Corchel #241 4 августа 2018 если бы там дефрел тонул вместо ребенка, чтобы вы сделали? помогли бы ему выбраться или прыгнули и попытались утопить быстрее?подошёл бы и нассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #242 4 августа 2018 https://vk.com/priderussia?w=wall-62995121_26949 Сергей Втулкин, военный пенсионер из города Фокино Приморского края, спас тонущего ребенка:О страхеМеня сейчас спрашивают: «О чем думал, когда прыгал в воду?» Страшно было, что не успею. Вот и все мысли, а раздумывать, спасать или не спасать, опасно или не опасно для меня, времени не было. Счет шел на секунды. Господа продотеры, ваши действия в данной ситуации? а) Поразмыслить и трезво оценить свои возможности, опасность прыжка в воду для себя, скорость течения и прочее. б) Подумать, что ребенок наверное сам виноват, что оказался в воде, и теперь это его проблемы в) Подумать о своей бесценной жизни. Наверное будет смешно лишиться ее/стать инвалидом по какому-то глупому поводупокажи мне в какой водоем он прыгал. если горная река с охуенным течением и порогами то я бы не стал. если просто озеро река без порогов то изи бы прыгнул так как знаю свои способности в воде. а вот свои способности против ножа я не сильно знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #243 4 августа 2018 Глупо обсуждать оскорбительность видео, т к вы пердотеры, привыкшие к унижениям, а это ранимые гопники, которым нужно за "пидар" в их сторону отвечать и обосновывать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #244 4 августа 2018 ахахахаАХАХВАХВАХВАХАВХВАХХАВ БЛЯДЬ ГОСПОДИ ОН ЭТО СЕРЬЕЗНО то есть, подождите, получается он с толпойунизил телку которая сделала про него видоссравнив себя с чеченцем который один пошел и унизил ебаната при двух его друзьях за гнилой базар? исходя из своего опыта общения с русскими, могу сделать только один вывод - где-то в параллельной вселенной события пошли другим образом и славный защитник своей чести поменялся местами с обрыганом, стоящим на коленях при двух своих кентах - только по той причине, что разницы между ними нет и они оба одинаково мерзкие трусливые уебаны а дело все в том что у 70% русских мужчин(в отличие от женщин) нет яиц, иногда такие сбиваются в стайки, но стоит им встретить вдесятером кого-то с яйцами, и в 90% случаях условный чеченец/даг/осетин/армянин будет хуярить одного русского, пока 9 его собратьев будут стоять и ждать пока он закончит(немного утрированно, но суть думаю понятна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #245 4 августа 2018 Все хородские русаки - Без яиц. Ето факт. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #246 4 августа 2018 Все хородские русаки - Без яиц.Ето факт.все с яйцами уже мёртвые просто ReAIver's понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #247 4 августа 2018 Ну или просто из дома не выходят MeF и Sarkazmabol понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #248 4 августа 2018 Выхожу из дома с яйцами ток на Пасху Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #249 4 августа 2018 в голос с "позови мужа или сына"щас выйдет такой мужик разбираться из-за того, что его жена/мать сцепилась с биомусором, потому что "тянучку обижают"некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #250 4 августа 2018 просто так никто ни до кого не доёбываетсяэтозаслужила значит Тут еще нужно делать поправку на зоновское восприятние слов современным ауешным быдлецом. Любая хоть на миллиметр - как ему кажется - оскорбляющая фразочка, с которой мы привыкли ржать, ими воспринимается как вызов и он должен отдефать свою честь, а то инста в петухи запишут. Чисто около-зоновская хуетану это на самом деле не зоновская хуита, а типичный сельский ум и дефолт я мужик меня не могут оскорблять. Тоже щас на работе рофлили, над типом рофланул, говорю типо ты петух. Он все закусил, я говорю ты че долбоеб, он петухов на жопе ебут. ВТФ что, теперь не общается со мной. Задел его мужское. Я заметил, что люди которые адекватно серфят интернет похуй на слова, а вот всякие сельские парни и просто быдло с асекью 20 готовы убивать. Если бы я этому парню сказал что мать ебал твою, он бы на меня с ножом напал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #251 4 августа 2018 Undertaker, shazy и GNNshka понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #252 4 августа 2018 Как то раз сказал такому вот, твоя мать шлюха мол - он все, с кулаками на меня полез, пришлось драться. Хорошо, что ножа не было, он же явно меня убить собирался Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #253 4 августа 2018 Ну людишки долбоебы конечно и за слов кидаться. Ну тут парень танкист казах меня это сразу насторожило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #254 4 августа 2018 из темы понял, что порешал бы гопников, малолетку и бабу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #255 4 августа 2018 (изменено) Как бы я поступил в этой ситуации 1) оценил бы ситуацию, если бы там были школьники - подошёл в соло, если бы челы, которые физически более развиты, чем я - набрал бы друзьям, через 5 минут они были бы на месте2) подошли бы к челу, начали выяснять за хуйню. Во-первых бить ебало, не зная ситуации - неправильно по воровским понятиям. похуй, кто там - баба или мужик. После того, как ситуация прояснена, челу практически энивей можно предъявить и расписать за то, что он издевается над женщиной. Насчёт битья ебала ситуация неоднозначная - сам был в ситуации, когда сидел на очке от звука буханки, проезжающей под окном, а тут вообще полный комплект - людное место, отморозки етц. Адекватным вариком было бы просто взять бабу за руку, расписать уебков и удалиться. Если прыгнут первые - ебашить, а потом текать нахуй Бля в голос конечно с пиздежа за слова, комнатные бойцы на улицу вышли и охуевают, что им кто-то предъявляет за базар? Ало ебать, это вполне нормальная реакция. Если тебе в реале чел говорит, что ебал твою мать/сестру/девушку, а ты стоишь АФК и рофлишь, то ты: 1)инста чмо в глазах окружающих2)терпила по определению Одно дело, когда тебе в интернете подобное говорят, совсем другое - реал. Изменено 4 августа 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #256 4 августа 2018 Ебать вы аморальные долбоебы в ахуе с вас, насиделись в своих соц.сетях где люди могут высрать все что угодно чтобы задеть оппонента т.к. ничего за это не будет. Лучше сидите у себя дома. Нехуй нормальных людей шокировать своей дикостью. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #257 4 августа 2018 Ебать вы аморальные долбоебы в ахуе с вас, насиделись в своих соц.сетях где люди могут высрать все что угодно чтобы задеть оппонента т.к. ничего за это не будет. Лучше сидите у себя дома. Нехуй нормальных людей шокировать своей дикостью. Нормальный человек это петух с видео? dreamhaze понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #258 4 августа 2018 а такой вопрос. Если бы там сидела не баба, а пацан, но среднестат дрыщ. Вы бы тоже горели праведным гневом или наоборот зачморили его, что вот мол вы бы на его месте вскочили и переебали гопарям сальтуху, даже если бы они вас потом в реанимацию отправили. я уже догадываюсь об ответе, рабы пизды Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #259 4 августа 2018 Ты в пиве Веточка- понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #260 4 августа 2018 а такой вопрос. Если бы там сидела не баба, а пацан, но среднестат дрыщ. Вы бы тоже горели праведным гневом или наоборот зачморили его, что вот мол вы бы на его месте вскочили и переебали гопарям сальтуху, даже если бы они вас потом в реанимацию отправили. я уже догадываюсь об ответе, рабы пизды Надо смотреть по ситуации, может быть он папича смотрит. В такой ситуации подобное правосудие вполне оправдано dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение