paragon #11801 6 августа 2018 @@toouur ты реально двойку скинул чтоб растянуть финта? даблятьно он мог так и на мафлоне сделатья почти в афк сижу и то больше вас знаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11802 6 августа 2018 pnanrkotikivjBRA_HAYFAparagonRoatoupskillAr2rGr1zzlytoouurCrylesschbrLesterhob4DHBararymНикитка)))Fint выгоняем деда. там мж. ночью минус чбр и два актива. я мж. pnanrkotikivjBRA_HAYFARoatoupskilltoouurLesterhob4DHBararymFint вычёркиваем самых красных. остаются 5 игроков на 4 злороли toouurhob4DHBararymFint a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11803 6 августа 2018 @@Cryless кто у тебя бара и хоба, еще разХоба у меня ближе к мж Бара хз кто сейчася не могу его назвать мж Я вот знаешь что не понимаю У тебя хоба мж только за то что лобзик был мж у него и он сомневался в кого кидать в аврила или лобзикаУ барарума точно такая же ситуация, но ты за это его не пишешь в мж ДА И ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО ГОТОВ ДОВЕРИТЬСЯ ЛЕСТЕРУ ЧТОБЫ КИНУТЬ НЕ В ТУРА А В БАРУ! А ХОБА МЖ ТАКЖЕ У бары не было блядь сомнений куда кидать он приперся сказал вы че лобзан мж кинул в аврилку и сказал что если тот мафия я завтра фаст ночью улетаю. Да нахуя блять ему лобзика в мж вообще писать когда тот может уйти? По этой причине дед хобу мирным назвал Да не уходил лобзик бялдь, аврилке сказали не перекидывать, лобзик докинул в аврилку, у лобзика все нормально было в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11804 6 августа 2018 Если бы не ман сча бы была вилка я дед если чтоЧе ты нескешь то блятьЯ вообще аврилку дефил и давил лобза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11805 6 августа 2018 @@toouur ты реально двойку скинул чтоб растянуть финта?да говно твои растяжки и в лейте терять на это голос очень тупо, не верю в прошлой он на криткруге растягивал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11806 6 августа 2018 pnanrkotikivjBRA_HAYFAparagonRoatoupskillAr2rGr1zzlytoouurCrylesschbrLesterhob4DHBararymНикитка)))Fint выгоняем деда. там мж. ночью минус чбр и два актива. я мж. pnanrkotikivjBRA_HAYFARoatoupskilltoouurLesterhob4DHBararymFint вычёркиваем самых красных. остаются 5 игроков на 4 злороли toouurhob4DHBararymFintчто это за просчетыпочем у должно 2 актива сдохнуть если есть хилдед не уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11807 6 августа 2018 @@toouur ты реально двойку скинул чтоб растянуть финта? даблятьно он мог так и на мафлоне сделатья почти в афк сижу и то больше вас знаю веди уже город к победе актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11808 6 августа 2018 Я реально заебался, мне похуй кто там бара, хоба и тд, я знаю точно мафию Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11809 6 августа 2018 я понимал еще мув тура, если он видит во мне мжано если ты реально отталкиваешься, что и я и финт мафияэто пиздец какой-то братишка)я ток из-за того, не кинул в тебя сходу голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11810 6 августа 2018 Если бы не ман сча бы была вилка я дед если чтоЧе ты нескешь то блятьЯ вообще аврилку дефил и давил лобза Ну или я ты, я просто думаю лобз не слез бы с деда если дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11811 6 августа 2018 @ я кинул окончательный, кидай в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11812 6 августа 2018 hob4DHBararymFint шок контент Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11814 6 августа 2018 pnanrkotikivjBRA_HAYFAparagonRoatoupskillAr2rGr1zzlytoouurCrylesschbrLesterhob4DHBararymНикитка)))Fint выгоняем деда. там мж. ночью минус чбр и два актива. я мж. pnanrkotikivjBRA_HAYFARoatoupskilltoouurLesterhob4DHBararymFint вычёркиваем самых красных. остаются 5 игроков на 4 злороли toouurhob4DHBararymFintчто это за просчетыпочем у должно 2 актива сдохнуть если есть хилдед не уходит сегодня самый плохой вариант для нас расчитал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11815 6 августа 2018 @@toouur ты реально двойку скинул чтоб растянуть финта? даблятьно он мог так и на мафлоне сделатья почти в афк сижу и то больше вас знаю веди уже город к победе актив тебе пизда тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11816 6 августа 2018 все сворачиваем в финта? paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11817 6 августа 2018 @@toouur ты реально двойку скинул чтоб растянуть финта? даблятьно он мог так и на мафлоне сделатья почти в афк сижу и то больше вас знаю веди уже город к победе актив тебе пизда тогда я надеялся, что не все активы у нас с лишней хромосомой извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11818 6 августа 2018 @@toouur ты реально двойку скинул чтоб растянуть финта? даблятьно он мог так и на мафлоне сделатья почти в афк сижу и то больше вас знаю веди уже город к победе актив тебе пизда тогда Ты говорил вилка бара тур тебя устроит.Тур наиграл я считаю сегодня на мж.В бару пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11819 6 августа 2018 @@toouur ты реально двойку скинул чтоб растянуть финта? даблятьно он мог так и на мафлоне сделатья почти в афк сижу и то больше вас знаю веди уже город к победе актив тебе пизда тогда я надеялся, что не все активы у нас с лишней хромосомой извени у меня не лишняякак раз не хватило 1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11820 6 августа 2018 Бляяяяять как же этот Лестер руинит лейт, ЭТО ПИЗДА ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение