Lester #121 2 августа 2018 Бялдь хайфа ради всего святого убери эту ебучую жопу с авы.Сука я даже перекусить не могу нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #123 2 августа 2018 Блин скинтье эту собаку мемную которая еще у кашана на аве была ну той породы что и тур представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #125 2 августа 2018 Бтв кто до авы доебался там. на карандаше у меня.вот кстати тоже мне не понравился тот челик который до авы доебался твой тут согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #126 2 августа 2018 От финта не ожидал, бтв. Сеттинг про животныхАниме смотрят кто? Не ожидал он слишком сложно = задумывался над представляшкой = потел = с ролькой Ну осталось понять с какой и можно паковать.Никитос в этой найдем общий язык? мы и в прошлой не шибко то разногласия по игре имели другой вопрос что ты прочитал что я тебе во флудике писал? Да.Просто алиби меня немного тригерят и я порой просто не могу не брать их в расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #128 2 августа 2018 Дх с рольюи чеНичё, похилю тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 2 августа 2018 От финта не ожидал, бтв.Сеттинг про животныхАниме смотрят кто? Не ожидал он че охуел финт с каких пор этот дефает аниме? ваще то меня еще год назад француз поймал в анмие разделе вот поэтому ты Бтв Чет пандак слишком легко хобе дал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #131 2 августа 2018 А давайте выгоним брахайфу и не придётся смотреть на жопу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #132 2 августа 2018 От финта не ожидал, бтв. Сеттинг про животныхАниме смотрят кто? Не ожидал он слишком сложно = задумывался над представляшкой = потел = с ролькой Ну осталось понять с какой и можно паковать.Никитос в этой найдем общий язык? мы и в прошлой не шибко то разногласия по игре имели другой вопрос что ты прочитал что я тебе во флудике писал? Да.Просто алиби меня немного тригерят и я порой просто не могу не брать их в расчет. я прочту сеттинг до первой ночи не ссы алиб не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #133 2 августа 2018 даю координацию на 7 странице xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #134 2 августа 2018 Дх с рольюи чеНичё, похилю тебяладно тогда не буду тебя чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #135 2 августа 2018 Бтв кто до авы доебался там. на карандаше у меня.вот кстати тоже мне не понравился тот челик который до авы доебался твойНу че дерево получается играю с тобой.Ох бля а это же ты и был сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 2 августа 2018 разомните хайфу что бы аву сменилподтверждаю хоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #137 2 августа 2018 разомните хайфу что бы аву сменилподтверждаю хоба ты че макака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #138 2 августа 2018 бтв тоже хотел уебать по финту, но сдержался. Подумал слишком неествествннено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #140 2 августа 2018 Блин скинтье эту собаку мемную которая еще у кашана на аве была ну той породы что и тур представился даю координацию на 7 странице уже не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение