hob4 #12201 6 августа 2018 дерево мне очень не понравилась эта твоя хуйня перед ночьювсмысле хуйняэто ты хуйню творилкогда ты стоишь на голосовании весь день ты должен сразу голос кинуть и всенету других вариантов я был готов в тура, но ты говорил ну хуууй знает, голосуй я там посмотрюхотя до этого мы планировали перевороттакое чувство, что ты хотел в тура, но что бы я этот переворот своим голосом начално после деда и меня уже ничего не оставалось делатья думаю ты мафия извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12202 6 августа 2018 кто вчера хотел сливать тура и деда а кто это был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12203 6 августа 2018 Если дх не мафия у меня ток дерево остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12204 6 августа 2018 Гризли дерево ДХ - думаю тут все оставшиесяя не могу никак быть по игре и это все знаю ну в себе я мафию вычислять не намерен если чтохоба по вчерашнему дневному мжнарк хайфе лестер мжникитка актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12205 6 августа 2018 Если не дх, то кто тогда дерево?Может вообще блядь гризли? Посмотри что мне писал барарум перед смертью и скажи могу ли я быть с нимОн у меня клянчил голос в тура но при этом писал в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12206 6 августа 2018 ну че сказатьфинт и лиг пидорывы зачем в деда топили?ты долбоёб? у тебя своя голова на плечах есть? всмысле блять? я сказал что моя игра вчера шла от лига маяки на деда были? на аврилку были? на парагона были?все былоя поверил в маяк на дедаи то что лиг все время на него кидал болд меня и подкупило плюс все остальное неплохо сходилось в свое оправдание скажу - нехуй было лигу оставлять миллион проверок и без конца топить в деда признаю обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12207 6 августа 2018 Без красного поста тура и деда не играютак ты и так уже финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12208 6 августа 2018 Достал на вилку вам бару, долбоеб ебучий говорит что это рандром и кидает в меня.Сука уебок бялдь да забудь про него надо с финтом чето делать Финта уносить.Кто с ним? Есть замазаный как думаешь кто? Вчера в тура явно хотели повернуть.Дх может? дх очень может у меня руки чесались кинуть между дх и деревом но я решил пойти путем логики и как всегда в таких вопросах он не работает я понимал что щас если стреляю по дх/дереву и там мж, то все дневное финт-дед, которое выиграл бы финт 100% и игра проиграна, если дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12209 6 августа 2018 Если не дх, то кто тогда дерево?Может вообще блядь гризли? Посмотри что мне писал барарум перед смертью и скажи могу ли я быть с нимОн у меня клянчил голос в тура но при этом писал в мафию Финт дх гризли? Если у тебя дх мж то ты сам не выходишь мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12210 6 августа 2018 Бра хайфа мафия или что?надо думать, кто-то очень замазаный естья хуй знает финт точно ман/мафия получается его нужно поэтому сегодня выгонятьа дальше думать посчитаю за оскорблениеман тура убил, походе на мой килл, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12211 6 августа 2018 Если не дх, то кто тогда дерево?Может вообще блядь гризли? Посмотри что мне писал барарум перед смертью и скажи могу ли я быть с нимОн у меня клянчил голос в тура но при этом писал в мафию так это по методичке же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12212 6 августа 2018 ну че сказатьфинт и лиг пидорывы зачем в деда топили?ты долбоёб? у тебя своя голова на плечах есть? всмысле блять? я сказал что моя игра вчера шла от лига маяки на деда были? на аврилку были? на парагона были?все былоя поверил в маяк на дедаи то что лиг все время на него кидал болд меня и подкупило плюс все остальное неплохо сходилось в свое оправдание скажу - нехуй было лигу оставлять миллион проверок и без конца топить в деда признаю обосрался не было там проверок дедаты сам себе её придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12213 6 августа 2018 Достал на вилку вам бару, долбоеб ебучий говорит что это рандром и кидает в меня.Сука уебок бялдь да забудь про него надо с финтом чето делать Финта уносить.Кто с ним? Есть замазаный как думаешь кто? Вчера в тура явно хотели повернуть.Дх может? дх очень может у меня руки чесались кинуть между дх и деревом но я решил пойти путем логики и как всегда в таких вопросах он не работает я понимал что щас если стреляю по дх/дереву и там мж, то все дневное финт-дед, которое выиграл бы финт 100% и игра проиграна, если дед мж Ты норм выстрелил, сча бы читали срач деда и финта, не бери в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12214 6 августа 2018 финт ман это соткапотому шо по схеме он не с барарумом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12215 6 августа 2018 кто вчера хотел сливать тура и деда а кто это был тура хотели дх и дереводеда финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12216 6 августа 2018 финт ман это соткапотому шо по схеме он не с барарумомЯ бы не стрелял в тура, ты меня за идиота держишь в такой ситуации по туру стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12217 6 августа 2018 1000% говорили сука что лиг не чекал деда, тебе похуй было.финт ман это соткапотому шо по схеме он не с барарумомА кто с барарумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12218 6 августа 2018 мана искать пора?на один килл меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12219 6 августа 2018 дерево мне очень не понравилась эта твоя хуйня перед ночьювсмысле хуйняэто ты хуйню творилкогда ты стоишь на голосовании весь день ты должен сразу голос кинуть и всенету других вариантов я был готов в тура, но ты говорил ну хуууй знает, голосуй я там посмотрюхотя до этого мы планировали перевороттакое чувство, что ты хотел в тура, но что бы я этот переворот своим голосом начално после деда и меня уже ничего не оставалось делатья думаю ты мафия извени Я хотел посмотреть куда ты голоснешь, больше ничегоИ я это писал с середины дня ещеЛестер спросил меня готов ли я в бару я сказал что да готовВ тура я не хотел потому что ты в него резко захотел после этого вместо бары хотя я в твоей роли не уверенПосле того как ты кинул в бары я успокоился на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12220 6 августа 2018 Дх дерево по логике тут 1 мафияСкорее дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение