hob4 #11361 6 августа 2018 ну выбирайну Тура выбираюили Финтано не хобча мне его стена которую он только что написал заехала в том плане что у него там мафияей могут быть тур и гризли тура никитка запретил тут ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11362 6 августа 2018 А в чем прикол для хобы на мафии мяться и писать лобзика в мж, если там неизвестно кто между лобзом и аврилом уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11363 6 августа 2018 Н омне тут все сегодян сказали что финт не кандидата теперь тур не кандидат мне кто-то скажет погчему хобч мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11364 6 августа 2018 ну выбирайну Тура выбираюили Финтано не хобча мне его стена которую он только что написал заехала в том плане что у него там мафияей могут быть тур и гризли Ну я писал что я в тура как раз хочуДХ кинул уже в тураКак раз те у кого ты мжНу кроме лестера, я не совсем понимаю его логику если честно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11365 6 августа 2018 Я ПРОСТО В АХУЕ КАК У ВАС Я ПОПАДАЮ НА ВИЛКУ И ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ВТОРЫМ НА ВИЛКУ МОЕГО КАНДИДАТА Я БЫЛЯДЬ МЖ У ЛЕСТЕРА, РОАТА, ДХ ВЫ ЕБАНЦУТЫЕ ТАМ СОВСЕМ????????????????????????????Ц;ЫУК%ПУ меня твой чек есть, ты сегодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11366 6 августа 2018 А в чем прикол для хобы на мафии мяться и писать лобзика в мж, если там неизвестно кто между лобзом и аврилом уйдет?вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11367 6 августа 2018 А в чем прикол для хобы на мафии мяться и писать лобзика в мж, если там неизвестно кто между лобзом и аврилом уйдет?ждал что какой-нить тур свернет в деда, если тот мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11368 6 августа 2018 Ну я буду играть от того что тур не знал роль никитки и поэтому высрал ту ебучую стену, а не от 10 лвл что он мафия.И вчера утром у него было нормальная стена.До критики я в него не кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11369 6 августа 2018 У хобы гризли тур дх конфа? нормну в однмо он мог ошибитсяии?????а что тебе не нравится???ммм??у тебя какая конфа??ммм?? да у тебя я мафия могу быть иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11370 6 августа 2018 Н омне тут все сегодян сказали что финт не кандидата теперь тур не кандидат мне кто-то скажет погчему хобч мафия?по остатку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11371 6 августа 2018 Ну я буду играть от того что тур не знал роль никитки и поэтому высрал ту ебучую стену, а не от 10 лвл что он мафия.И вчера утром у него было нормальная стена.До критики я в него не кину. я извиняюсьможешь квотнуть нормальную стену? это не так, где никитка и я мафия? Н омне тут все сегодян сказали что финт не кандидата теперь тур не кандидат мне кто-то скажет погчему хобч мафия?по остатку все остальные мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11372 6 августа 2018 Бараруму возможно поспешили мжа давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11373 6 августа 2018 ну выбирайну Тура выбираюили Финтано не хобча мне его стена которую он только что написал заехала в том плане что у него там мафияей могут быть тур и гризли как ваще хобч у тебя мж может быть он же чернющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11374 6 августа 2018 ну выбирайну Тура выбираюили Финтано не хобча мне его стена которую он только что написал заехала в том плане что у него там мафияей могут быть тур и гризли а у тебя тоже выходит конфатур гризли дхк р а с и в о a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11375 6 августа 2018 Надо отойти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11376 6 августа 2018 Барарум в шапке.Давайте подождем какую он конфу выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11377 6 августа 2018 Бараруму возможно поспешили мжа давать. не выдавал ему мжа ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11378 6 августа 2018 кароче, мой пул ников на мафиюкрайлесс, дерево, дх, лиг, никитка, чбр в зависимости от дальнейшей игры финт/бра хайфа расписываю почему. 1. Никитка. Как выяснилось, пацан вскрылся заранее и стоял на вилке уже с тремя мжами (ляйбстер, зомб, пандак). Я если честно, удивлён, что там все мжи (хотя по зомбу, когда он дважды проебался с французом было более менее понятно). Когда я написал, что точно знаю в кого я кину за 5 минут до ночи, я думал кидать в Пандака (самый сейвовый вариант на любой роли, докинуть в мафию для многих за Лестером и не париться). Но я передумал, так как вскрытие Никитки пахло хуями и кинул в него, чтобы посмотреть, чо будет. А ничего не было, и если он мафия - впонле объяснимо, голосвание ведь и так шло в мжей. Мы не знаем только роль дх с первого дневного, об этом позже. На второй день мы видим, что Никитка отыгрывает еблана, не даёт свои ходы. Мне даже пришлось контрвскрыться в него, но ему и это было похуй, он меня спокойно пишет в мжи и не умирает (вместо него убивают Хикару). Не умирает он и на третий день, вместо него убивали виспа (думаю как актива). Но зачем кого-то убивать КАК актива, если можно точно убить актива? (варианты ответа другие активы полезнее не принимается.. полезнее убить точно актива чем мжа). Окей, оставим 0.00001%, что мафия так мувит и спецом его оставляет, чтобы мы потратили дневное на ещё одного актива. Но даже если так, играешь ты как кусок, Никитос. 2. Дед. У этого вообще по красоте. Парень кинул в Ляйбстера, я уверен, он просто не думал, что кто-то (Фуфел, докинет). Если бы никто не докинул, ушёл бы Пандак мж. Дед бы сказал "ну и?". А так вышел конфуз. Судя по вилке из мжей мафия да распыляла голоса. И скорее всего кинула заранее. Ну мб дед заслоупочил и ему пришлось кидать в конце и неловко вышло. Потом доел зомба. Потом по игре мне не нравится, что он пишет. Потом на нём голоса моих мжей (или прсото активных игроков) лиг, лобзик, наркотик (выблядок) и финт (долбаёб, который всё на меня залазит). Не вижу деда мж в этой. 3. Дерево. (Может быть и маном). Дерево мог ебануть Хикару так же, как и француз. Очень осторожно играет, два дня без финалок и типо не при делах (ляйбстер и барарум). Не слазит с меня, хотя находит меня мжом по кд. И что-то было ещё, забыл (возможно диалоги с ДХ). Вспомню, скажу.А маном может быть за килл пандака (типо подставить дх) 4. ДХ. Оставшийся с вилки. Просто математически каковы шансы, что было аж 4 мжа на вилке (где мафия тогда). + ДХ плотно залезал на ЧБРА, но насколько я понял и вижу из таблицы это осталось в прошлом. + ДХ понравилась теория и пост ЛИГА про первое дневное. И вот тут важно, учитывая, что сам ДХ и остался жив, то он сам и выходит чёрным по ЛИГУ. Так что тут они скорее всего не вместе, если так не мувят (ток нахуя, у мафии всё и так хорошо). Так что среди дерево-лиг-дх от 1 до 2 мафий, где дх сам, или дх с деревом, где они разбегаются, либо дерево с лигом (но это вряд ли и вообще лига вижу мжом). 5. ЧБР. Мафия по дх, по зомбу (которого давал мжом), по хахаину, которого в клетке тоже нисхуя дал мжом. По игре ничего выразительного не помню. Голоса в говне. Финт. Если не слезает с меня и продолжает нести свою околесицу может быть мафией, хотя пока дам ему мжа. Зачем-то приседал на парагона, давит барарума. Может быть с чебром например.Бра Хайфа, если мафий не хватит, я буду его голосовать. В первой игре парень писал нормальные вещи на мже, за что во второй я стал с ним играть до его врыва в топане даже. В этой игре пишет тотал хуйню (чего только стоит я никитка зомб черные или как-то так там было). Единственное, что говорит за его мжешность - хотя бы последователен, голосовал зомба два дня подряд. Да и в конфе думаю его бы попустили за такой говнопостинг и сказали бы заткнуться. В общем я думаю если мы голосуем Дед, дерево, чбр, дх/лиг, никитка то это будет на победу. Пока так. зы. Но учитывая, что у нас типичный лестер мж без финалок, неуравновешенный алкаш на наркотике, ебанутый финт, актив аврилка, которому насрать, отбитый хайфа итд итп будет очень сложно сделать голосвание таким, как я расписал.кстати, у дх на лиге за что голос?)) А то такое ощущение, что дх понял, что выходит мафией по аналитике лига и дал в него, типо аврилка давал и мне можно.лестера, наркотика, гризли, лобзика, парагона, хочба и лига (в зависимости от роли дх) вижу пока мжами. Если я мафия сдохнет парагон-аврилкаЕсли ман то турЕсли чекер чек лобзикаЕсли клточник аврилк-парагонкак жаль, что ты просто еблан Да не высрал бы он такую стену на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11379 6 августа 2018 Да не высрал бы аякс такую стену на мафииЗачем ему это hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11380 6 августа 2018 Да не высрал бы аякс такую стену на мафииЗачем ему этоВообще то я писал что он мог это сделать на мафии.И он не первый раз такую хуйню делает.На мж от него толку обычно ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение