Тигрёнок #1342 2 августа 2018 Щас серьёзно пишу наркотик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1343 2 августа 2018 Лестер мафия по аватарке кстаБлядь фуфел ну ослабь хватку то уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1345 2 августа 2018 Лестер мафия по аватарке кстая уже это фуфелвычислил его по нейизвини но ты доел получаетсяниче, я не брезгливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1346 2 августа 2018 так ну по лобстерукак по мне очень мало постов по игреособо никому цветов не дал, ну кроме меня мж, после того как типо порофлил с его вскрытием "хммм"после того как его чутка поднапрягли, что его врыв был хуевый, он дал мне мжпотом еще несколько флуд постов и отправился афк до лейта не знаю сколько вы с ним игр играли и как он себя ведет на разных ролях, у меня такого опыта нетно мешков я не люблюготов отдать в него голос, для меня пока там злороль ДХвсем грубит, одинаковые предложения, особо никого не ищет, максимально пассивенничего красного в нем не вижу По никитке думаю, что он ближе к мжпока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1347 2 августа 2018 в никитке мжа ток случайно и можно найти Ну у никитки равно как в прошлой жидкий врыв, только сейчас без рофло-личика а более сурьезноЧто именно жидкого ??? Квоть мне 2 моих серьезных поста и я кидаю 2 в себя прямо щас Я тебе даже помогу - один про мафию в онгоингеДа успокойся, это на уровне ощущений.Как ты впрошлой писал какую-то хрень про то что финт mj по каким то ебанутым вычислениям(это жидко)так и сейчас залетаешь с терками в трента и вопросом о вскрытиях(на мой взгляд тоже жидковато) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1348 2 августа 2018 Чё я уже конфу нашел?Получается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1349 2 августа 2018 Лестер, ты маяк мой нашел? :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1350 2 августа 2018 ДХвсем грубит, вот-вотгрубиян ебаный уже надоеля даже иногда плачу ночью потому что реально обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1351 2 августа 2018 Щас серьёзно пишу наркотик мафияУдивляюсь как ты записываешь в мафию тех кто на тебя хоть чуть наседает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1352 2 августа 2018 Откройте Хеллсинг первую страницу Теперь смотрите на нароктика в этой Кто найдёт 3 отличия получит болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1353 2 августа 2018 бра хайфа высрал (доел по лестеру) добавил пару ентеров, чтобы пост больше смотрелся(ненавижу таких людей) и думает самый умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1354 2 августа 2018 Лестер, ты маяк мой нашел? :D?Делать мне не хуй маяки искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1355 2 августа 2018 Если сдохну выносите тура даже не думайтеВскрытие по нулю))))))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1356 2 августа 2018 Щас серьёзно пишу наркотик мафия Удивляюсь как ты записываешь в мафию тех кто на тебя хоть чуть наседает.Не поверишь это работаетВон в прошлой барарум хобч гризли с первого дня и кто же они в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1357 2 августа 2018 Так ну че дед мж в этойЭто утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1358 2 августа 2018 Откройте Хеллсинг первую страницу Теперь смотрите на нароктика в этой Кто найдёт 3 отличия получит болднахуй мне такой бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1359 2 августа 2018 Так ну че дед мж в этойИ по каким лунным фактам ты это определил? тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1360 2 августа 2018 Лестер, ты маяк мой нашел? :D?Делать мне не хуй маяки искатьЯ ж тебе даже указал на него блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение