LIG #1121 2 августа 2018 Блядь меня напрягает что никто против меня не пытается играть,хотя я очевидно играю по другому. Разве что мафия меня за актива могла принятьЯ по этой причине считаю зомба мирным кстати, и по той же причине подозреваю лигано он же понятия не имеет как я на mj играю. Думал будет прощея не ебу как ты на ком играешь, но ты один из немногих, кто писал логичные вещи, конкретно про этого лейбстера, а отвечал он тебе абсолютно неадекватно, потому я тебя и считаю мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1122 2 августа 2018 Хоба хорошо ворвался, был у меня мирным по 1му Я про то как он именно зашел в игру, со стенки ночью или как в этой в онгоинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1123 2 августа 2018 Хахаин хз, он какой то слишком ахуевший, не думаю что там злороль.Но это просто чуйка, могу изи ошибаться насчет него, так как постов там по факту слишком мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1124 2 августа 2018 никитка чет в афк ушел тоже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1125 2 августа 2018 потому я тебя и считаю мжок. напишите пару зацепок о том как лига находить, кто много с ним играл. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1126 2 августа 2018 потому я тебя и считаю мжок. напишите пару зацепок о том как лига находить, кто много с ним играл. на 2-3 ночь обычно можно можно в резалтах ночи найти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1127 2 августа 2018 я вообще спросил кто такой лиг мне никто не ответилтак что не особо надейся нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1128 2 августа 2018 Да я говорил что мафия не вся зашла, варо роллплеит, фулел пока нормально ощущается - остался ток никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1129 2 августа 2018 никитка лябйстер аврилка француз хикаразакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1130 2 августа 2018 Лиг призрак прошлой мафии, он играл когда варо еще ебал а не сидел и рофлил с шрифтами про муравья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 2 августа 2018 А француза есть за что мж считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1132 2 августа 2018 ну маркеры у лига есть, это я точно помню. Проблема в том что не помню какие.Вроде как ты логик. А на мафии уже не помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1133 2 августа 2018 А ебать аврилка же еще в игре Ну его невозможно вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1134 2 августа 2018 да тут никто почти и не играл со мной на мафии, так что я невычисляем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1135 2 августа 2018 А француза есть за что мж считать?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1136 2 августа 2018 ну аврилка даон мне напоминает больше бота которому дают роль и бот ничего не пишет и ты должен его роь как-то понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1137 2 августа 2018 лиг у тебя какой знак зодиака? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 2 августа 2018 да тут никто почти и не играл со мной на мафии, так что я невычисляемЯ против тебя играл несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1139 2 августа 2018 да тут никто почти и не играл со мной на мафии, так что я невычисляемЯ против тебя играл несколько раз потому и написано, что почти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1140 2 августа 2018 да тут никто почти и не играл со мной на мафии, так что я невычисляемЯ против тебя играл несколько раз Вот этот если сдохнет то лига фаст ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение