wisp74rus #161 2 августа 2018 так кто тут собаки?тур,можешь болдами туда сразу ехать,я помогу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 2 августа 2018 бтв тоже хотел уебать по финту, но сдержался. Подумал слишком неествествнненоа кто переживает за неестественность? правильно мафия сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #163 2 августа 2018 Дх ты чегомты ктомж очевидноточно?даТочно точно? Да даТочно точно точно? Да да даА не пиздишь? Нет не пизжюПродолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #164 2 августа 2018 так кто тут собаки?ты наруто узумаки? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 2 августа 2018 помечаю всех кто доебывается до моей жопы пидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 2 августа 2018 Когда посты нарка и хобы 1 за другим идут - смешно становится брахайфы ты имел ввиду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #167 2 августа 2018 Бтв кто до авы доебался там. на карандаше у меня.вот кстати тоже мне не понравился тот челик который до авы доебался твой Ну че дерево получается играю с тобой.Ох бля а это же ты и был сучара хахах вот это я тя наебалтеперь тебе уже поздно не играть со мной Сдохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 2 августа 2018 так кто тут собаки?будь добр, смени аву, ну реально играть неприятно с компа становитсядавай по доброму уважать будем друг друга (кроме тура (и хобы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #169 2 августа 2018 я ирл лежу умираю, если что http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #170 2 августа 2018 А давайте выгоним брахайфу и не придётся смотреть на жопуДоел за дх.Ты на карандаше лобстер. ты чем щас ирл занят? Сча ничем, сижу чай пью. приятного чаепития Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #171 2 августа 2018 Муравьеб бтв кинь в себя, 3 подряд нейтралу не хочется проебывать.ок кину но можно не сегодня? я с завтра Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #172 2 августа 2018 с виспом хахаином пока поиграюлестер не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 2 августа 2018 так кто тут собаки?ты наруто узумаки? Я ем казинаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 2 августа 2018 лестер по какой-то хуйне надуманной играет. В протокол внесите мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #176 2 августа 2018 Дх ты чегомты ктомж очевидноточно?даТочно точно? Да даТочно точно точно? Да да даА не пиздишь? Нет не пизжюПродолжать? я постояю рядом с вами, не против?такой диалог продуктивный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #177 2 августа 2018 бтв тоже хотел уебать по финту, но сдержался.Подумал слишком неествествнненоа почему тебя ебет как будет выглядеть твой голос м Я так никогда не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #178 2 августа 2018 лестер по какой-то хуйне надуманной играет. В протокол внесите Че опять злороль наролил хахич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #179 2 августа 2018 здорова Егорычу, и всем остальным тоже здоровая мж, так что работаю по проверенной схеме:пишу хуйню до понедельника, потом начинаю давить мафию как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #180 2 августа 2018 помечаю всех кто не может влиться в онгоингсебя пометил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение