PanDuck #161 10 августа 2018 у анс же пол раздело нобадями играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 10 августа 2018 А что у нас с ограничениям по постам для ноубади сейчас?в мафии нету счетчика поэтому нету и ограничения Вот тут не уверен, мне в прошлый раз самке прем пришлось покупать чтобы она смогла тут сыграть мб она просто тя развела на прем? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #163 10 августа 2018 там по лайкам вроде ограничение или их вообще нет мне скай как то говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 10 августа 2018 Вообщем, я не понял сеттинг. Но у меня так всегда. Походу разберусь. Если Старт не сегодня, то меня все устраивает. Связь как с ведущим держать? Я так то по старинке скайпом пользуюсь. Но мне не в лом и в чем то другом зарегаться. Дискорд/скайп или личные сообщения на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #165 10 августа 2018 висп точно первые игр 5 играл на нобади wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 10 августа 2018 (изменено) Вообщем, я не понял сеттинг. Но у меня так всегда. Походу разберусь. Если Старт не сегодня, то меня все устраивает. Связь как с ведущим держать? Я так то по старинке скайпом пользуюсь. Но мне не в лом и в чем то другом зарегаться. на первой странице есть ссылка на дискордможешь скачать прогу, а можешь сидеть через браузересли ты мирный житель можешь писать и на пд в личку ведущему по каким то игровым вопросамесли какаято ролька, то лучше конечно в дискорде + зайди сейчас в свой профиль в настройки и убери галочку, чтобы люди не могли видеть кто заходил в твой профиль Изменено 10 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #167 10 августа 2018 у дракона же 0 постов вродеа он тут хуеву тучу лет играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 10 августа 2018 А что у нас с ограничениям по постам для ноубади сейчас?в мафии нету счетчика поэтому нету и ограничения Вот тут не уверен, мне в прошлый раз самке прем пришлось покупать чтобы она смогла тут сыграть мб она просто тя развела на прем? под ОНА ты дефреля имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #169 10 августа 2018 можно кстати дефрелю написать чтоб он постов сотку накинул для комфортной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #170 10 августа 2018 Вообщем, я не понял сеттинг. Но у меня так всегда. Походу разберусь. Если Старт не сегодня, то меня все устраивает. Связь как с ведущим держать? Я так то по старинке скайпом пользуюсь. Но мне не в лом и в чем то другом зарегаться. могут азскринить что ты в личке сидишь и тебя этим кошмаритьбудь аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #171 10 августа 2018 Вообщем, я не понял сеттинг. Но у меня так всегда. Походу разберусь. Если Старт не сегодня, то меня все устраивает. Связь как с ведущим держать? Я так то по старинке скайпом пользуюсь. Но мне не в лом и в чем то другом зарегаться.Когда начинается игра - роль тебе приходит в личку тут на форумеТам же обычно ведущий оставляет возможные контакты для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #172 10 августа 2018 висп точно первые игр 5 играл на нобади ты до сих пор нобади и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #173 10 августа 2018 А что у нас с ограничениям по постам для ноубади сейчас?в мафии нету счетчика поэтому нету и ограничения Вот тут не уверен, мне в прошлый раз самке прем пришлось покупать чтобы она смогла тут сыграть мб она просто тя развела на прем? под ОНА ты дефреля имеешь в виду? получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #174 10 августа 2018 спасибо тому кто обновил первый пост, я чутка не магу счас следить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #175 10 августа 2018 висп точно первые игр 5 играл на нобади ты до сих пор нобади и че почему гаришь, Артём( )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 10 августа 2018 эх, жаль я не пришел в раздел когда здесь работал счетчик постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #177 10 августа 2018 лан рег если старт в субботу, воскресенье( в воскресенье нежелательно на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #179 10 августа 2018 эх, жаль я не пришел в раздел когда здесь работал счетчик постовпомню местные олды наебали меня, что посты зачтутся после того, как сезон кончитсяпидоры Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение