Lester #1241 2 августа 2018 Никитка расстроился что придется убить мана и уже не так легко на мафоньке выиграть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1242 2 августа 2018 @@DH скажи что думаешь по лябйстерулябистер хуистерНорм?я подумаю и потом тебе отвечу норм или нетпока не готов ок?нет, докладывайЯ подумал и решил что хил на тебя тратить не будутогда я тя блочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1243 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1244 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1245 2 августа 2018 (изменено) чувствую в ваших постах сарказмЧувствую большое кол-во подгорелых мафиозных угроз мирным игрокамя тебя понялДумаю тебе с зомбом сильно ругаться не стоит, если вы ещё не примирилисьпарагона прочитал? Изменено 2 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1246 2 августа 2018 не понял почему лигу дх понравился ну да ладноя вообще не понимаю как дх может понравится кому либотебе пизда ночьюя расстягивал а я нетАФРВХАХА НЫАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1247 2 августа 2018 Никитка расстроился что придется убить мана и уже не так легко на мафоньке выиграть будет.Ну а че он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1248 2 августа 2018 неплохо никиткая так тоже умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1249 2 августа 2018 @@DH скажи что думаешь по лябйстерулябистер хуистерНорм?я подумаю и потом тебе отвечу норм или нетпока не готов ок?нет, докладывайЯ подумал и решил что хил на тебя тратить не будуНе, если мафию сегодня выгоним то трать хил на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1250 2 августа 2018 ДХ у тебя всё плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1251 2 августа 2018 не понял почему лигу дх понравился ну да ладноя вообще не понимаю как дх может понравится кому либотебе пизда ночьюя расстягивала я нетАФРВХАХА НЫАА давай мириться лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1252 2 августа 2018 чувствую в ваших постах сарказмЧувствую большое кол-во подгорелых мафиозных угроз мирным игрокамя тебя понялДумаю тебе с зомбом сильно ругаться не стоит, если вы ещё не примирилисьпарагона прочитал? почиталне думаю что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1253 2 августа 2018 @@DH скажи что думаешь по лябйстерулябистер хуистерНорм?я подумаю и потом тебе отвечу норм или нетпока не готов ок?нет, докладывайЯ подумал и решил что хил на тебя тратить не будуНе, если мафию сегодня выгоним то трать хил на дхА если мы выгоним дх и он мафия чё тогда делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1254 2 августа 2018 @@DH скажи что думаешь по лябйстерулябистер хуистерНорм?я подумаю и потом тебе отвечу норм или нетпока не готов ок?нет, докладывайЯ подумал и решил что хил на тебя тратить не будуНе, если мафию сегодня выгоним то трать хил на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1255 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это такЧе блять? Вы как так вычисляете ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1257 2 августа 2018 @@DH скажи что думаешь по лябйстерулябистер хуистерНорм?я подумаю и потом тебе отвечу норм или нетпока не готов ок?нет, докладывайЯ подумал и решил что хил на тебя тратить не будуНе, если мафию сегодня выгоним то трать хил на дхА если мы выгоним дх и он мафия чё тогда делать?Тогда хил на парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1258 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это такЧе блять? Вы как так вычисляете ахахаха финт не понимает очевидного юмора - цвет его сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1259 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это такЧе блять? Вы как так вычисляете ахахаха Эту мысль бтв до никитки пару раз писали когда в онгоинге не было его варо и лябстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1260 2 августа 2018 ДХ у тебя всё плохооткуда инфаБабуины маякуют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение