Cryless #11341 6 августа 2018 Я ПРОСТО В АХУЕ КАК У ВАС Я ПОПАДАЮ НА ВИЛКУ И ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ВТОРЫМ НА ВИЛКУ МОЕГО КАНДИДАТА Я БЫЛЯДЬ МЖ У ЛЕСТЕРА, РОАТА, ДХ ВЫ ЕБАНЦУТЫЕ ТАМ СОВСЕМ????????????????????????????Ц;ЫУК%П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11342 6 августа 2018 Хайфану земля пухом Гризли почему мж, я вроде задавал вопрос, не видел ответил ты или нет Нарк хочет меня на вилку рили? Если опустить алиби по флудилке.То он всю игру во всех сомневается как и я, и я вижу попытку разобраться в игре.Жаль ток он не видит этого у меня, и просто доебывает что я мафию не вычислил. Посмотрите голосование. Голос хобы сильно бы решил. Чё там было на аврилке и лобзика?Нарк его чуть ли не на коленях просил кинуть в авирлку.Так что да решал. че знаичт просил на коленях и решалнарк вон говорит не решал Забей, хоба пришел когда было 4-4 на лобзике и аврилке пока он думал 10 лет, там уже успели в аврилку накидать. Ну делаем вилку дед хоба.зачем ты ставишь на вилку своего мжаи того кого твой мже дает мжом? Гризли хайфа наркотик мж.Я допускаю что обосрался с тобой, и как ебанутый не буду дефать тебя с пеной у рта, хотят тебя на вилку, их право.Я кину в хобу. Хайфа нарк соточные мжи если чтоА дерево у меня хоть и мж но может наебывать в отличии от тех кто сверху. Гризли 90% мж Я уже привык конечноНо ты бы знал как меня доебало в каждой игре слушать дерево конечно мж но мог и наебать и им подобныеТо етсь вот как бы я не играл и что бы я не делал всегда в лейте по мне параноят А нахуй ты почти одинаково ебешь что на мафии что на мже? Ясен хуй тебе никогда нет соточного доверия. Так я думал в этом и заключается суть мафии чтобы тебя не смогли отличитьили как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11343 6 августа 2018 (изменено) pnanrkotikivj мж BRA_HAYFA мж муверparagon клеткаRoatoupskill хуй знает по игре мж но может маном быть легкоAr2rGr1zzly вот не ебу за что он мж у многих, единственное красное что я видел, это то, что он смотрел за профилем пандака и кинул скрин. тот же дед писал что в прошлой в конфе он подобное хотел сделать( я не помню на самом деле такое)toouur думаю мафияCryless уверен, что чека лига не было и там мжchbr сдох Lester мж писательhob4 мж но как же хочется сдохнутьDH ну дх мне с нулевого не нравBararym очень понравился после ночи думаю мжНикитка)) доктор Джон Лэнгдон Хэйдон(тонко но может быть поймет кто то)Fint вот тут ман скорее всего вот нахуй я это сделал не знаювечно просите писать конфы, хотя может быть какая угодно конфа, мне поебать, если вы считаете что кто-то из не зачеркнутых вместе не может бытьможет быть какая угодно конфа, как обычно это и бываетв 2 мафии если попал уже хорошо Изменено 6 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11344 6 августа 2018 Посмотрите голосование. Голос хобы сильно бы решил. Чё там было на аврилке и лобзика?Нарк его чуть ли не на коленях просил кинуть в авирлку.Так что да решал. че знаичт просил на коленях и решалнарк вон говорит не решал Забей, хоба пришел когда было 4-4 на лобзике и аврилке пока он думал 10 лет, там уже успели в аврилку накидать. Ну делаем вилку дед хоба.зачем ты ставишь на вилку своего мжаи того кого твой мже дает мжом? Гризли хайфа наркотик мж.Я допускаю что обосрался с тобой, и как ебанутый не буду дефать тебя с пеной у рта, хотят тебя на вилку, их право.Я кину в хобу. Хайфа нарк соточные мжи если чтоА дерево у меня хоть и мж но может наебывать в отличии от тех кто сверху. Гризли 90% мж Я уже привык конечноНо ты бы знал как меня доебало в каждой игре слушать дерево конечно мж но мог и наебать и им подобныеТо етсь вот как бы я не играл и что бы я не делал всегда в лейте по мне параноят у вас между собой больше всех сообщений. вы должны жб роли дать друг другу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11345 6 августа 2018 Да я просохну к вечеру окончательно и буду уже нормально доигрывать.Лесер ты тир 1 мж че те надо. И о какой алибе идёт речь вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11346 6 августа 2018 @@pnanrkotikivjя у тебя могу быть мафией?да хуй на hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11347 6 августа 2018 это за красный можете считать я не хочу много писать уже до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11348 6 августа 2018 Посмотрите голосование. Голос хобы сильно бы решил. Чё там было на аврилке и лобзика?Нарк его чуть ли не на коленях просил кинуть в авирлку.Так что да решал. че знаичт просил на коленях и решалнарк вон говорит не решал Забей, хоба пришел когда было 4-4 на лобзике и аврилке пока он думал 10 лет, там уже успели в аврилку накидать. Ну делаем вилку дед хоба.зачем ты ставишь на вилку своего мжаи того кого твой мже дает мжом? Гризли хайфа наркотик мж.Я допускаю что обосрался с тобой, и как ебанутый не буду дефать тебя с пеной у рта, хотят тебя на вилку, их право.Я кину в хобу. Хайфа нарк соточные мжи если чтоА дерево у меня хоть и мж но может наебывать в отличии от тех кто сверху. Гризли 90% мж Я уже привык конечноНо ты бы знал как меня доебало в каждой игре слушать дерево конечно мж но мог и наебать и им подобныеТо етсь вот как бы я не играл и что бы я не делал всегда в лейте по мне параноят у вас между собой больше всех сообщений. вы должны жб роли дать друг другу У нас почти в каждой игре дохуя между собой сообщенийНу и мы даем другу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11349 6 августа 2018 У хобы гризли тур дх конфа? норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11350 6 августа 2018 Меня кстати пиздец настораживает что за мной просто докидывают и на слово верят что у парагона черный профиль очень и ни 1 не зашел его прочитать чтобы убедитьсяну я днем читал как видишь а ваще профиль бы закрыть парагону пост информативный, но не знаю как его комментитьс 1 стороны хоба читал профили, с другой парагон актив и мафия это знала, при чем до этого про парагона у хобы я постов не увидел, возможно проскроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11351 6 августа 2018 Я ПРОСТО В АХУЕ КАК У ВАС Я ПОПАДАЮ НА ВИЛКУ И ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ВТОРЫМ НА ВИЛКУ МОЕГО КАНДИДАТА Я БЫЛЯДЬ МЖ У ЛЕСТЕРА, РОАТА, ДХ ВЫ ЕБАНЦУТЫЕ ТАМ СОВСЕМ????????????????????????????Ц;ЫУК%ПЯ своим голосом буду подсейвливать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11352 6 августа 2018 Хайфану земля пухом Гризли почему мж, я вроде задавал вопрос, не видел ответил ты или нет Нарк хочет меня на вилку рили? Если опустить алиби по флудилке.То он всю игру во всех сомневается как и я, и я вижу попытку разобраться в игре.Жаль ток он не видит этого у меня, и просто доебывает что я мафию не вычислил. Посмотрите голосование. Голос хобы сильно бы решил. Чё там было на аврилке и лобзика?Нарк его чуть ли не на коленях просил кинуть в авирлку.Так что да решал. че знаичт просил на коленях и решалнарк вон говорит не решал Забей, хоба пришел когда было 4-4 на лобзике и аврилке пока он думал 10 лет, там уже успели в аврилку накидать. Ну делаем вилку дед хоба.зачем ты ставишь на вилку своего мжаи того кого твой мже дает мжом? Гризли хайфа наркотик мж.Я допускаю что обосрался с тобой, и как ебанутый не буду дефать тебя с пеной у рта, хотят тебя на вилку, их право.Я кину в хобу. Хайфа нарк соточные мжи если чтоА дерево у меня хоть и мж но может наебывать в отличии от тех кто сверху. Гризли 90% мж Я уже привык конечноНо ты бы знал как меня доебало в каждой игре слушать дерево конечно мж но мог и наебать и им подобныеТо етсь вот как бы я не играл и что бы я не делал всегда в лейте по мне параноят А нахуй ты почти одинаково ебешь что на мафии что на мже? Ясен хуй тебе никогда нет соточного доверия. Так я думал в этом и заключается суть мафии чтобы тебя не смогли отличитьили как Ну да.Ток не все так умеют играть, меня на злороли ток инвалид не найдет например.Хотя я например могу начать играть как хахаин и даю гарантию что вы хуй поймете когда я мж а когда мафия.Я даже хотел как мж выпадет максимально сухо играть, но сук постоянно срываюсь и начинаю наворачивать профили и получается дохуя постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11353 6 августа 2018 У хобы гризли тур дх конфа? нормда кинь ты уже в меняой подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11354 6 августа 2018 наркотик откатил вроде как я у тебя кто? без понятияголосовать в тебя сегодня не хочу, но в красные бы не записал покаа давайте дх выгоним первое и пока единственное пересечение хобы и деда, при чем деда ответ устроил он просто проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11355 6 августа 2018 Хайфану земля пухом Гризли почему мж, я вроде задавал вопрос, не видел ответил ты или нет Нарк хочет меня на вилку рили? Если опустить алиби по флудилке.То он всю игру во всех сомневается как и я, и я вижу попытку разобраться в игре.Жаль ток он не видит этого у меня, и просто доебывает что я мафию не вычислил. Посмотрите голосование. Голос хобы сильно бы решил. Чё там было на аврилке и лобзика?Нарк его чуть ли не на коленях просил кинуть в авирлку.Так что да решал. че знаичт просил на коленях и решалнарк вон говорит не решал Забей, хоба пришел когда было 4-4 на лобзике и аврилке пока он думал 10 лет, там уже успели в аврилку накидать. Ну делаем вилку дед хоба.зачем ты ставишь на вилку своего мжаи того кого твой мже дает мжом? Гризли хайфа наркотик мж.Я допускаю что обосрался с тобой, и как ебанутый не буду дефать тебя с пеной у рта, хотят тебя на вилку, их право.Я кину в хобу. Хайфа нарк соточные мжи если чтоА дерево у меня хоть и мж но может наебывать в отличии от тех кто сверху. Гризли 90% мж Я уже привык конечноНо ты бы знал как меня доебало в каждой игре слушать дерево конечно мж но мог и наебать и им подобныеТо етсь вот как бы я не играл и что бы я не делал всегда в лейте по мне параноят А нахуй ты почти одинаково ебешь что на мафии что на мже? Ясен хуй тебе никогда нет соточного доверия. Так я думал в этом и заключается суть мафии чтобы тебя не смогли отличитьили как Ну да.Ток не все так умеют играть, меня на злороли ток инвалид не найдет например.Хотя я например могу начать играть как хахаин и даю гарантию что вы хуй поймете когда я мж а когда мафия.Я даже хотел как мж выпадет максимально сухо играть, но сук постоянно срываюсь и начинаю наворачивать профили и получается дохуя постов да неЛюбой можем играть хуево на двух ролях и типо не понять кто тынужно играть хорошо на двух и чтобы не понимали кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11356 6 августа 2018 Я своим голосом буду подсейвливать тебя да мне похуйЕсли меня ставите на вилку, то я должен выбирать второго кандидат блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11357 6 августа 2018 Я своим голосом буду подсейвливать тебя да мне похуйЕсли меня ставите на вилку, то я должен выбирать второго кандидат блядь ну выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11358 6 августа 2018 У хобы гризли тур дх конфа? нормда кинь ты уже в меняой подождиЕбать ты горишь хуесосина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11359 6 августа 2018 ну выбирай ну Тура выбираюили Финтано не хобча мне его стена которую он только что написал заехала в том плане что у него там мафияей могут быть тур и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение