Тигрёнок #12321 6 августа 2018 Завтра НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ СЛИВАЕМ ГОЛОСА Там критика может быть да не будет ниче ночью ман убьет мафию дх а я захилю мж и все пабеда Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12323 6 августа 2018 Ман стреляй по мафии, иначе не выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12324 6 августа 2018 БЛя зря я финалку дал, тут надо разбираться сидеть. В дх трент будет мафия скорее всегоА финт просто лошара и жертва обстоятельства кто вторая тогдадх или тренттипо мы 2 мафии у тебя?Не начинайчто не начинай ты можешь сказать кто у тебя мафия или нетБыл дед бялдь сейчас не знаю ужеМожет гризли может хоба может дх может ты может браа у тебя что иначе блоядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12327 6 августа 2018 ман убьет мафию дхблесс рнг да вы все так пишите и ты и дед и хоба ну вас в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12328 6 августа 2018 БЛя зря я финалку дал, тут надо разбираться сидеть. В дх трент будет мафия скорее всегоА финт просто лошара и жертва обстоятельства кто вторая тогдадх или тренттипо мы 2 мафии у тебя?Не начинайчто не начинай ты можешь сказать кто у тебя мафия или нетБыл дед бялдь сейчас не знаю ужеМожет гризли может хоба может дх может ты может браа у тебя что иначе блоядь? у меня не я+дха я думал что ты это написалвот и хотел понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12329 6 августа 2018 что за пиздец творится?хуй я когда больше стену напишув лейте так стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12330 6 августа 2018 Ман стреляй в мутных, будут шансы.С тобой поборемся на дневном может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12331 6 августа 2018 это слышьте я че подумала сало голос отнимает? если так то мы проебали вроде не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12332 6 августа 2018 Фастночь, играйте по моему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12333 6 августа 2018 что за пиздец творится?хуй я когда больше стену напишув лейте так стремно че стремного тут сгоревшие мжи олынят в надежде на лак просто докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12334 6 августа 2018 это слышьте я че подумала сало голос отнимает? если так то мы проебали вроде неНа критике такой хуйни быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12335 6 августа 2018 Фастночь, играйте по моему постуага деда ты уже вычислил ща играть будем проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12336 6 августа 2018 МАН НИКИТКА НА ТЕБЕ НАМ ПОХУЙ ИЛИ ОСТАВЛЯЙ ЕГО И СОСИ ПИСЮ, ДОЛБОЕБА КУСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12337 6 августа 2018 Блядь может ман пусть пропустит лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12338 6 августа 2018 что за пиздец творится?хуй я когда больше стену напишув лейте так стремно че стремного тут сгоревшие мжи олынят в надежде на лак просто докидывай да докинул в финтая очкую по манублять самая стремная роль нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12339 6 августа 2018 это слышьте я че подумала сало голос отнимает? если так то мы проебали вроде неНа критике такой хуйни быть не должно ну оно либо отнимает либо нет, с критикой не связано по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12340 6 августа 2018 МАН НИКИТКА НА ТЕБЕ НАМ ПОХУЙ ИЛИ ОСТАВЛЯЙ ЕГО И СОСИ ПИСЮ, ДОЛБОЕБА КУСОК я его первый вычислил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение