Lester #101 2 августа 2018 Бтв кто до авы доебался там. на карандаше у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #102 2 августа 2018 будешь так же пассивно плеить - буду ебать кусать ты чёт путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #103 2 августа 2018 хахаин в топан не может зайти из шапки уже 10 мин обновляет+до игры сидел обновлял топан походу читал значит хахаин точно рольный мб и черный а мб маяк придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #105 2 августа 2018 От финта не ожидал, бтв. Сеттинг про животныхАниме смотрят кто? Не ожидал он слишком сложно = задумывался над представляшкой = потел = с ролькой Ну осталось понять с какой и можно паковать.Никитос в этой найдем общий язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #106 2 августа 2018 хахаин в топан не может зайти из шапки уже 10 мин обновляет+до игры сидел обновлял топан походу читал значит хахаин точно рольный мб и черный а мб маяк придумывает он мне посты лайкает так что он просто чилит в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 2 августа 2018 От финта не ожидал, бтв.Сеттинг про животных Аниме смотрят кто? Не ожидал он че охуел финт с каких пор этот дефает аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 2 августа 2018 чбр в позапрошлой играл с наркомзначит у чбра порваная срака была чбр не с нарком ухх пошел потя вот когда анализировал тоже кстати так подумала еще есть идеи потому что мы на одной волне смотрю я вижу ты со мной на одной частоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #110 2 августа 2018 хахаин в топан не может зайти из шапки уже 10 мин обновляет+до игры сидел обновлял топан походу читал значит хахаин точно рольный мб и черный а мб маяк придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #111 2 августа 2018 От финта не ожидал, бтв. Сеттинг про животныхАниме смотрят кто? Не ожидал он слишком сложно = задумывался над представляшкой = потел = с ролькой Ну осталось понять с какой и можно паковать.Никитос в этой найдем общий язык? мы и в прошлой не шибко то разногласия по игре имели другой вопрос что ты прочитал что я тебе во флудике писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #112 2 августа 2018 От финта не ожидал, бтв. Сеттинг про животныхАниме смотрят кто? Не ожидал он слишком сложно = задумывался над представляшкой = потел = с ролькой Ну осталось понять с какой и можно паковать.Никитос в этой найдем общий язык? ты мж в этой или пытаешься не просесть и косить под мжа в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #114 2 августа 2018 Бтв кто до авы доебался там. на карандаше у меня.не топи, брат, плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #115 2 августа 2018 Всем привет, я помидорка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 2 августа 2018 Дх с ролью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #117 2 августа 2018 От финта не ожидал, бтв.Сеттинг про животныхАниме смотрят кто? Не ожидал он че охуел финт с каких пор этот дефает аниме? ваще то меня еще год назад француз поймал в анмие разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #118 2 августа 2018 Бтв кто до авы доебался там. на карандаше у меня.никитка доебался до моей авы, а ты лайкнул его поствозьми себя на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #120 2 августа 2018 Бтв кто до авы доебался там. на карандаше у меня.вот кстати тоже мне не понравился тот челик который до авы доебался твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение