Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец наши защитники прям нацелены в свои хуяритьь чи шо 

заебали, забейте уже, а то пропустим на 80+ хуету дэфолтную 

Идову батя

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяя я только сейчас осознал, что сральверде будет играть в 4-3-3 на уэмбли  zemlyapuhom  zemlyapuhom походу даже очко не утащим

В том году ты только и делал, что поносил 4-4-2 и просил вернуться с схемам кройфа и пепки, а теперь что? 

И сейчас хочу, чтобы вернулись к 4-3-3. Но я уже тебе отвечал, что Вальверде не умеет с ней строить команду и не чувствует как работает эта схема. Он же всю жизнь играл в 4-4-2. 

Теперь под гнетом общественности решил перейти на неё, и в итоге получили еще хуже игровую тактику.

Лучше бы был верен себе, чтобы уволили не с таким позором

Может он просто исходит из тех возможностей, которые у него есть? Как было в бильбао и как было в барселоне? 

Или он приходил в команду, когда был Неймар и хотел его опустить из нападения в 4-4-2 т.к не умеет в 4-3-3 и не чувствует как работает эта схема?  

Или после его ухода он может играл 4-4-2 т.к травмировался Дембеле и получалось с теми игроками только 4-4-2?

Какой там гнет общественности его прогнул я тоже не заметил

Можно сколько угодно удобно подстраивать уже постфактум будничные моменты существования футбольной команды под свою точку зрения, оправдывая её травмами или отсутствием необходимого игрока, но есть факт, суть которого состоит в том, что Вальверде всю жизнь играл в 4-4-2 и прийдя в Барсу именно под эту схему формировал состав, ведь изначально Дембеле не сразу травмировался, но места ему даже на первых матчах не находилось.

И опять же имея лишь не голословные утверждения, что перейти к 4-4-2 его вынудила ситуация, а не личный мотив -- можно смело утверждать, полагаясь на факт, что перейти к 4-3-3 после провального матча с Ромой и в целом кисло обгадившегося сезона для такой команды как Барса его заставила именно общественность. Ведь после вылета из лч многие испанские колумнисты и приближенные к Барсе люди писали именно об этом.

Если б ты более внимательно следил за MD или Sport, то ты бы заметил, то чего ты упустил.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

чё зажались дауны блядь

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно удобно подстраивать уже постфактум будничные моменты существования футбольной команды под свою точку зрения, оправдывая её травмами или отсутствием необходимого игрока, но есть факт, суть которого состоит в том, что Вальверде всю жизнь играл в 4-4-2 и прийдя в Барсу именно под эту схему формировал состав, ведь изначально Дембеле не сразу травмировался, но места ему даже на первых матчах не находилось.

И опять же имея лишь не голословные утверждения, что перейти к 4-4-2 его вынудила ситуация, а не личный мотив -- можно смело утверждать, полагаясь на факт, что перейти к 4-3-3 после провального матча с Ромой и в целом кисло обгадившегося сезона для такой команды как Барса его заставила именно общественность. Ведь после вылета из лч многие испанские колумнисты и приближенные к Барсе люди писали именно об этом.

Если б ты более внимательно следил за MD или Sport, то ты бы заметил, то чего ты упустил.

Не убедил. 

Продолжать обсуждение не буду, читать внимательнее md или sport тоже

Хорошего просмотра 

Поделиться сообщением

походу устали, выпускайте ротенберга

Поделиться сообщением

Сегодня только псжэ забивает чтоли?

Поделиться сообщением

Не убедил. 

Хорошего просмотра 

Да объяснять тебе что-то в принципе дело гиблое, после высера подобного "Может он просто исходит из тех возможностей", когда речь заходит о Барселоне, а не о Енисее условном.

Он смог бы себе позволить всё что угодно, но выбрал дорожку наименьшего сопротивления (опять) и обсирается.

Поделиться сообщением

Блядь, они даже мертвому петушальке забить не могут :zloy:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Коноплянка это типо укро Кержаков? Почему этот даун сразу хуярит в защей вместо передачи?

абалдеть

Поделиться сообщением

Не убедил. 

Хорошего просмотра 

Да объяснять тебе что-то в принципе дело гиблое, после высера подобного "Может он просто исходит из тех возможностей", когда речь заходит о Барселоне, а не о Енисее условном.

Он смог бы себе позволить всё что угодно, но выбрал дорожку наименьшего сопротивления (опять) и обсирается.

Не утруждай себя больше объяснениями.  

Поделиться сообщением

найс заммена, от дефа блядь :lol:

Поделиться сообщением

найс заммена, от дефа блядь :lol:

для палыча 0-0 священны

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

какое же лохобои посмешище, мне прям стыдно на эту игру смотреть

Поделиться сообщением

Чото всегда во втором тайме прибавляли, а тут говномоча.

Срочно нужен дурак от эдера и автобус

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

дурак от эдера внутривенно BlessRNG

Fisura понравилось это

Поделиться сообщением

Они просто не хотят атаковать, сука!
Они стоят на центральной линии и боятся идти дальше

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

(изменено)

ппц кто там в той красной пЕзде только не был

уже и негр поключился

лютый гангбанг какой то

5-0

5-1

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Реально стыд

атака уровня ФНЛ

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

да заебались 100%, в первом тайме хорошо атаковали 

Поделиться сообщением

хули вам лохоебам привыкать чтоли позорица 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...