Roatoupskill #11421 6 августа 2018 кстати, дх, у тебя всё хорошо?а то там твоя пара зомб и чебр сегодня разрешится. и если чебр мж, к тебе будут боооольшие вопросы)я кстати уверен, если чебр мж то дед и дх мафии, которые пригорели с того, что чебр сдохнет в клетке и они не смогут его заголосовать завтра например.да дх я уверен что не видит щас в чбре мафию ты пишешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11422 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.Почему????? он вычисляет мафию и все верно пишет ну ясно конфа лестер дед хоба сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11423 6 августа 2018 Финт, в бараруме все еще видишь мафию? финт соез с бары и залез на меняноя не голосуюсь НЕУЯЗВИМОСТЬ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11424 6 августа 2018 пересечение с дедом где дед уговаривает хобу кинуть в лобзике, вот тут кстати интересно, разговор вообще выглядит как не разговор 2х мафий, но мог ли дед такой спектакль устроить? БЛЯТЬ ОН В ПРОШЛОЙ В КОНФЕ ПИСАЛ ЧТОБЫ КОГДА АЯКС ПРИШЁЛ Я У НЕГО ГОЛОС ВЫПРАШИВАЛ ЧТОБ БЫЛО ПОХОЖЕ КАК БУДТО Я У МЖ ГОЛОС ВЫПРАШИВАЮ Как же Гризли просто валит деда ну тогда я от своих слов откатываю нам все равно чтобы полностью разобраться во всем надо убить деда тем более у меня чек лига как актива деда есть @@Cryless @@hob4 подтверди ну я ща пойду смотреть специально ту конфу окя прост помню только то, что он хотел что бы мы с ним на вилку еще кого нибудь из конфы зафорсилиа про это конкретно забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11425 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.извини a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11426 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.всмысле некрасивокак ток они уходят с конфы все твою трюки общественными становятсяили на те же грабли бесконечно вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11427 6 августа 2018 да дх я уверен что не видит щас в чбре мафию конечно не видитон же в меня голосует Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11428 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.что тут не красивогоэто все советы чтоб быть похожим на мже я мже, гризли мне инкриминирует что я веду себя как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11429 6 августа 2018 как ток они уходят с конфы выделил важное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11430 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.всмысле некрасивокак ток они уходят с конфы все твою трюки общественными становятсяили на те же грабли бесконечно вставать У тебя дед в данный момент кто? мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11431 6 августа 2018 да дх я уверен что не видит щас в чбре мафиюконечно не видитон же в меня голосует он даже его с клетки хотел спасать ( это я тебе аргументов еще накину чтобы было чем против него пиздиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11432 6 августа 2018 @ Если мафия красавчик, прям сильно хочешь меня выгнатья бы так не сомг на мафии уже писать много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11433 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.что тут не красивогоэто все советы чтоб быть похожим на мже я мже, гризли мне инкриминирует что я веду себя как мж нихуя как ты все перевернул и то что просил гризли лвлиться на себе также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11434 6 августа 2018 пересечение с дедом где дед уговаривает хобу кинуть в лобзике, вот тут кстати интересно, разговор вообще выглядит как не разговор 2х мафий, но мог ли дед такой спектакль устроить? БЛЯТЬ ОН В ПРОШЛОЙ В КОНФЕ ПИСАЛ ЧТОБЫ КОГДА АЯКС ПРИШЁЛ Я У НЕГО ГОЛОС ВЫПРАШИВАЛ ЧТОБ БЫЛО ПОХОЖЕ КАК БУДТО Я У МЖ ГОЛОС ВЫПРАШИВАЮ R I P DED 14.05.1943-06.08.2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11435 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.всмысле некрасивокак ток они уходят с конфы все твою трюки общественными становятсяили на те же грабли бесконечно вставать У тебя дед в данный момент кто? мж? он мжшнее тура барарума хобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11436 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.всмысле некрасивокак ток они уходят с конфы все твою трюки общественными становятсяили на те же грабли бесконечно вставать У тебя дед в данный момент кто? мж? он мжшнее тура барарума хобы сложно с вами веришь что я ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11437 6 августа 2018 @ Если мафия красавчик, прям сильно хочешь меня выгнатья бы так не сомг на мафии уже писать многосорри я мжна мж у меня винрейт больше чем на мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11438 6 августа 2018 @ Если мафия красавчик, прям сильно хочешь меня выгнатья бы так не сомг на мафии уже писать многосорри я мжна мж у меня винрейт больше чем на мафии ну если ты мж, то ты не туда топишьЕсли ты мж то ты должен был видеть как я играл в прошлой (ушел на первом дневном не дефясь особо)но ты че-то все мои советы вспомнил, а как я по факту играл не вспомнил странно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11439 6 августа 2018 @ Если мафия красавчик, прям сильно хочешь меня выгнатья бы так не сомг на мафии уже писать многосорри я мжна мж у меня винрейт больше чем на мафии ну если ты мж, то ты не туда топишьЕсли ты мж то ты должен был видеть как я играл в прошлой (ушел на первом дневном не дефясь особо)но ты че-то все мои советы вспомнил, а как я по факту играл не вспомнил странно да? не слушай его, он ушел не дефаясь потому что с ним на вилке стояла мафия и он раздал им алиби, а так на мафии он дефится еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11440 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.всмысле некрасивокак ток они уходят с конфы все твою трюки общественными становятсяили на те же грабли бесконечно вставать У тебя дед в данный момент кто? мж? он мжшнее тура барарума хобы сложно с вами веришь что я ман? По килам подходишьНо в чек не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение