toouur #11782 6 августа 2018 лестер форсит тура зачем так сильно плей? у тебя баратрум мж? у меня барарум хуй с горы 150 постовтолько есть два фактафинт с него слезон с финта слезтак-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11783 6 августа 2018 лестер форсит турачто прости? а, не я ошибьсяон написал и крайлеса и тура в мжида ничего, все ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11784 6 августа 2018 @@Cryless кто у тебя бара и хоба, еще раз@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11785 6 августа 2018 я написал уже, что ошибся , я не правильно понял пост в его профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11786 6 августа 2018 @@Cryless кто у тебя бара и хоба, еще разХоба у меня ближе к мж Бара хз кто сейчася не могу его назвать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11787 6 августа 2018 лестер форсит туразачем так сильно плей? у тебя баратрум мж?у меня барарум хуй с горы 150 постовтолько есть два фактафинт с него слезон с финта слезтак-то получается ты мафияи барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11788 6 августа 2018 как вариант бара какая-то хуета типо белуги где финт на нем хотел залевелиться чтобы не пизданули аврилку с лобзиком.а бара для вида кричал что финт мафиозное еблоно потом финт свернул в лобзикаа бара в аврилкупо факту и там и там мафодног овыгнали второго стрельнулибольше они друг в друга не топят. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11789 6 августа 2018 Дерево тебя вилка бара хоба устроит? как вариант бара какая-то хуета типо белуги где финт на нем хотел залевелиться чтобы не пизданули аврилку с лобзиком.а бара для вида кричал что финт мафиозное еблоно потом финт свернул в лобзикаа бара в аврилкупо факту и там и там мафодног овыгнали второго стрельнулибольше они друг в друга не топят.Это тур мж в лейте, запишите пожалуйста чтобы не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11790 6 августа 2018 @@Cryless кто у тебя бара и хоба, еще разХоба у меня ближе к мж Бара хз кто сейчася не могу его назвать мж Я вот знаешь что не понимаю У тебя хоба мж только за то что лобзик был мж у него и он сомневался в кого кидать в аврила или лобзикаУ барарума точно такая же ситуация, но ты за это его не пишешь в мж ДА И ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО ГОТОВ ДОВЕРИТЬСЯ ЛЕСТЕРУ ЧТОБЫ КИНУТЬ НЕ В ТУРА А В БАРУ! А ХОБА МЖ ТАКЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11791 6 августа 2018 Это тур мж в лейте, запишите пожалуйста чтобы не забыть. это первое мжешное что она писал в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11792 6 августа 2018 Дерево тебя вилка бара хоба устроит? как вариант бара какая-то хуета типо белуги где финт на нем хотел залевелиться чтобы не пизданули аврилку с лобзиком.а бара для вида кричал что финт мафиозное еблоно потом финт свернул в лобзикаа бара в аврилкупо факту и там и там мафодног овыгнали второго стрельнулибольше они друг в друга не топят.Это тур мж в лейте, запишите пожалуйста чтобы не забыть. НЕТ БЛЯТЬ ЛЮБАЯ ВИЛКА С ДЕДОМ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11793 6 августа 2018 У тебя хоба мж только за то что лобзик был мж у него и он сомневался в кого кидать в аврила или лобзика еще реакция на вскрытие никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11794 6 августа 2018 ващет про финта я первый писали только после моих подозрений к нему, он начал как никитка кидаться на менятак что тут ты не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11795 6 августа 2018 @@Cryless кто у тебя бара и хоба, еще разХоба у меня ближе к мж Бара хз кто сейчася не могу его назвать мж Я вот знаешь что не понимаю У тебя хоба мж только за то что лобзик был мж у него и он сомневался в кого кидать в аврила или лобзикаУ барарума точно такая же ситуация, но ты за это его не пишешь в мж ДА И ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО ГОТОВ ДОВЕРИТЬСЯ ЛЕСТЕРУ ЧТОБЫ КИНУТЬ НЕ В ТУРА А В БАРУ! А ХОБА МЖ ТАКЖЕ У бары не было блядь сомнений куда кидать он приперся сказал вы че лобзан мж кинул в аврилку и сказал что если тот мафия я завтра фаст ночью улетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11796 6 августа 2018 Дерево тебя вилка бара хоба устроит? как вариант бара какая-то хуета типо белуги где финт на нем хотел залевелиться чтобы не пизданули аврилку с лобзиком.а бара для вида кричал что финт мафиозное еблоно потом финт свернул в лобзикаа бара в аврилкупо факту и там и там мафодног овыгнали второго стрельнулибольше они друг в друга не топят.Это тур мж в лейте, запишите пожалуйста чтобы не забыть. вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11797 6 августа 2018 в аврилку и сказал что если тот мафия я завтра фаст ночью улетаю. что-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11798 6 августа 2018 @@Cryless кто у тебя бара и хоба, еще разХоба у меня ближе к мж Бара хз кто сейчася не могу его назвать мж Я вот знаешь что не понимаю У тебя хоба мж только за то что лобзик был мж у него и он сомневался в кого кидать в аврила или лобзикаУ барарума точно такая же ситуация, но ты за это его не пишешь в мж ДА И ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО ГОТОВ ДОВЕРИТЬСЯ ЛЕСТЕРУ ЧТОБЫ КИНУТЬ НЕ В ТУРА А В БАРУ! А ХОБА МЖ ТАКЖЕ У бары не было блядь сомнений куда кидать он приперся сказал вы че лобзан мж кинул в аврилку и сказал что если тот мафия я завтра фаст ночью улетаю. Да нахуя блять ему лобзика в мж вообще писать когда тот может уйти? По этой причине дед хобу мирным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11799 6 августа 2018 ващет про финта я первый писали только после моих подозрений к нему, он начал как никитка кидаться на менятак что тут ты не правильно написалпрости что обиделитакфинт какая-то хуета типо белуги.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11800 6 августа 2018 Если бы не ман сча бы была вилка я дед если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение