Lester #11301 6 августа 2018 на аврилке и лобзике щас по 4Хоба пришел, и он в этот момент решал бялдь.ХУли вы мне тут хуйню впариваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11302 6 августа 2018 ладно понял как лестер набивает постыон просто квотит то, что никакой информации не несет и никому не нужно что ты перекинешь бл,в тура не будет дневного ебкто это блять сказаля вот с твоего поста, про то что наш доктор запретил тура голосовать хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11303 6 августа 2018 я вернулся драсьтече опять деде на вилке со мной чет мне не нравЯ вскрылся с черным чеком деда кидай в негодедя все равно не верю в чек деда от лига димон и хочу тура и туда перекину скорее всегорофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11304 6 августа 2018 там уже у хайфы вилка барарум я нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11306 6 августа 2018 хрюкнул хрюкают свиньи. свиньи это спартак. спартак сосет. сосет мафия. хобч мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11307 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеохуетьа лиг то тут при чемон вообще сдох уже он актив. он чекер. он давил деда. и не слез с негобудет по активу выгонять а я забыл что ты веришь в чек деда ты дебил ёбаный ты минуту назад писал деда в мафию спроси у деда лестера дх наркотика финта писал ли я серьезно деда в мафиюдумаю ответ тебя удивит т.е. финт и дед у тебя мж? ты понимаешь какая конфа у тебя тогда выходит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11308 6 августа 2018 лучше б ты со своей игры похрюкал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11309 6 августа 2018 хрюкнул хрюкают свиньи. свиньи это спартак. спартак сосет. сосет мафия. хобч мафия. я поросенок, не свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11310 6 августа 2018 там уже у хайфы вилка барарум я нормальная это была шутка если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11311 6 августа 2018 хрюкнул хрюкают свиньи. свиньи это спартак. спартак сосет. сосет мафия. хобч мафия. я поросенок, не свинья откатываю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11312 6 августа 2018 там уже у хайфы вилка барарум я нормальная это была шутка если ты не понял твои шутки очень сложно понятьсначала вскрытие клеткой, теперь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11313 6 августа 2018 если лестер мафия дерево с ним а если ты хорош то кто лучший финт ну тут мж hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11314 6 августа 2018 на аврилке и лобзике щас по 4Хоба пришел, и он в этот момент решал бялдь.ХУли вы мне тут хуйню впариваете. потом еще накидали в него пока он думал блять сидел пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11315 6 августа 2018 там уже у хайфы вилка барарум я нормальная это была шутка если ты не понялтвои шутки очень сложно понятьсначала вскрытие клеткой, теперь этобыл быты в онгоинге то понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11316 6 августа 2018 если лестер мафия дерево с ним а если ты хорош то кто лучшийфинтну тут мж давай посерьезнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11317 6 августа 2018 По лигу запишу еще дхОшибка потенциально дх с хобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11318 6 августа 2018 (изменено) Не не, ман убивает тебя братанГризли, вот я при выгоне аврилке даю ману координацию в лобизкаТы так и продолжишь пытаться во мне нахуято мафию увидеть? Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11319 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеохуетьа лиг то тут при чемон вообще сдох уже он актив. он чекер. он давил деда. и не слез с негобудет по активу выгонять а я забыл что ты веришь в чек деда ты дебил ёбаный ты минуту назад писал деда в мафию спроси у деда лестера дх наркотика финта писал ли я серьезно деда в мафиюдумаю ответ тебя удивит т.е. финт и дед у тебя мж? ты понимаешь какая конфа у тебя тогда выходит? Я понимаю что у меня выходит конфа которая вряд ли естьНу то есть тур бара хобчНо я не знаю кто из дед финт мафия и точно ли 3 мафия таммб финт реально ман, который под псевдовскрытиями пытается мувить, он такое уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11320 6 августа 2018 Не не, ман убивает тебя братанГризли, вот я при выгоне аврилке даю ману координацию в лобизкаТы так и продолжишь пытаться во мне нахуято мафию увидеть? просто я ахуеваю с того что вы не хотите по активу играть. представь лиг бы красный пост оставил как ты в прошлой и мы бы не играли по нему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение