BRA_HAYFA #1281 2 августа 2018 не думаю что он мафияПредлагаю скоординироваться в одного и разрядить совместно. По обезьянив кого?но если это окажется мж, к тебе больше доверия не будетА зачем мне тогда с тобой координироваться, если ответственность буду нести я мммпотому что ты предложил?ну так кого предлагаешь? мне надо рассмотреть кандидатуру, взвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1282 2 августа 2018 Наркотик с хайфой разбегаются, запротоколируйте. Нет мы не с ним, я его покупаю ты что не видишь блядь Лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1283 2 августа 2018 За все что вы делаете, отвечаете тоже вместе, обезьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1284 2 августа 2018 Если лебстер завтра будет онли мешочить, то я бы туда шел пандак пусть поиграет, его в прошлой убили в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1285 2 августа 2018 почему никитка не дефается статой как в прошлой? Не знаю в кого, лебстер дх никитка пока эти ники еще пандак по лестеру.Напиши что думаешь ты и будем решать завтра ближе к ночиЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1286 2 августа 2018 Наркотик с хайфой разбегаются, запротоколируйте. Нет мы не с ним, я его покупаю ты что не видишь блядь Лестер Ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1289 2 августа 2018 Гризли терпит в шапкея его чекал там мжесли не собираешься контрвскрываться, то играй по чеку пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1290 2 августа 2018 Если лебстер завтра будет онли мешочить, то я бы туда шел пандак пусть поиграет, его в прошлой убили в 1 деньСорри, это так не работает.Видишь мафию Выгоняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1291 2 августа 2018 Если лебстер завтра будет онли мешочить, то я бы туда шел пандак пусть поиграет, его в прошлой убили в 1 деньСорри, это так не работает.Видишь мафию Выгоняешь. ну финт с тобой явно бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1292 2 августа 2018 Гризли терпит в шапке я его чекал там мжесли не собираешься контрвскрываться, то играй по чеку покаМаяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1293 2 августа 2018 почему никитка не дефается статой как в прошлой?Не знаю в кого, лебстер дх никитка пока эти ники еще пандак по лестеру.Напиши что думаешь ты и будем решать завтра ближе к ночиэто ники мжей или почему я в этом списке м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1294 2 августа 2018 почему никитка не дефается статой как в прошлой?Не знаю в кого, лебстер дх никитка пока эти ники еще пандак по лестеру.Напиши что думаешь ты и будем решать завтра ближе к ночиэто ники мжей или почему я в этом списке м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1295 2 августа 2018 Может адекватный в хикару? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1296 2 августа 2018 Если лебстер завтра будет онли мешочить, то я бы туда шел пандак пусть поиграет, его в прошлой убили в 1 деньСорри, это так не работает.Видишь мафию Выгоняешь.Никитка, иди от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1297 2 августа 2018 Может адекватный в хикару?я только зано начнут писать что мы по хейту кидаем голосахотя там очевидная мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1298 2 августа 2018 почему никитка не дефается статой как в прошлой?Не знаю в кого, лебстер дх никитка пока эти ники еще пандак по лестеру.Напиши что думаешь ты и будем решать завтра ближе к ночиэто ники мжей или почему я в этом списке мТы счастливчик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1299 2 августа 2018 Сегодня +32 было в офисе отпустили на 2 часа раньше Хоть бы завтра такая же фигня была А на след неделе уже прохладаЯ скоро здохну от жары этой гребаной Больше не буду ныть никогда что в Питере пасмурно все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1300 2 августа 2018 Гризли терпит в шапкея его чекал там мжесли не собираешься контрвскрываться, то играй по чеку покаМаяки? да, если собираешься контрвскрываться то тебе нужно маяки, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение