Lester #1261 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это такЧе блять? Вы как так вычисляете ахахаха финт не понимает очевидного юмора - цвет его сами знаете Ну че получается финт уходит или вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1262 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это такЧе блять? Вы как так вычисляете ахахаха финт не понимает очевидного юмора - цвет его сами знаете Ну че получается финт уходит или вскрывается. вот ты и попался на расстяжкуя не написал цвета, а имел в виду мжуходишь или вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1263 2 августа 2018 не думаю что он мафия Предлагаю скоординироваться в одного и разрядить совместно. По обезьяни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1266 2 августа 2018 ДХ у тебя всё плохооткуда инфаБабуины маякуютбабуины хуйбибиныПонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1267 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это такЧе блять? Вы как так вычисляете ахахаха финт не понимает очевидного юмора - цвет его сами знаете Ну че получается финт уходит или вскрывается. вот ты и попался на расстяжкуя не написал цвета, а имел в виду мжуходишь или вскрываешься? Сучара, ну допустим я волчара. Финт-Лестер от 1 до 2 ролейНу значит заголосуем тебя сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1268 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это такЧе блять? Вы как так вычисляете ахахаха финт не понимает очевидного юмора - цвет его сами знаете Ну че получается финт уходит или вскрывается. вот ты и попался на расстяжкуя не написал цвета, а имел в виду мжуходишь или вскрываешься? Сучара, ну допустим я волчара. репуешь да?ну ты с никиткой тогда получается, он тоже каким-то репером представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1270 2 августа 2018 не думаю что он мафияПредлагаю скоординироваться в одного и разрядить совместно. По обезьяни в кого?но если это окажется мж, к тебе больше доверия не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1271 2 августа 2018 ДХ у тебя всё плохооткуда инфаБабуины маякуютбабуины хуйбибиныПонял?Те похороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1272 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это такЧе блять? Вы как так вычисляете ахахаха финт не понимает очевидного юмора - цвет его сами знаете Ну че получается финт уходит или вскрывается. вот ты и попался на расстяжкуя не написал цвета, а имел в виду мжуходишь или вскрываешься? Сучара, ну допустим я волчара. репуешь да?ну ты с никиткой тогда получается, он тоже каким-то репером представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1273 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2 я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это такЧе блять? Вы как так вычисляете ахахахафинт не понимает очевидного юмора - цвет его сами знаетеНу че получается финт уходит или вскрывается. вот ты и попался на расстяжкуя не написал цвета, а имел в виду мжуходишь или вскрываешься?Сучара, ну допустим я волчара. Финт-Лестер от 1 до 2 ролей Ну значит заголосуем тебя сегодня.Не над( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1274 2 августа 2018 В онгоинге бтв либо вообще нет мафий либо по меньшей мере 2я вот это запишу пожалуй очень умная мысль + действительно видно что скорее всего это такЧе блять? Вы как так вычисляете ахахахафинт не понимает очевидного юмора - цвет его сами знаетеНу че получается финт уходит или вскрывается. вот ты и попался на расстяжкуя не написал цвета, а имел в виду мжуходишь или вскрываешься?Сучара, ну допустим я волчара. Финт-Лестер от 1 до 2 ролейНу значит заголосуем тебя сегодня.Не над( Лан, убедил. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1275 2 августа 2018 почему никитка не дефается статой как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1277 2 августа 2018 не думаю что он мафияПредлагаю скоординироваться в одного и разрядить совместно. По обезьянив кого?но если это окажется мж, к тебе больше доверия не будетА зачем мне тогда с тобой координироваться, если ответственность буду нести я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1278 2 августа 2018 почему никитка не дефается статой как в прошлой?очевидно потому что он не ушел на мж в 1 день в прошлой а значит не работает эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1279 2 августа 2018 Наркотик с хайфой разбегаются, запротоколируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1280 2 августа 2018 почему никитка не дефается статой как в прошлой?Не знаю в кого, лебстер дх никитка пока эти ники еще пандак по лестеру.Напиши что думаешь ты и будем решать завтра ближе к ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение