Cryless #11441 6 августа 2018 Вот тсранно. Все помнят как я играл на мафии в прошлой, когда в меня лестер топил? и как в этой играю?похоже? Гризли все вспомнил, но не видит разницы. Я охуеваю не слушай его, он ушел не дефаясь потому что с ним на вилке стояла мафия и он раздал им алиби, а так на мафии он дефится еще каксо мной на вилке стоял хахаинмафия и близко не стояла иди на хуй. Зачем ты выдумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11442 6 августа 2018 еле нашел это, было такоено пиздец у гризли память если он такое запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11443 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.всмысле некрасивокак ток они уходят с конфы все твою трюки общественными становятсяили на те же грабли бесконечно вставать У тебя дед в данный момент кто? мж? он мжшнее тура барарума хобы сложно с вами веришь что я ман? По килам подходишьНо в чек не верю а нахуй мне быть маном и вскрываться с неверным чеком? Если дед мж меня потом как мафию убьютДа и на мафии у меня нет причин так вскрываться Выходит я ман а дед мафия, тут без вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11444 6 августа 2018 @@Lester напомни почему не выгоняем Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11445 6 августа 2018 Вот тсранно. Все помнят как я играл на мафии в прошлой, когда в меня лестер топил? и как в этой играю?похоже? Гризли все вспомнил, но не видит разницы. Я охуеваю не слушай его, он ушел не дефаясь потому что с ним на вилке стояла мафия и он раздал им алиби, а так на мафии он дефится еще каксо мной на вилке стоял хахаинмафия и близко не стояла иди на хуй. Зачем ты выдумываешь? разве не барарум? ну значит просто ты своим алиби давал и поэтому мирно ушелой ну хватит только пиздеть что на мафии ты смиренно уходишь на дневном без дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11446 6 августа 2018 Я хуй знает кароче.Почему дед так мжшно подгораетПочему хоб4 на мафии нахуя то высрал стену перед уходомПочему я уверен что тур мжПарни я сча в себе мафию вычислю чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11447 6 августа 2018 @ Если мафия красавчик, прям сильно хочешь меня выгнатья бы так не сомг на мафии уже писать многосорри я мжна мж у меня винрейт больше чем на мафии ну если ты мж, то ты не туда топишьЕсли ты мж то ты должен был видеть как я играл в прошлой (ушел на первом дневном не дефясь особо)но ты че-то все мои советы вспомнил, а как я по факту играл не вспомнил странно да? различие тебя тут и там это реально что в прошлой ты в первый день ушёлно лестер писал что ты мозги всем засрешь в лейте значит ты это умеешьу тебя все методички с прошлой повторяются в этойтебя даввал мафией актив лиг во у меня встречный вопрос как я могу быть у тебя мафией, если ты со мной в прошлой играл, и ты знаешь что я терплю на мафии и мне нечего писать. тут я постоянно что-то пишу и вычисляю. как-то ты однобоко ты всё видишь, про эту однобокость писал и лиг. =( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11448 6 августа 2018 @@Lester напомни почему не выгоняем Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11449 6 августа 2018 Почему дед так мжшно подгорает потому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11450 6 августа 2018 @@Lester напомни почему не выгоняем Финта?Не знаю.Я тебя на вилке видеть не хочу и ты у меня краснее финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11451 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать.всмысле некрасивокак ток они уходят с конфы все твою трюки общественными становятсяили на те же грабли бесконечно вставать У тебя дед в данный момент кто? мж? он мжшнее тура барарума хобы сложно с вами веришь что я ман? По килам подходишьНо в чек не верю а нахуй мне быть маном и вскрываться с неверным чеком? Если дед мж меня потом как мафию убьютДа и на мафии у меня нет причин так вскрываться Выходит я ман а дед мафия, тут без вариков ты можешь без чека думать что там мафияты можешь мувить как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11452 6 августа 2018 еле нашел это, было такоено пиздец у гризли память если он такое запомнил потому что это очень хороший совет. финт за это назвал тебя мж 30 минут назад a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11453 6 августа 2018 @@Lester напомни почему не выгоняем Финта?Не знаю.Я тебя на вилке видеть не хочу и ты у меня краснее финта. ой дебиииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11454 6 августа 2018 @@Lester напомни почему не выгоняем Финта?Не знаю.Я тебя на вилке видеть не хочу и ты у меня краснее финта. ой дебиииил Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11455 6 августа 2018 Чбр давай ещё раз попробуемТы квотишь пост где я закидываю ноги на зомба, ты же не пиздабол правильноты писал "не трогаю зомба до роли чбра"?да, писал, что если ты мафия то он 99% мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11456 6 августа 2018 Я хуй знает кароче.Почему дед так мжшно подгораетПочему хоб4 на мафии нахуя то высрал стену перед уходомПочему я уверен что тур мжПарни я сча в себе мафию вычислю чувствую да потому тчо ты ни за хуй собачий любишь мжа датьтебе напомнить как ты в 1 день по остатку сколько там 5 ников оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11457 6 августа 2018 Вспомните лейт который висп проебал вчистую где дед с лионелем стоял на критике и вспомните как он там не дефился и смиренно ушелтеперь подумайте нахуя он дефится тем что он не мафия потому что дефится а не ушел просто как в прошлой toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11458 6 августа 2018 различие тебя тут и там это реально что в прошлой ты в первый день ушёлно лестер писал что ты мозги всем засрешь в лейте значит ты это умеешьу тебя все методички с прошлой повторяются в этойтебя даввал мафией актив лиг во у меня встречный вопрос как я могу быть у тебя мафией, если ты со мной в прошлой играл, и ты знаешь что я терплю на мафии и мне нечего писать. тут я постоянно что-то пишу и вычисляю. как-то ты однобоко ты всё видишь, про эту однобокость писал и лиг. =(хуй знаету тебя в этой положение получше чем впрошлой можно че-то писать и похуй тебе ниче го пока никто не предъявляет. я просто вижу как ты поддерживаешь бра хайфу с чеком лига в меня я понимаю что это ересь и елси бра хайфе я еще могу это простить, то в тебе из-за этого в том чиле вижу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11459 6 августа 2018 Почему хоб4 на мафии нахуя то высрал стену перед уходом потому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11460 6 августа 2018 @@Lester напомни почему не выгоняем Финта?Не знаю.Я тебя на вилке видеть не хочу и ты у меня краснее финта. А кт осказал, что Финта не трогаме. Я забыл Никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение