Roatoupskill #1721 3 августа 2018 Пандак на уверенном ебале ващет затираетНу после того как кинул скрин мб ДхВот смотриТы контрастныйСамое простое что ты можешь сказатьНастроение говно, вы заебали и все такоеНо ты явно не такой прям чисто чил мувер Не думаю что ты там лжевскроешься чекером и закуришь игру или типо тогоТы сидишь, максимально так, чтобы тебя называли злым мжЭто странноконтрастный с чем лолЯ самый добрый человек в мире если чеТебя новикан грубияном назвалКакой самый добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1722 3 августа 2018 ну ваще то он правты в этой и ты в прошлой два разных дхучитывая что в прошлой ты был мжомто в этой как минимум на тебя стоит обратить вниманиеты же не играешь от прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1723 3 августа 2018 За что гризли дают уверенного мжа?По пандаку ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1724 3 августа 2018 ну ваще то он правты в этой и ты в прошлой два разных дхучитывая что в прошлой ты был мжомто в этой как минимум на тебя стоит обратить вниманиеты же не играешь от прошлых игр делаю работу над ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1725 3 августа 2018 За что гризли дают уверенного мжа?По пандаку ?Дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1726 3 августа 2018 За что гризли дают уверенного мжа?По пандаку ?дане думаю, что он бы чекал профили на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1727 3 августа 2018 ну ваще то он правты в этой и ты в прошлой два разных дхучитывая что в прошлой ты был мжомто в этой как минимум на тебя стоит обратить вниманиеты же не играешь от прошлых игрУ него их не было, сейчас их есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1729 3 августа 2018 За что гризли дают уверенного мжа?По пандаку ?дане думаю, что он бы чекал профили на мафииИскал активов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1731 3 августа 2018 я так подумал получается чтобы максимум птс полутать надо выгнать пару мафий, умереть от мафии, в красном посте оставшихся написать, и получить мвп игрухи за крутость хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1732 3 августа 2018 здаровалестер как дать тебе цвет, не читая твой 200+ постовый понос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1733 3 августа 2018 Я тут ночью бтв пост финтухи видел где он крайлессу отвечал по его кандидатам,уж очень мне зашел эмоционал его, теперь уверен на 90% что финт мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1734 3 августа 2018 За что гризли дают уверенного мжа?По пандаку ?дане думаю, что он бы чекал профили на мафииИскал активовВспомни его прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1735 3 августа 2018 Можете еще тура размять, там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1736 3 августа 2018 здаровалестер как дать тебе цвет, не читая твой 200+ постовый понос?Легко, он красный. Сыграй по тем кто понимает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1737 3 августа 2018 я так подумал получается чтобы максимум птс полутать надо выгнать пару мафий, умереть от мафии, в красном посте оставшихся написать, и получить мвп игрухи за крутостькрасные посты считаются только от первой и второй ночи, вроде так дед писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1738 3 августа 2018 Вспомни его прошлую игру Не понмю его первый день совершенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1739 3 августа 2018 здаровалестер как дать тебе цвет, не читая твой 200+ постовый понос?Легко, он красный. Сыграй по тем кто понимает ща пойду посты дерева читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1740 3 августа 2018 нахуя кстати вы двойки кидаете, если предварительный нужно ебнуть хотя бы потому, что чувака могут допкилом убить планировал короч что сделаю механику с голосами и люди будут думать как кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение