PanDuck #1661 3 августа 2018 НетИ я не ментЭто дха че надочтоб ты играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1662 3 августа 2018 странно что финт написал что тур по хуйне цвета раздал и не давит его за это. но финт вроде мж сложно бляЯ тоже такое писпл, это норма для тураДавить там не за что понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1663 3 августа 2018 НетИ я не ментЭто дха че надо Поделись взятками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1664 3 августа 2018 То есть когда ты ведешь себя "никак" сидишь и не отсвечиваешь , то ты мж которому нечего бояться?)Ты невероятно забавный персонаж , и видимо заставить тебя думать я не смогу. Так что развлекайся со своими маленькими подозрениями а ты хочешь чтобы я уже на третью игру вычислял по первому дню как профессионал?для меня как минимум смешно как ты бурно отреагировала, на то, что тебя новикан назвал черной, за одну фразусразу видно опытный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1665 3 августа 2018 а нарке я можно сказать сейчас кое что тестирую э бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1666 3 августа 2018 а нарке я можно сказать сейчас кое что тестируюэ бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1667 3 августа 2018 НетИ я не ментЭто дха че надочтоб ты игралнахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1668 3 августа 2018 хикара хикараНе знаю твою роль но знаю что ты харош Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1669 3 августа 2018 доброе утро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1670 3 августа 2018 То есть когда ты ведешь себя "никак" сидишь и не отсвечиваешь , то ты мж которому нечего бояться?)Ты невероятно забавный персонаж , и видимо заставить тебя думать я не смогу. Так что развлекайся со своими маленькими подозрениями а ты хочешь чтобы я уже на третью игру вычислял по первому дню как профессионал?для меня как минимум смешно как ты бурно отреагировала, на то, что тебя новикан назвал черной, за одну фразусразу видно опытный игрок Я то как раз спокойно реагирую и всеми силами стараюсь натолкнуть тебя на мысль что ты не на то смотришь и не там ищешь.Но раз тебе смешно, то пошлю тебя нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1674 3 августа 2018 Ну тип вотТайна почему я был в лс раскрыта ХолмсЯ знал что ты поставишь их на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1675 3 августа 2018 дх зачем мафию наролил?чтоб ты спросил Если хочешь че то обсудить - давай обсудимНет - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1676 3 августа 2018 че тут? дерево и дх в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1677 3 августа 2018 дх зачем мафию наролил?чтоб ты спросил Если хочешь че то обсудить - давай обсудимНет - иди нахуй можем обсудить твоих пододеляльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1679 3 августа 2018 Бра, смотри, а если мой мж по эмоционально дает двойку в мою мафию, чё я должен подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1680 3 августа 2018 кто у тебя мж? Уверенный мжарь пока что только брахайфа Готов играть с Лестером, Пандаком, ТуромИз мутных всё ещё НаркОстальные не то не сёЕбать вот это список мжей За что тур и пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение