pnanrkotikivj #12482 6 августа 2018 Сколько прав на ощибку вы посчитали? Думаю на дх и хобу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12483 6 августа 2018 ХВХАХА ЛОШАРЫ НА ГОРОДЕ ПОБЕДА ЕЕЕЕрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12485 6 августа 2018 Пошел нахуй выблядок на хайфеТебе весь пул говорит что ты тупоголовый почему дерево адекватно критикует? нарк? один ты желчный хуй Ты меня всю игру доебываешь, ВСЮ ИГРУ. умей держать ударты че блять первый раз играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12486 6 августа 2018 Сколько прав на ощибку вы посчитали? Думаю на дх и хобуКритика если хайфа мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12487 6 августа 2018 Сколько прав на ощибку вы посчитали? Думаю на дх и хобу если я попаду хилом то есть еще 2 права если не попаду, то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12488 6 августа 2018 Пошел нахуй выблядок на хайфеТебе весь пул говорит что ты тупоголовый почему дерево адекватно критикует? нарк? один ты желчный хуй Ты меня всю игру доебываешь, ВСЮ ИГРУ. умей держать ударты че блять первый раз играешь? Мафия это эмоции, и когда тебя доебывают всю игру, у тебя плавит крышу, так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12490 6 августа 2018 Никитка, верю в тебя. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12491 6 августа 2018 Пошел нахуй выблядок на хайфеТебе весь пул говорит что ты тупоголовый почему дерево адекватно критикует? нарк? один ты желчный хуй Ты меня всю игру доебываешь, ВСЮ ИГРУ. умей держать ударты че блять первый раз играешь? Мафия это эмоции, и когда тебя доебывают всю игру, у тебя плавит крышу, так бывает. попей таблеточкия в прошлую игру вторую игру играл, а ты уже с первого дня вел себя как уебан, хотя я тебе даже слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12492 6 августа 2018 брахайафа мж наказан за ошибкиночь до всех личек ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД убил хоб4 мжх2 Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12493 6 августа 2018 (изменено) Наркотик манна птсуверенантихайпя ж тя просил бля хррртьфу Изменено 6 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12494 6 августа 2018 Не спешите с голосами в меня очень прошу. Я не ман, никитка, просто поверь.У меня только нарк остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12496 6 августа 2018 Я тут, ничего не кидайте.ДХ ман процентов на 80 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12497 6 августа 2018 Я тут, ничего не кидайте.ДХ ман процентов на 80Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12499 6 августа 2018 Сгорел с того что молнию аврилки не дали и стреляет в мафию?Или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12500 6 августа 2018 да думал на некст лвл поймать еготипа пишу что похилю хобу, он такой ага он мувит типа чтобы я подумлал мол он похилит хобу а сам похилит кого то другого а тут я бац и пойду убью хобу а нет он реально на 1 лвл играет)))))))))))))))))) походу там рили челик с айкью проблемсы имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение