Francyz #322 10 августа 2018 Когда роль получишь и пойдешь описание читать пожалеешь что мж не выпалОсобенно в сеттинге фейспальма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #323 10 августа 2018 (изменено) Надеюсь новиканам сразу рольки выпадут.Я на это надеюсь. Ведь где я играю там только две роли есть, Шериф и Дон. Шерифа не видел ни разуперечитай еще раз сеттинг, если есть вопросы задавай Сетосы веспалма все равно никто не понимает\запоминает. Изменено 10 августа 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #324 10 августа 2018 Есть один фейк, если вы не будите крысить уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #325 10 августа 2018 Хз я понял, песни только не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #326 10 августа 2018 Есть один фейк, если вы не будите крысить уебкитссс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #327 10 августа 2018 Есть один фейк, если вы не будите крысить уебки@тефтел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #328 10 августа 2018 Надеюсь новиканам сразу рольки выпадут.Я на это надеюсь. Ведь где я играю там только две роли есть, Шериф и Дон. Шерифа не видел ни разуперечитай еще раз сеттинг, если есть вопросы задавай Сильно много вопросов будет. Я пока понятия не имею что даже спрашивать. Походу разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #330 10 августа 2018 Есть один фейк, если вы не будите крысить уебкибармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #331 10 августа 2018 вам щас старт или поваритесь немного и чуть позже старт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #332 10 августа 2018 вам щас старт или поваритесь немного и чуть позже старт ?щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #333 10 августа 2018 Я домой еду, хотелось бы через часик-два. А то опять придется онгоинг догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #334 10 августа 2018 Надеюсь новиканам сразу рольки выпадут.Я на это надеюсь. Ведь где я играю там только две роли есть, Шериф и Дон. Шерифа не видел ни разуперечитай еще раз сеттинг, если есть вопросы задавайСильно много вопросов будет. Я пока понятия не имею что даже спрашивать. Походу разберусь.по механике игры к @@Facepalm @@Avrilka @@PIRO48 или ко мне обращайся Вроде больше всех разбираемся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #335 10 августа 2018 Рег, @RegВообщем рега. Для сведения. Мну ник Эцитон на русский. Иначе можно просто Саф, обычно так и зовут и точно путаницы не будет в буквах. ))) kraz, последний раз пересеклись... на межфорумке... скорее всего.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #336 10 августа 2018 Я домой еду, хотелось бы через часик-два. А то опять придется онгоинг догонятьну пока лички пока второй пост час пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #337 10 августа 2018 вам щас старт или поваритесь немного и чуть позже старт ? Ты в скайпе конфу будешь делать или в дискорде? или договорка будет у мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #339 10 августа 2018 Все вопросы по механике ведущему в личку.Он всегда ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 10 августа 2018 вам щас старт или поваритесь немного и чуть позже старт ?И нахуя 24+ первый день делать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение