Fint #11861 6 августа 2018 Че тутты мафия по остатку Кинь в деда, между нами нет 2х мж ты ж читал мои посты и должен знать что я туда не кину ну и соси блять, бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11863 6 августа 2018 я писал хоба-бара а почему не в деда? как по мне наиграл на мжсо многими его мыслями соглесли выгоняем одного из финт-дед, то надо ебашить во второго фастночью, если там мж имхо давай в деда под мою ответственность конфа с финтом конфирмед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11865 6 августа 2018 Просто поверьТы проебываешь городу игру сейчас, я тебя поздравляю СУКА ДА КАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬ, СКОЛЬКО ИГР БЫЛО КОГДА Я ГОВОРЮ СНОСИТЬ 1ГО СНОСЯТ ДРУГОГО А ПОТОМ СОСУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11866 6 августа 2018 ща чбр умрет мафией будет оч смешноКинь в деда под мою ответственность, если мж ПРОСТО ДОВЕРЬСЯ, УЖ ОЧЕНЬ МНОГО ИГР ПРОИГРАЛИ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ ВЕРИЛИ МНЕ, ДОВЕРЬСЯ И КИНЬ!!! я не умаляю твои вычисличельские способности, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11867 6 августа 2018 Че тутты мафия по остатку Кинь в деда, между нами нет 2х мж ты ж читал мои посты и должен знать что я туда не кину ну и соси блять, бесполезный бля финт я все понимаю, но это все таки игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11868 6 августа 2018 Дед ты тип на сейв через хобу голос держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11869 6 августа 2018 Смирись и расслвюьсяза что тебя гризли-то так давит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11870 6 августа 2018 Бара, у тебя свободна финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11871 6 августа 2018 Просто поверьТы проебываешь городу игру сейчас, я тебя поздравляю СУКА ДА КАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬ, СКОЛЬКО ИГР БЫЛО КОГДА Я ГОВОРЮ СНОСИТЬ 1ГО СНОСЯТ ДРУГОГО А ПОТОМ СОСУТ Да я тебе не мешаю форсить деда, блядь финт, заебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11872 6 августа 2018 в итоге ничего не поменялосья хоб4 крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11873 6 августа 2018 Просто поверьТы проебываешь городу игру сейчас, я тебя поздравляю СУКА ДА КАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬ, СКОЛЬКО ИГР БЫЛО КОГДА Я ГОВОРЮ СНОСИТЬ 1ГО СНОСЯТ ДРУГОГО А ПОТОМ СОСУТ *тут квота аналогично по смыслу поста, но про барарума Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11874 6 августа 2018 Просто поверьТы проебываешь городу игру сейчас, я тебя поздравляю СУКА ДА КАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬ, СКОЛЬКО ИГР БЫЛО КОГДА Я ГОВОРЮ СНОСИТЬ 1ГО СНОСЯТ ДРУГОГО А ПОТОМ СОСУТ Да я тебе не мешаю форсить деда, блядь финт, заебал уже. ТЫ ЕГО СЕЙВИШЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11875 6 августа 2018 Дед ты тип на сейв через хобу голос держишь? а чё там есть вариант вилки хоба я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11876 6 августа 2018 ща чбр умрет мафией будет оч смешноКинь в деда под мою ответственность, если мж ПРОСТО ДОВЕРЬСЯ, УЖ ОЧЕНЬ МНОГО ИГР ПРОИГРАЛИ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ ВЕРИЛИ МНЕ, ДОВЕРЬСЯ И КИНЬ!!! хайфа разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11878 6 августа 2018 Бара, у тебя свободна финалка?у всех кто на голосовании есть финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11879 6 августа 2018 Хоба дед хули вы ждете не хотите друг в друга кидать кидайте в бару.Нахуя вы держите голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11880 6 августа 2018 Просто поверьТы проебываешь городу игру сейчас, я тебя поздравляю СУКА ДА КАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬ, СКОЛЬКО ИГР БЫЛО КОГДА Я ГОВОРЮ СНОСИТЬ 1ГО СНОСЯТ ДРУГОГО А ПОТОМ СОСУТ *тут квота аналогично по смыслу поста, но про барарума Да там мб даже и 2 мафии, но дед нассыт вам в уши а бара нет, да и в деде я куда больше уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение