Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PIRO48

Мафия 369: Всадники Зоопарака (ПЕРВАЯ ИГРА СЕЗОНА) (НОЧИ В 20.00)

Рекомендованные сообщения

ну выбирай

ну Тура выбираю

или Финта

но не хобча

мне его стена которую он только что написал заехала 

в том плане что у него там мафияей могут быть тур и гризли

тура никитка запретил тут ничего не поделаешь

Поделиться сообщением

А в чем прикол для хобы на мафии мяться и писать лобзика в мж, если там неизвестно кто между лобзом и аврилом уйдет?

Поделиться сообщением

Н омне тут все сегодян сказали что финт не кандидат

а теперь тур не кандидат

мне кто-то скажет погчему хобч мафия?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну выбирай

ну Тура выбираю

или Финта

но не хобча

Ну я писал что я в тура как раз хочу

ДХ кинул уже в тура

Как раз те у кого ты мж

Ну кроме лестера, я не совсем понимаю его логику если честно сейчас

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО В АХУЕ КАК У ВАС Я ПОПАДАЮ НА ВИЛКУ И ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ВТОРЫМ НА ВИЛКУ МОЕГО КАНДИДАТА

Я БЫЛЯДЬ МЖ У ЛЕСТЕРА, РОАТА, ДХ

ВЫ ЕБАНЦУТЫЕ ТАМ СОВСЕМ????????????????????????????Ц;ЫУК%П

У меня твой чек есть, ты сегодня уходишь

Поделиться сообщением

А в чем прикол для хобы на мафии мяться и писать лобзика в мж, если там неизвестно кто между лобзом и аврилом уйдет?

вот и я о том же

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ждал что какой-нить тур свернет в деда, если тот мж?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну я буду играть от того что тур не знал роль никитки и поэтому высрал ту ебучую стену, а не от 10 лвл что он мафия.

И вчера утром у него было нормальная стена.

До критики я в него не кину. 

Поделиться сообщением

У хобы гризли тур дх конфа? норм

ну в однмо он мог ошибится

ии?????

а что тебе не нравится???

ммм??

у тебя какая конфа??

ммм?? 

да у тебя я мафия могу быть иди на хуй

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а теперь тур не кандидат

по остатку

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну я буду играть от того что тур не знал роль никитки и поэтому высрал ту ебучую стену, а не от 10 лвл что он мафия.

И вчера утром у него было нормальная стена.

До критики я в него не кину. 

я извиняюсь

можешь квотнуть нормальную стену?

это не так, где никитка и я мафия?

а теперь тур не кандидат

по остатку

все остальные мже?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Бараруму возможно поспешили мжа давать. 

Поделиться сообщением

ну выбирай

ну Тура выбираю

или Финта

но не хобча

как ваще хобч у тебя мж может быть он же чернющий 

Поделиться сообщением

ну выбирай

ну Тура выбираю

или Финта

но не хобча

а у тебя тоже выходит конфа

тур гризли дх

к р а с и в о

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Надо отойти

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Барарум в шапке.

Давайте подождем какую он конфу выдаст

Поделиться сообщением

Бараруму возможно поспешили мжа давать. 

не выдавал ему мжа ни разу

Поделиться сообщением

кароче, мой пул ников на мафию

крайлесс, дерево, дх, лиг, никитка, чбр

в зависимости от дальнейшей игры финт/бра хайфа

расписываю почему.

1. Никитка. Как выяснилось, пацан вскрылся заранее и стоял на вилке уже с тремя мжами (ляйбстер, зомб, пандак). Я если честно, удивлён, что там все мжи (хотя по зомбу, когда он дважды проебался с французом было более менее понятно). Когда я написал, что точно знаю в кого я кину за 5 минут до ночи, я думал кидать в Пандака (самый сейвовый вариант на любой роли, докинуть в мафию для многих за Лестером и не париться). Но я передумал, так как вскрытие Никитки пахло хуями и кинул в него, чтобы посмотреть, чо будет. А ничего не было, и если он мафия - впонле объяснимо, голосвание ведь и так шло в мжей. Мы не знаем только роль дх с первого дневного, об этом позже.

На второй день мы видим, что Никитка отыгрывает еблана, не даёт свои ходы. Мне даже пришлось контрвскрыться в него, но ему и это было похуй, он меня спокойно пишет в мжи и не умирает (вместо него убивают Хикару). Не умирает он и на третий день, вместо него убивали виспа (думаю как актива). Но зачем кого-то убивать КАК актива, если можно точно убить актива? (варианты ответа другие активы полезнее не принимается.. полезнее убить точно актива чем мжа). Окей, оставим 0.00001%, что мафия так мувит и спецом его оставляет, чтобы мы потратили дневное на ещё одного актива. Но даже если так, играешь ты как кусок, Никитос.

2. Дед. У этого вообще по красоте. Парень кинул в Ляйбстера, я уверен, он просто не думал, что кто-то (Фуфел, докинет). Если бы никто не докинул, ушёл бы Пандак мж. Дед бы сказал "ну и?".  А так вышел конфуз. Судя по вилке из мжей мафия да распыляла голоса. И скорее всего кинула заранее. Ну мб дед заслоупочил и ему пришлось кидать в конце и неловко вышло. Потом доел зомба. Потом по игре мне не нравится, что он пишет. Потом на нём голоса моих мжей (или прсото активных игроков) лиг, лобзик, наркотик (выблядок) и финт (долбаёб, который всё на меня залазит). Не вижу деда мж в этой.

3. Дерево. (Может быть и маном). Дерево мог ебануть Хикару так же, как и француз. Очень осторожно играет, два дня без финалок и типо не при делах (ляйбстер и барарум). Не слазит с меня, хотя находит меня мжом по кд. И что-то было ещё, забыл (возможно диалоги с ДХ). Вспомню, скажу.

А маном может быть за килл пандака (типо подставить дх)

4. ДХ. Оставшийся с вилки. Просто математически каковы шансы, что было аж 4 мжа на вилке (где мафия тогда). + ДХ плотно залезал на ЧБРА, но насколько я понял и вижу из таблицы это осталось в прошлом. + ДХ понравилась теория и пост ЛИГА про первое дневное. И вот тут важно, учитывая, что сам ДХ и остался жив, то он сам и выходит чёрным по  ЛИГУ. Так что тут они скорее всего не вместе, если так не мувят (ток нахуя, у мафии всё и так хорошо). Так что среди дерево-лиг-дх от 1 до 2 мафий, где дх сам, или дх с деревом, где они разбегаются, либо дерево с лигом (но это вряд ли и вообще лига вижу мжом).

5. ЧБР. Мафия по дх, по зомбу (которого давал мжом), по хахаину, которого в клетке тоже нисхуя дал мжом. По игре ничего выразительного не помню. Голоса в говне.

Финт. Если не слезает с меня и продолжает нести свою околесицу может быть мафией, хотя пока дам ему мжа. Зачем-то приседал на парагона, давит барарума. Может быть с чебром например.

Бра Хайфа, если мафий не хватит, я буду его голосовать. В первой игре парень писал нормальные вещи на мже, за что во второй я стал с ним играть до его врыва в топане даже. В этой игре пишет тотал хуйню (чего только стоит я никитка зомб черные или как-то так там было). Единственное, что говорит за его мжешность - хотя бы последователен, голосовал зомба два дня подряд. Да и в конфе думаю его бы попустили за такой говнопостинг и сказали бы заткнуться.

В общем я думаю если мы голосуем Дед, дерево, чбр, дх/лиг, никитка то это будет на победу. Пока так.

зы. Но учитывая, что у нас типичный лестер мж без финалок, неуравновешенный алкаш на наркотике, ебанутый финт, актив аврилка, которому насрать, отбитый хайфа итд итп будет очень сложно сделать голосвание таким, как я расписал.

кстати, у дх на лиге за что голос?)) А то такое ощущение, что дх понял, что выходит мафией по аналитике лига и дал в него, типо аврилка давал и мне можно.

лестера, наркотика, гризли, лобзика, парагона, хочба и лига (в зависимости от роли дх) вижу пока мжами.

Если я мафия сдохнет парагон-аврилка

Если ман то тур

Если чекер чек лобзика

Если клточник аврилк-парагон

как жаль, что ты просто

еблан 

Да не высрал бы он такую стену на мафии.

Поделиться сообщением

Да не высрал бы аякс такую стену на мафии

Зачем ему это

hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

Да не высрал бы аякс такую стену на мафии

Зачем ему это

Вообще то я писал что он мог это сделать на мафии.

И он не первый раз такую хуйню делает.

На мж от него толку обычно ноль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...