Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кишка совсем шизофреником стал, вот что саррибол творит

pl1xt понравилось это

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

какой еще нахуй сарибол

ты че несешь рыгалоблядь

Поделиться сообщением

кому ты впариваешь ты же пенс сраный pepethink

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Как же будет смешно когда эта хуета отлетит от порту в 1/4

Или от лиона блять

Поделиться сообщением

как там в 2012?

Или от лиона блять

смешно всем позавчера было когда аякс великий помойку на колени ставил

Поделиться сообщением

(изменено)

мю повезет с жеребьевкой и полуфинал минимум

В полуфиналах если жеребьевка норм будет мю сити атлетико и бавария

как там в 2012?

Или от лиона блять

смешно всем позавчера было когда аякс великий помойку на колени ставил

после 6:0 поменял свапнул клуб небось  agaaga

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Мю тотенхем аякс и порту в полуфинале будут

Поделиться сообщением

Мю, сити, ливерпуль и тоттенхем будут в 1/2

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Мю тотенхем финал выходит 

Поделиться сообщением

Я считаю, что после таких кумбеков любой фанат футбола вне зависимости от клубных симпатий должен все равно испытывать особенные чувства. Ведь именно этим любой спорт и прекрасен. Я ровно отношусь к той же Ливерке, но тот камбек с Миланом до сих пор считаю, возможно, лучшим камбеком в истории современного футбола уж точно. Этим невозможно не восхищаться. Так что, всем спасибо за добрые слова :buba:

А стамбульский договорняк каким боком к камбекам?

KoshkaSobakaQQ и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Я считаю, что после таких кумбеков любой фанат футбола вне зависимости от клубных симпатий должен все равно испытывать особенные чувства. Ведь именно этим любой спорт и прекрасен. Я ровно отношусь к той же Ливерке, но тот камбек с Миланом до сих пор считаю, возможно, лучшим камбеком в истории современного футбола уж точно. Этим невозможно не восхищаться. Так что, всем спасибо за добрые слова :buba:

А стамбульский договорняк каким боком к камбекам?

Кто кому заплатил и сколько? Инфу, цифры, факты. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же убогий псж - который год обсирается, имея охуенный задел после первого матча. Даже вот нет малейшего чувства жалости, какое то пренебрежение от слабовольности и отсутствия характера у команды.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Скорее бы уже отменили ссанину с голами на выезде из прошлого века

Поделиться сообщением

Какой же убогий псж - который год обсирается, имея охуенный задел после первого матча. Даже вот нет малейшего чувства жалости, какое то пренебрежение от слабовольности и отсутствия характера у команды.

Буффон не туда перешёл

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

с какого хуя? тогда нужно убирать и овер тайм и сразу бить пенки. и то все равно будет не честно. тогда уже сразу 3 матч на нейтральном стадионе.

Поделиться сообщением

кстати Бавария 1 - 4 Ливерпуль, можете скринить и заливать ставки, потом спасибо за профит скажете, кеф на такое наверное 20+, а проанализировав последние 500 матчей ливерпуля я понял что именно такой счет и будет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Главное недоразумение в истории футбола после чашек рыгала. Удивительно, что после того матча у ливера ещё остались фаны

KoshkaSobakaQQ и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

с какого хуя? тогда нужно убирать и овер тайм и сразу бить пенки. и то все равно будет не честно. тогда уже сразу 3 матч на нейтральном стадионе.
Ты чо еблан? Каким хуем овертайм к этому относится что его убирать нужно? Бедные футболисты устанут сыграть три матча по 120 минут в плове элчэ за полгода?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чо еблан? Каким хуем овертайм к этому относится что его убирать нужно? Бедные футболисты устанут сыграть три матча по 120 минут в плове элчэ за полгода?

видимо кто то за свои 16 лет даже на стадион выйти не смог. А ты возьми и в некст туре прокатись со своим родным газмясом в соседний город. Тогда кукарекать будешь меньше. Ведь без правила выездного гола у команды которая играет второй матч у себя будет преимущество  в лице своего поля и своего болельщика.  А там уже похуй - это ноу камп где только 2к болел рты открывают или какой нибудь турк арена где 70к ставять рекорды по звуку. Все равно это дикий буст.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

видимо кто то за свои 16 лет даже на стадион выйти не смог. А ты возьми и в некст туре прокатись со своим родным газмясом в соседний город. Тогда кукарекать будешь меньше. Ведь без правила выездного гола у команды которая играет второй матч у себя будет преимущество  в лице своего поля и своего болельщика.  А там уже похуй - это ноу камп где только 2к болел рты открывают или какой нибудь турк арена где 70к ставять рекорды по звуку. Все равно это дикий буст.
В настоящее время по правилам, действующим с 1965 года, команда, которая в двухматчевом противостоянии больше забивает на чужом поле, имеет преимущество при равном счете по итогам двух встреч.

Вместе с тем, в УЕФА считают, что это правило потеряло актуальность, поскольку забить гол на выезде сейчас не так сложно, как 50 лет назад, когда многое зависело, к примеру, от отсутствия единого стандарта мячей.

Предполагается, что может быть взят на вооружение метод, примененный в прошлом году в Кубке английской лиги. Там отказались от правила выездного гола и при ничейном исходе пробивали послематчевые пенальти.

Эх члены исполкома уефа в свои 16 ниразу на стадике не были((((((

Как вообще можно такую хуету писать после игр реала и псж где побеждали ТОЛЬКО гости, ну ахуеть сложно мячик забить в гостях, держи в курсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...