hob4 #12181 6 августа 2018 лестер мы мафию выгнали а ты горишьуспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12182 6 августа 2018 ну че сказатьфинт и лиг пидорывы зачем в деда топили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12183 6 августа 2018 ну че сказатьфинт и лиг пидорывы зачем в деда топили?Идиот тут только ты. хуя сеобосрали мою стату, я ушел оставил вас, вы весь в итоге все равно обсуждали кто дед и на рандоме уебали баруа я идиотоклестер Какой же ты тупоролый долбоеб, просто пошел нахуй животное. зачем обзываешься? это игра чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12184 6 августа 2018 Гризли дерево ДХ - думаю тут все оставшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12185 6 августа 2018 Достал на вилку вам бару, долбоеб ебучий говорит что это рандром и кидает в меня.Сука уебок бялдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12186 6 августа 2018 Бра хайфа мафия или что?надо думать, кто-то очень замазаный естьэ ты че мне не доверяешь бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12187 6 августа 2018 дерево мне очень не понравилась эта твоя хуйня перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12188 6 августа 2018 муравьед (финт) лучше вскрывайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12189 6 августа 2018 Достал на вилку вам бару, долбоеб ебучий говорит что это рандром и кидает в меня.Сука уебок бялдь да забудь про него надо с финтом чето делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12190 6 августа 2018 ну че сказатьфинт и лиг пидорывы зачем в деда топили?ты долбоёб? у тебя своя голова на плечах есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12191 6 августа 2018 Если не дх, то кто тогда дерево?Может вообще блядь гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12192 6 августа 2018 дерево мне очень не понравилась эта твоя хуйня перед ночьювсмысле хуйняэто ты хуйню творилкогда ты стоишь на голосовании весь день ты должен сразу голос кинуть и всенету других вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12193 6 августа 2018 че там по конфам у вас все получается ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12194 6 августа 2018 Без красного поста тура и деда не играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12195 6 августа 2018 Гризли дерево ДХ - думаю тут все оставшиесяя не могу никак быть по игре и это все знаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12196 6 августа 2018 Бра хайфа мафия или что?надо думать, кто-то очень замазаный естья хуй знает финт точно ман/мафия получается его нужно поэтому сегодня выгонятьа дальше думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12197 6 августа 2018 Достал на вилку вам бару, долбоеб ебучий говорит что это рандром и кидает в меня.Сука уебок бялдь да забудь про него надо с финтом чето делать Финта уносить.Кто с ним? Есть замазаный как думаешь кто? Вчера в тура явно хотели повернуть.Дх может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12198 6 августа 2018 в остатке мафиями выходят только те, кто вчера хотел сливать тура и деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12199 6 августа 2018 9 человекМеня выгонятесли ночью -2 мжа то останется 6 человек на 3 мж 2 мафии и манаНу все хуево достаточно сори ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12200 6 августа 2018 Чисто засейвил братана турецкого от дебсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение