BRA_HAYFA #1581 3 августа 2018 И дай страницу где гризли про какие то статусы мои писалЧеготы не можешь открыть профиль гриззли?первые страницы этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1583 3 августа 2018 Есть те у кого лиг ближе к чёрным?первый его вычислил если че не верюно ладночем отличается лебстер в прошлой игре по нулю и лебстер в этой что ты его пишешь в мафиюпрочитай за что он кинул в меня болд (я бы может быть это и схавал, типо рофлит над повичком или проверяет)но потом посмотри на его реакцию, на обвинения, что он хуего ворвался? я бы даже мб и не обратил внимания на него, если бы потом мне кто-то не подсказал почитать его посты, уже не помню кто болд за хм говном пахнетно давать ему черный цвет я бы не торопилсяне все, кто голосуют в тебя это мафия ну вон висп в меня первым болд дала он у меня мжтак что ты ошибаешься на счет меня, что я вот так в тупую даю роль мафии за болд Давай рассказывай как без игровых постов ты во мне мафию нашел , пока я в твой профиль не пошла ну я посчитал что твоя приписка под болдами в дерево очень черно выглядит, прям пиздецбольше от тебя ничего не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1584 3 августа 2018 (изменено) Ну тип вот Тайна почему я был в лс раскрыта Холмс Изменено 3 августа 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1589 3 августа 2018 Я тоже думаю что он мж Он просто Хейтит, тк не может принять факта, что Егор Летов залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1591 3 августа 2018 (изменено) Есть те у кого лиг ближе к чёрным?первый его вычислил если че не верюно ладночем отличается лебстер в прошлой игре по нулю и лебстер в этой что ты его пишешь в мафиюпрочитай за что он кинул в меня болд (я бы может быть это и схавал, типо рофлит над повичком или проверяет)но потом посмотри на его реакцию, на обвинения, что он хуего ворвался? я бы даже мб и не обратил внимания на него, если бы потом мне кто-то не подсказал почитать его посты, уже не помню кто болд за хм говном пахнетно давать ему черный цвет я бы не торопилсяне все, кто голосуют в тебя это мафия ну вон висп в меня первым болд дала он у меня мжтак что ты ошибаешься на счет меня, что я вот так в тупую даю роль мафии за болд Давай рассказывай как без игровых постов ты во мне мафию нашел , пока я в твой профиль не пошла ну я посчитал что твоя приписка под болдами в дерево очень черно выглядит, прям пиздецбольше от тебя ничего не было вообщеКаким образом приписка к болдам что-то говорит о моей роли, если про мамку приписку сделаю это тоже что-то скажет о моей роли?Почему у тебя о людях которые достаточно написали уже, чтоб можно было составить какое-то впечатление о их роли написано меньше чем обо мне или аврилке. Более того с деревом ты даже общался в топике, и при этом в стенке указываешь что не читал. По диалогу с ним ты понял меньше чем за 6 постов хуйни получается.Пахнет имитацией вычислений, а знаешь кто этим занимается?Пральна занимается этим мафия. Да я на скорую руку влезла в профиль, глянуть что там у столь гениального вычислятора Изменено 3 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1592 3 августа 2018 Чбр, по каким постам решил, что тур с ролью?дал дохуя цветов но все без обоснований + активно по игре постит в 1день когда на безрольном такого за ним не виделДа ты вообще моей игры не знаешь.Бра я в тебе ошибся что ли?Так то хикара разъебала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1593 3 августа 2018 Хикарочка уверенный мж стопроцентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1594 3 августа 2018 Проснулись улыбнулисьЧё у вас тут, со вчера положняк поменялся? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1595 3 августа 2018 А вот пандак не мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1596 3 августа 2018 Про тура даже повторяться нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1597 3 августа 2018 Проснулись улыбнулисьЧё у вас тут, со вчера положняк поменялся? кто у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1598 3 августа 2018 Француза в этой не могу дать ближе к мж,как обычно делаюЕсли француз сидит на серьезном лице,то там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1599 3 августа 2018 А если француз сидит на никаком лице?Томуш серьезным это сложно назвать.Вообще хихикаю канешн с желания дать французу какую-то роль. Еще аврилку вычислите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1600 3 августа 2018 Француза в этой не могу дать ближе к мж,как обычно делаюЕсли француз сидит на серьезном лице,то там мафиямаксимально хуевый постПросто пиздецТак пишут вообще про каждогоЕсли у виспа меньше двадцати стен в первый день - там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение