Bararym #11461 6 августа 2018 такс я тутбра хайфа откатывал от клеточника или чет я нихуя не понял тогда почему парагон жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11462 6 августа 2018 Я хуй знает кароче.Почему дед так мжшно подгораетПочему хоб4 на мафии нахуя то высрал стену перед уходомПочему я уверен что тур мжПарни я сча в себе мафию вычислю чувствую да потому тчо ты ни за хуй собачий любишь мжа датьтебе напомнить как ты в 1 день по остатку сколько там 5 ников оставил? Да нихуя я нормально мжей нахожу не пизди мне тут.Обычно ошибаюсь когда мне на уши кто то садится и я забиваю на этого чела и не читаю его профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11463 6 августа 2018 я просто вижу как ты поддерживаешь бра хайфу с чеком лига в меня я уже не играю от этогоя играю от того что лиг чекнул парагона и аврилкуа мафией тебя давал за игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11464 6 августа 2018 такс я тутбра хайфа откатывал от клеточника или чет я нихуя не понял тогда почему парагон живназови 3ку мафий прям сейчас Бра хайфа откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11465 6 августа 2018 Сча бы за остаток в первый день предъявить я хуею.Когда там просто по чуйке мж раздаются так как инфы ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11466 6 августа 2018 фИНТА ВЫ НЕ ВЫГОНЯЕТЕ ПОТОМУ ЧТО я ТАК СКАЗАЛ.тАМ НЕ МАФИЯ ТОЧКА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11467 6 августа 2018 Вспомните лейт который висп проебал вчистую где дед с лионелем стоял на критике зачем напомнил?я пиздец с той игры горю, всё сделал для победы. сука. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11468 6 августа 2018 Сча бы за остаток в первый день предъявить я хуею.Когда там просто по чуйке мж раздаются так как инфы нольда я тебе не предьявляю, ты ж знаешь как я к тебе отношусьПросто я считаю что ты тура ни за что дал мжом, как в прошлой аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11469 6 августа 2018 Вспомните лейт который висп проебал вчистую где дед с лионелем стоял на критикезачем напомнил?я пиздец с той игры горю, всё сделал для победы. сука. виспа не будет в этой игре в лейте. это уже 20 % к победе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11470 6 августа 2018 Вспомните лейт который висп проебал вчистую где дед с лионелем стоял на критикезачем напомнил?я пиздец с той игры горю, всё сделал для победы. сука. виспа не будет в этой игре в лейте. это уже 20 % к победе Я за него wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11471 6 августа 2018 Сча бы за остаток в первый день предъявить я хуею.Когда там просто по чуйке мж раздаются так как инфы нольда я тебе не предьявляю, ты ж знаешь как я к тебе отношусьПросто я считаю что ты тура ни за что дал мжом, как в прошлой аякса в прошлой он хобу давал мж ни за чтоменя за лвлинг дедааякса за голоса в деда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11472 6 августа 2018 скажу такласт мафии тут и дальше должна быть пабедароат финт крайлес хоб4 дх тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11473 6 августа 2018 Сча бы за остаток в первый день предъявить я хуею.Когда там просто по чуйке мж раздаются так как инфы нольда я тебе не предьявляю, ты ж знаешь как я к тебе отношусьПросто я считаю что ты тура ни за что дал мжом, как в прошлой аякса в прошлой он хобу давал мж ни за чтоменя за лвлинг дедааякса за голоса в деда На 2 день блядь алло, ну вы заебали.Прошли дни, появилась инфа.И я вас 2 мафией оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11474 6 августа 2018 а ещё я горю с игры где на критике я не мог выгнать чебра потому что он у меня голоса отобрал))))))))бля это фиаско Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11475 6 августа 2018 назови 3ку мафий прям сейчас почему барарум не с дедомон хорошо вписывается по голосам и он мешок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11476 6 августа 2018 Вот ну серьезно вы верите что дед во мне не увидел мжа по моим рассуждениям и мыслямПо тому как я дефил аврилку и почему я писал его в мины или мирныепо моему срачу и постингу с туром еще во 2 день, где тур вскрылся в никитку, а тур у него мафияПо моей реакции на килл виспа, нахуя мне вообще виспа убивать надо было бы?По тому что парагон говорил что в клетке буду я, но блок прилетел именно в никитку Вот я не пойму или дед считает что я ахуенный такой на мафии или что? Просто я у деда мафия только потому что не вижу в нем мжа, А В НЕМ НЕ В ЧЕМ ВИДЕТЬ МЖА ВООБЩЕ, ВСЕ ЗА ЧТО ЕМУ МОЖНО БЫЛО ДАТЬ МЖА ОН ДЕЛАЛ НИ РАЗ НА МАФИИ КАК ОКАЗАЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11477 6 августа 2018 типо если я ошибаюсь в наркотике и бра хайфе то это пиздецно я думаю бра хайфа просто невозможно быть мафиейа нарк - это тогда некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11478 6 августа 2018 Ладно, как знаете.Ко мне не обязательно по туру прислушиваться.Хотите снести его, ну земля вам пухом, я предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11479 6 августа 2018 ласт мафии тут и дальше должна быть пабедароат финт крайлес хоб4 дх тур окиграем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11480 6 августа 2018 скажу такласт мафии тут и дальше должна быть пабедароат финт крайлес хоб4 дх тур я не с дедомя не с деревомя не с дхя не с туром могу быть ток с хобой чет изи задефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение