BRA_HAYFA #12261 6 августа 2018 pnanrkotikivjBRA_HAYFARoatoupskillAr2rGr1zzlyLesterhob4DHНикитка)))Fint итак я и нарк мж RoatoupskillAr2rGr1zzlyLesterhob4DHНикитка)))Fint никитка доктор Ar2rGr1zzlyLesterhob4DHFintздесь две мафии и ман гриззли хотел в дедалестер дефил деда, хоть и был на нем предв болтхоба хотел в турадх в турафинт в деда сантабарбараага я мафия кинул в барарумахотя мог кинуть в тураи дерево бы вместе с дедом бы кинули за мнойнахуя я кинул в барарума тогда если я весь день тура мафией писал? так ну ты минус из спискаосталось четверо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12262 6 августа 2018 БЛя зря я финалку дал, тут надо разбираться сидеть. В дх трент будет мафия скорее всегоА финт просто лошара и жертва обстоятельства кто вторая тогдадх или трент типо мы 2 мафии у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12263 6 августа 2018 у меня такое стремное предчувствие что мафы дерево и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12264 6 августа 2018 Хоба же в тура очень хотел кинуть и писал всем про это, почему он в итоге в бару то кинул?мб лвлится до последнего, он и в аврилку так же кидал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12265 6 августа 2018 ну хоба реально бтв по баре вчера окраснился чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12266 6 августа 2018 ну и хайфа мафия походу получается потому что иначе я хуй знаетблять я не знаюу меня он намного краснее тебя щас он творил лютейшую хуйню всю игру вряд ли такое мафия бы сделала окей а мафия т тогда кто? тебя я мафий считать не очень хочухочется верить что среди тебя меня лестера и деда не было крысюков А конфа финт хоба/гризли? какая та хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12267 6 августа 2018 Ну вообще по тому как кинул хоба голос он с барой реально легко получаетсяБара почему то между дедом хобой и туром выбрал тура, после чего хоба очень хотел в тура тоже, но кинул в бару внезапно, просто переменил резко мнение и кинул в бару У меня среди гризли и хобы мафия и ман есть с огромнейшей вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12268 6 августа 2018 у меня такое стремное предчувствие что мафы дерево и наркты худший, меня мафия ману на отстрел пишет ало приём есть что в черепе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12269 6 августа 2018 Я бтв думаю грирзли ман если че Да. скорее всегоХоба мафия, очень нелогичный голос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12270 6 августа 2018 у меня такое стремное предчувствие что мафы дерево и наркпфъафхафхахфахфхахфах Я в него нахуй кину на критику он прост осука заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12271 6 августа 2018 парни не знаю хорошо это или плохо но если мы сегодня опять выгоним мафию я опять кого то убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12272 6 августа 2018 А конфа финт хоба/гризли? какая та хуетану хуета дапоэтому я и говорю хайфа может быть мафией и отыгрывать даунафинт надеюсь мафия, я его роль в любом случае хочу проверять, потому что он меня один раз уже наебал в похожей ситуации, больше доверять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12273 6 августа 2018 финт даже ко мне не обращается ему поебать он уже в мафию написалнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12274 6 августа 2018 короче я хуй знает кто мафиякто-то меня водит за нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12275 6 августа 2018 ну хоба реально бтв по баре вчера окраснился чуткаНикитка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12276 6 августа 2018 парни не знаю хорошо это или плохо но если мы сегодня опять выгоним мафию я опять кого то убью ты меня не мог убить нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12277 6 августа 2018 ну хоба реально бтв по баре вчера окраснился чуткаНикитка)))) ну там реально в тура собирались и дед и дерево и дх и хоба кидает в бару, когда бара еще даже не тепленький был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12278 6 августа 2018 А конфа финт хоба/гризли? какая та хуетану хуета дапоэтому я и говорю хайфа может быть мафией и отыгрывать даунафинт надеюсь мафия, я его роль в любом случае хочу проверять, потому что он меня один раз уже наебал в похожей ситуации, больше доверять не буду Финта 100% голосуем, тут не обсуждается даже.Просто сча не спешим, нужно подумать кто ласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12279 6 августа 2018 ну и хайфа мафия походу получается потому что иначе я хуй знаетблять я не знаюу меня он намного краснее тебя щас он творил лютейшую хуйню всю игру вряд ли такое мафия бы сделала окей а мафия т тогда кто? тебя я мафий считать не очень хочухочется верить что среди тебя меня лестера и деда не было крысюков ну допустим хобч мог залвлитьсяя не совсем понимаю почему он после ночи почувствовал столько сил в себе и напал на меня сразу хотя он сыграл неправильно днемон писал что тур мафия весь день правильноНо при этом когда увидел что я с дедом мурыжусь кинул в барарумаПочему? Он же собирал голоса в тура и хотел его убитьНи я ни дед не написали что идем точно в барарума Мы оба написали что пойдем между туром и барарумом@@hob4 не так было?@@Lester прочитай тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12280 6 августа 2018 парни не знаю хорошо это или плохо но если мы сегодня опять выгоним мафию я опять кого то убью Ты долбоеб на самом деле, без обидТы видел координацию, по ней мафия 100% по парагону стреляла, ты мог бы его похилить и завтра у него была бы клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение