DH #12221 6 августа 2018 бтв судя по тому как ман не сыграл по координации я бы сказал что это лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12222 6 августа 2018 В тура я не хотел потому что ты в него резко захотел я его писал с самого утра, не резкозачем обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12223 6 августа 2018 бтв судя по тому как ман не сыграл по координации я бы сказал что это лестер Я не ман если, что но мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12224 6 августа 2018 Максимум что сейчас могу написать что бара Кеклик которого я вчера весь день пытался на ГСЧ выставить, а это значит с кем бы из мж он не встал - сдох бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12225 6 августа 2018 бтв судя по тому как ман не сыграл по координации я бы сказал что это лестер нет лестер мой братан не смей даже думать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12226 6 августа 2018 Дх дерево по логике тут 1 мафияСкорее дхДа если финт мж, то всё как-то плохо внезапно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12227 6 августа 2018 Если не дх, то кто тогда дерево?Может вообще блядь гризли? Посмотри что мне писал барарум перед смертью и скажи могу ли я быть с нимОн у меня клянчил голос в тура но при этом писал в мафию Финт дх гризли? Если у тебя дх мж то ты сам не выходишь мжом дх/гризли да хоба не мог на баре залвлиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12228 6 августа 2018 ну и хайфа мафия походу получается потому что иначе я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12229 6 августа 2018 Бтв ман меня явно подставляет сучара, у него все килы такие, что я смотрю на них, и вижу что я бы так же стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12230 6 августа 2018 бтв судя по тому как ман не сыграл по координации я бы сказал что это лестер нет лестер мой братан не смей даже думать на него иди нахуй, не пиши мне ничего в этой игре пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12231 6 августа 2018 В тура я не хотел потому что ты в него резко захотеля его писал с самого утра, не резкозачем обманываешь я имею в виду уже после того как бара был обьявлен целью на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12232 6 августа 2018 БЛя зря я финалку дал, тут надо разбираться сидеть. В дх трент будет мафия скорее всегоА финт просто лошара и жертва обстоятельств Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12233 6 августа 2018 Лестер, наркотикподумайте насчет деревая серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12234 6 августа 2018 pnanrkotikivjBRA_HAYFARoatoupskillAr2rGr1zzlyLesterhob4DHНикитка)))Fint итак я и нарк мж RoatoupskillAr2rGr1zzlyLesterhob4DHНикитка)))Fint никитка доктор Ar2rGr1zzlyLesterhob4DHFintздесь две мафии и ман гриззли хотел в дедалестер дефил деда, хоть и был на нем предв болтхоба хотел в турадх в турафинт в деда сантабарбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12235 6 августа 2018 Дх дерево по логике тут 1 мафияСкорее дхДа если финт мж, то всё как-то плохо внезапно. Ну сорри, я тут уже вообще никак не задефлюсь, гоу фаст ночь, пока не критика, вам все равно меня рано или поздно надо будет выгонять, так лучше не на критике и моя роль нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12236 6 августа 2018 Если не дх, то кто тогда дерево?Может вообще блядь гризли? Посмотри что мне писал барарум перед смертью и скажи могу ли я быть с нимОн у меня клянчил голос в тура но при этом писал в мафию Финт дх гризли? Если у тебя дх мж то ты сам не выходишь мжом дх/гризли да хоба не мог на баре залвлиться? До вот хуй знает, вроде не похоже что лвл был, вроде бара покупал голос его в тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12237 6 августа 2018 Бтв ман меня явно подставляет сучара, у него все килы такие, что я смотрю на них, и вижу что я бы так же стрелял Жиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12238 6 августа 2018 Если не дх, то кто тогда дерево?Может вообще блядь гризли? Посмотри что мне писал барарум перед смертью и скажи могу ли я быть с нимОн у меня клянчил голос в тура но при этом писал в мафию так это по методичке же ну это деда методичка я тут при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12239 6 августа 2018 БЛя зря я финалку дал, тут надо разбираться сидеть. В дх трент будет мафия скорее всегоА финт просто лошара и жертва обстоятельства кто вторая тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12240 6 августа 2018 А мы сможем барарума выгнать? Ну тип вилка с барой может выйти у нас? ну давайя ухожу мж - кто мафия? Меня на понт такой хуетой можешь даже не пытаться брать, пока я твою роль не увижу в результатах. Ахафхах ПРОЧИТАНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение