Дэфрэл #1 Опубликовано: 5 августа 2018 https://www.twitch.tv/openai Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2 5 августа 2018 на первой в восстании машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3 5 августа 2018 Ща 5 дирдов против людишек сыграют Chasm, freep, Able и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4 5 августа 2018 все тут. терминатор с вами Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5 5 августа 2018 Поднимаю щиты за ИИ Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 5 августа 2018 минут 20 игра будет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 5 августа 2018 кто за человечество плей? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9 5 августа 2018 на первой у сверхразумов (хохлов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11 5 августа 2018 щас гордая раса компутеров поставит на колени людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12 5 августа 2018 Там дохуя ограничений типа смоков рун и прочей хуйнни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #13 5 августа 2018 кто за человечество плей?Blitz, Cap, Fogged, Merlini, Moonmeander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 5 августа 2018 ща пока вс рандомов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 5 августа 2018 судя по 1х1, когда блек единственный за неделю расшаренной проги смог хоть раз выиграть тут будет 15 минут анал дестроя от ии Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18 5 августа 2018 see me fucked up, Chasm, Scientist и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #19 5 августа 2018 (изменено) за дайр кто играет?Ааа все увидел Изменено 5 августа 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #20 5 августа 2018 1ый есть Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение