Fint #1361 2 августа 2018 Откройте Хеллсинг первую страницу Теперь смотрите на нароктика в этой Кто найдёт 3 отличия получит болдА кем он там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 2 августа 2018 бра хайфа высрал (доел по лестеру) добавил пару ентеров, чтобы пост больше смотрелся(ненавижу таких людей) и думает самый умныйНе выебывайся а то без ушей останешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1364 2 августа 2018 Щас серьёзно пишу наркотик мафияУдивляюсь как ты записываешь в мафию тех кто на тебя хоть чуть наседает.Не поверишь это работаетВон в прошлой барарум хобч гризли с первого дня и кто же они в итоге А еще парагон и хайфа. И не помню что бы ты бару выгонял, а помню ток "не знаю за что ты его выгоняешь лестер я просто доем"Это не в укор тебе, просто у тебя стиль игры похож на финта, а это меня всегда удивляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1365 2 августа 2018 Так ну че дед мж в этойЭто утверждение?а шо ты знак вопроса в предложении видишь м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1366 2 августа 2018 Щас серьёзно пишу наркотик мафияУдивляюсь как ты записываешь в мафию тех кто на тебя хоть чуть наседает.Не поверишь это работаетВон в прошлой барарум хобч гризли с первого дня и кто же они в итоге от сильного мж избавится хотят Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1367 2 августа 2018 Откройте Хеллсинг первую страницу Теперь смотрите на нароктика в этойКто найдёт 3 отличия получит болдА кем он там был?Мафией какой то роль не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1368 2 августа 2018 Так ну че дед мж в этойЭто утверждение?а шо ты знак вопроса в предложении видишь м не слышу это утверждение? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1369 2 августа 2018 Откройте Хеллсинг первую страницу Теперь смотрите на нароктика в этой Кто найдёт 3 отличия получит болдЧто там? Это что за игра вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1370 2 августа 2018 бра хайфа высрал (доел по лестеру) добавил пару ентеров, чтобы пост больше смотрелся(ненавижу таких людей) и думает самый умныйче блять?меня спросилия почитал посты людей и ответиля даже хз че там лестер писал последние два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1371 2 августа 2018 бра хайфа высрал (доел по лестеру) добавил пару ентеров, чтобы пост больше смотрелся(ненавижу таких людей) и думает самый умныйНе выебывайся а то без ушей останешься это угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1373 2 августа 2018 Ну я не мафия есть маяки что будешь делать никитка?Огрызаться на каждого кто тебя подозревает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1374 2 августа 2018 бра хайфа высрал (доел по лестеру) добавил пару ентеров, чтобы пост больше смотрелся(ненавижу таких людей) и думает самый умныйче блять?меня спросилия почитал посты людей и ответиля даже хз че там лестер писал последние два часа Обидно.Я вроде расписал своих мжей, довольно много там челов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1375 2 августа 2018 бра хайфа высрал (доел по лестеру) добавил пару ентеров, чтобы пост больше смотрелся(ненавижу таких людей) и думает самый умныйче блять?меня спросилия почитал посты людей и ответиля даже хз че там лестер писал последние два часа нахуя ентеры вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1377 2 августа 2018 бра хайфа высрал (доел по лестеру) добавил пару ентеров, чтобы пост больше смотрелся(ненавижу таких людей) и думает самый умныйНе выебывайся а то без ушей останешьсяэто угроза?напутствие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 2 августа 2018 мог и по количеству страниц догадаться никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1379 2 августа 2018 бра хайфа высрал (доел по лестеру) добавил пару ентеров, чтобы пост больше смотрелся(ненавижу таких людей) и думает самый умныйНе выебывайся а то без ушей останешьсяэто угроза?напутствие То есть ты уже выебывался? Просто я у тебя ушей не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1380 2 августа 2018 Щас серьёзно пишу наркотик мафия Удивляюсь как ты записываешь в мафию тех кто на тебя хоть чуть наседает.Не поверишь это работаетВон в прошлой барарум хобч гризли с первого дня и кто же они в итогеА еще парагон и хайфа. И не помню что бы ты бару выгонял, а помню ток "не знаю за что ты его выгоняешь лестер я просто доем"Это не в укор тебе, просто у тебя стиль игры похож на финта, а это меня всегда удивляло.Ну парагон и хайфа просто докидывали по первому днюИ я так понял они не из тех кто будет переобуваться признавая что неправы А это обязательное условие для хорошей игры на мж А не просто найти чела в первый день возомнить себя шерлоком а город даунами и кидать в него по кд попутно горя с того как никто не замечает очевидной мафии И когда уже все просто максимально очевидно они энивей по инерции сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение