Тигрёнок #12441 6 августа 2018 короче я повторю свой пост после аврилки считаю, что это был ключевой момент игры, жаль что настолько грязный и носочный, но все же Где молния гаврилки, ведущий? Кем? Ему молния сча прилетает. Кем? Ему молния сча прилетает.она с резалтами должна была бытьНу если пиро дебс и не кидает молнию челику за 7 или сколько там постов, когда у него же в игре написано, что нужно 10, то че я могу сказать короче там еще несколько постов про молнию аврилке как я уже и писал лиг чекал аврилку маньяк каждую ночь узнает ходы актива/мафа вполне логично что маньяк пошел бы чекать ходы чекера мж, т.к. ему важно убивать активов, а тут как раз чекер на активность, который может чекнуть и мафию и активовт.е. маньяк 100% знал что аврилка мафия и после этого такой пригар лестера кажется ну совсем неестветсвенным ХОТЬ УБЕЙТЕ НО ОН ГОРЕЛ КАК ЧЕЛ КОТОРЫЙ ТОЧНО ЗНАЛ ЧТО АВРИЛ С РОЛЬЮ ну вот представьте да вы мж тут бац аврилка на молнию идет и вы начинаете просто так форсить эту молнию 5 раз подряд?? просто так не зная роли аврилки??? плюс эти посты в ласт день, про то, что ман его типа подставляет и это типа гризли, потому что ходил именно так как бы лестер походил но гризли теперь мы знаем можете сколько угодно рофлить но я убивал гризли, держа в голове одно - лестер убивает мафию, я убиваю гризли, который с шансом 1% может быть маном и у лестера не остается шансов я все сказал любой другой игрок в этом пуле не может быть маном вообще никак ни дх ни нарк ни уж тем более хайфа лол хоба тоже ну супер крайнемаловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12443 6 августа 2018 Ладно, никитка долбоеб, хуй с ним. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12444 6 августа 2018 короче я повторю свой пост после аврилки считаю, что это был ключевой момент игры, жаль что настолько грязный и носочный, но все же Где молния гаврилки, ведущий? Кем? Ему молния сча прилетает. Кем? Ему молния сча прилетает.она с резалтами должна была быть Ну если пиро дебс и не кидает молнию челику за 7 или сколько там постов, когда у него же в игре написано, что нужно 10, то че я могу сказать короче там еще несколько постов про молнию аврилке как я уже и писал лиг чекал аврилку маньяк каждую ночь узнает ходы актива/мафа вполне логично что маньяк пошел бы чекать ходы чекера мж, т.к. ему важно убивать активов, а тут как раз чекер на активность, который может чекнуть и мафию и активовт.е. маньяк 100% знал что аврилка мафия и после этого такой пригар лестера кажется ну совсем неестветсвенным ХОТЬ УБЕЙТЕ НО ОН ГОРЕЛ КАК ЧЕЛ КОТОРЫЙ ТОЧНО ЗНАЛ ЧТО АВРИЛ С РОЛЬЮ ну вот представьте да вы мж тут бац аврилка на молнию идет и вы начинаете просто так форсить эту молнию 5 раз подряд?? просто так не зная роли аврилки??? плюс эти посты в ласт день, про то, что ман его типа подставляет и это типа гризли, потому что ходил именно так как бы лестер походил но гризли теперь мы знаем можете сколько угодно рофлить но я убивал гризли, держа в голове одно - лестер убивает мафию, я убиваю гризли, который с шансом 1% может быть маном и у лестера не остается шансов я все сказал любой другой игрок в этом пуле не может быть маном вообще никак ни дх ни нарк ни уж тем более хайфа лол хоба тоже ну супер крайнемаловероятноникитка кидай в лестерая поторопился с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12445 6 августа 2018 никитка лечи блять мы уже за тебя все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12446 6 августа 2018 Блядь думать что я убью дерево, ебаный стыд.Ладно, похуй, ман городу и так дохуя помощи оказал.3 победа мана походу намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12447 6 августа 2018 ая тут уже полюбому ухожу ну короче лестер ман зуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12449 6 августа 2018 голосуйте уже в меня хуле вы тянитеи на криткруге в лестера ебаный в ротзакончите это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12450 6 августа 2018 Сука, и понимаю, что блядь мана очень тяжко вычислить, и не хочу винить никитку, ну блядь ну ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12451 6 августа 2018 за что вы в хайфу накидали то дебики? неужели подумали что он на мане исполнял бы эту клоунаду со вскрытиями клеткой итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12452 6 августа 2018 Ну нарк в себя думаю точно не кинет так шо некит ебани на птс прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12453 6 августа 2018 смотрите кто больше всех пиздит тот и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12454 6 августа 2018 Сука, и понимаю, что блядь мана очень тяжко вычислить, и не хочу винить никитку, ну блядь ну ебаный стыд. всмысле а че ты так спекулируешь деревом этим это нормальный ход убить последнюю мафию и пережить 2 круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12456 6 августа 2018 Сука, и понимаю, что блядь мана очень тяжко вычислить, и не хочу винить никитку, ну блядь ну ебаный стыд. всмысле а че ты так спекулируешь деревом этим это нормальный ход убить последнюю мафию и пережить 2 круга Не, это ужасный ход, просто худший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12458 6 августа 2018 Сука, и понимаю, что блядь мана очень тяжко вычислить, и не хочу винить никитку, ну блядь ну ебаный стыд. всмысле а че ты так спекулируешь деревом этим это нормальный ход убить последнюю мафию и пережить 2 круга никитка уже вселибо нарк либо хайфапопытайся похилить все завтра будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12459 6 августа 2018 за что вы в хайфу накидали то дебики? неужели подумали что он на мане исполнял бы эту клоунаду со вскрытиями клеткой итд да потому что у меня нестандартная логикавсю игру хуйтили хуесосилинадо на кого собак спустить пидорасы сука 3 игру играю а говна от вас наслушал полный двор мразиособенно от лестера чсв хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12460 6 августа 2018 Сука, и понимаю, что блядь мана очень тяжко вычислить, и не хочу винить никитку, ну блядь ну ебаный стыд. всмысле а че ты так спекулируешь деревом этим это нормальный ход убить последнюю мафию и пережить 2 круга Не, это ужасный ход, просто худший. почему например? ты же понимаешь, что тут или ты его или он тебя а у них конфа они и чекать могли и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение