа 2018 ну он решил отыгрывать ебанутого до конца видимоя не знаю почемуНу блядь есть разные уровни ебанутости, а это уже не ебанутость и какой то некст лвл.Ты вдумайся, ты мафия, ты знаешь что там доктор, ну можешь дебса поотыгрывать тип ахах там не доктор смотрите в онгоинг не попадает мафию не ищет и все такое,а можно блядь пойти за квотами, высрать стену 2-х этажную чтобы доказать что доктор не доктор.Я хуй знает он или гений ебучий на мафии, или все таки мж.я хуй знает. Почему никитка жив? Я в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11249 6 августа 2018 @@Cryless кто у тебя мафия кидай голося кинул предв, а ты? кинул ужедавай финалку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11250 6 августа 2018 Я не пойду в тура сегодня, сорри.Кидай в деда У меня на нем предв, но я перекину в хобу почти соточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11251 6 августа 2018 Я не пойду в тура сегодня, сорри. ну ок кого ты хочешь? Хобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11252 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколаде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11253 6 августа 2018 Ахуеть порезал этикеткой от дирола губу что весь стол кровякой залилоПокушение от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11254 6 августа 2018 @@Cryless кто у тебя мафия кидай голося кинул предв, а ты?кинул ужедавай финалку зачем? Еще один такой пост и я кину финалку в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11255 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеохуетьа лиг то тут при чемон вообще сдох уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11256 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеохуетьа лиг то тут при чемон вообще сдох уже он актив. он чекер. он давил деда. и не слез с негобудет по активу выгонять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11257 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеПлохая идея.Если бы не нарк и мы сыграли от твоей логике тип фэйлед с аврилкой, мы бы уже проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11258 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколаде проснись лиг и так проебался, у него лобзик мж был за то что вместе с ним радостно мжей сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11259 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеохуетьа лиг то тут при чемон вообще сдох уже он актив. он чекер. он давил деда. и не слез с негобудет по активу выгонять а я забыл что ты веришь в чек деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11260 6 августа 2018 Не нужно все сваливать на мертвецов, думайте своей головой. Скорее всего сегодня вилка дед хоб выйдет.В тура не советую идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение