DH #12461 6 августа 2018 Если по логике то нарк ман и форс аврила понятен становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12462 6 августа 2018 (изменено) Пошел нахуй выблядок на хайфеТебе весь пул говорит что ты тупоголовый Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12464 6 августа 2018 сносите хайфу. потом нарка хайф. потом нарк. всё просто toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12465 6 августа 2018 так ну раз лестер седня не уходит то че остается нарк / хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12466 6 августа 2018 так ну раз лестер седня не уходит то че остается нарк / хайфа? да, и нарк в себя не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12467 6 августа 2018 (изменено) Сука, и понимаю, что блядь мана очень тяжко вычислить, и не хочу винить никитку, ну блядь ну ебаный стыд. всмысле а че ты так спекулируешь деревом этим это нормальный ход убить последнюю мафию и пережить 2 круга Не, это ужасный ход, просто худший. почему например? ты же понимаешь, что тут или ты его или он тебя а у них конфа они и чекать могли и все остальное Никитка, просто посмотри с другой стороны, это ужасный ход, я бы такой никогда не сделал, я бы никогда не смог столько писать на мане,ты видишь конраста? Я в финалке с середины игры сидел боялся пискнуть я не ман в этой, просто на доверии, послушай того же деда, давай выиграем это. Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12468 6 августа 2018 так ну раз лестер седня не уходит то че остается нарк / хайфа?хайфа уходит в любом случае потому что нарк в себя не кинет твой голос ниче не решает прост дай его куда то хоть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12469 6 августа 2018 не ну посидим попердим подумаем еще хули нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12470 6 августа 2018 Никитка, просто подумай, не упарывайся в теории как я это делаю и проебываю игры.Просто посмотри в целом на мою игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12471 6 августа 2018 Сука, и понимаю, что блядь мана очень тяжко вычислить, и не хочу винить никитку, ну блядь ну ебаный стыд. всмысле а че ты так спекулируешь деревом этим это нормальный ход убить последнюю мафию и пережить 2 круга Не, это ужасный ход, просто худший. почему например? ты же понимаешь, что тут или ты его или он тебя а у них конфа они и чекать могли и все остальное Никитка, просто посмотри с другой стороны, это ужасный ход, я бы такой никогда не сделал, я бы никогда не смог столько писать на мане,ты видишь конраста? Я в финалке с середины игры сидел боялся пискнуть я не ман в этой, просто на доверии, послушай того же деда, давай выиграем это. ладно лестер как минимум тебе я готов отдать победу на манебольше никому из этого пула я не стрелял в тебя из принципа, хотя руки чесались по кд сам понимаешь, основания есть кое какие но тем не менее если ты ман ты заслужил куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12472 6 августа 2018 Пошел нахуй выблядок на хайфеТебе весь пул говорит что ты тупоголовый почему дерево адекватно критикует? нарк? один ты желчный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12473 6 августа 2018 Сука, и понимаю, что блядь мана очень тяжко вычислить, и не хочу винить никитку, ну блядь ну ебаный стыд. всмысле а че ты так спекулируешь деревом этим это нормальный ход убить последнюю мафию и пережить 2 круга Не, это ужасный ход, просто худший. почему например? ты же понимаешь, что тут или ты его или он тебя а у них конфа они и чекать могли и все остальное Никитка, просто посмотри с другой стороны, это ужасный ход, я бы такой никогда не сделал, я бы никогда не смог столько писать на мане,ты видишь конраста? Я в финалке с середины игры сидел боялся пискнуть я не ман в этой, просто на доверии, послушай того же деда, давай выиграем это. ладно лестер как минимум тебе я готов отдать победу на манебольше никому из этого пула я не стрелял в тебя из принципа, хотя руки чесались по кд сам понимаешь, основания есть кое какие но тем не менее если ты ман ты заслужил куда кидать? Уже не важно если хайфа мж завтра будем думать, то я тебе гарантирую что я на мане в жизни бы так не сыграл, очень прошу, завтра принимай решение на холодную голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12476 6 августа 2018 Пошел нахуй выблядок на хайфеТебе весь пул говорит что ты тупоголовый почему дерево адекватно критикует? нарк? один ты желчный хуй Ты меня всю игру доебываешь, ВСЮ ИГРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12480 6 августа 2018 ХВХАХА ЛОШАРЫ НА ГОРОДЕ ПОБЕДА ЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение