Cryless #1781 3 августа 2018 За что гризли дают уверенного мжа?По пандаку ?дане думаю, что он бы чекал профили на мафии сидит чекает профили на мафии, но он бы в Конфу про это написал, что там актив наверно давайте ебнем ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1782 3 августа 2018 Захотелось в хайфу болд зарядить после того что прочитал с утра зачиль и кинь по мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1783 3 августа 2018 Захотелось в хайфу болд зарядить после того что прочитал с утра а мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1784 3 августа 2018 За что гризли дают уверенного мжа?По пандаку ?дане думаю, что он бы чекал профили на мафии сидит чекает профили на мафии, но он бы в Конфу про это написал, что там актив наверно давайте ебнем ночьюВот я 1 в 1 написал о нем такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1785 3 августа 2018 Ебать дх агрессивный в этой здаровалестер как дать тебе цвет, не читая твой 200+ постовый понос?Можешь пройти на хуй. А я не говорил что я добрый в этой.Хайфа просто какой то долбоеб я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 3 августа 2018 нахуя кстати вы двойки кидаете, если предварительный нужно ебнуть хотя бы потому, что чувака могут допкилом убитьпланировал короч что сделаю механику с голосами и люди будут думать как кидать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1787 3 августа 2018 кароче пока так хайфа, гризли, лобстер, лестер, роат, парагон финт хикара мжи дх дед француз аврилка с ролями зомб чбр пандак хахаин никитка черные остальным пока цвета не дамЧтобы нагляднее было и понятно. Я вчера после 8 вечера почти ничего не написал по игре Только что я влетел в него и стал мжом. Разогревайте я говорю там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1788 3 августа 2018 Захотелось в хайфу болд зарядить после того что прочитал с утра зачиль и кинь по мафии Так че пандака сегодня выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1789 3 августа 2018 По гризли доверюсь парням, который с ним в конфе были Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1790 3 августа 2018 Хайфа просто нарабатывает свой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1791 3 августа 2018 ХЕЛОУ БЛЯТЬ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ВИДИТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1792 3 августа 2018 ХЕЛОУ БЛЯТЬ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ВИДИТ ? да, рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1793 3 августа 2018 ебать хахаин кого-то давит я что сплю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1794 3 августа 2018 (изменено) Посему у меня 2 подряд постаБля не вышло заруинили пидоры Изменено 3 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1795 3 августа 2018 ХЕЛОУ БЛЯТЬ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ВИДИТ ? б тур /б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1796 3 августа 2018 Захотелось в хайфу болд зарядить после того что прочитал с утра зачиль и кинь по мафииТак че пандака сегодня выгоняем?Пока лейбстер > пандака Я вообще думал что у меня предв на первом, оказалось что на хобе.В пандака можешь обозначить, будет норм думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1797 3 августа 2018 ХЕЛОУ БЛЯТЬ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ВИДИТ ?Да привет, тура сегодня не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1798 3 августа 2018 ХЕЛОУ БЛЯТЬ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ВИДИТ ? Да видят, я вчера уже писал и про тура и про ляйбстера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1799 3 августа 2018 Захотелось в хайфу болд зарядить после того что прочитал с утра зачиль и кинь по мафииТак че пандака сегодня выгоняем?Пока лейбстер > пандака Я вообще думал что у меня предв на первом, оказалось что на хобе.В пандака можешь обозначить, будет норм думаю У меня обозначен в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение