Lester #2061 11 августа 2018 У вас лестер терпитесть такоеЕще один Ну ты реально пропал.Так, давй ты мне объяснишь почему стоит за тобой в хахачаЯ НАВЕРНЕО ВАМ И НАПИСАЛ ЧТО УЙДУ?????Сука как и в прошлой, нет в топане= терпит когда блядь сказал что я сейчас занят и буду вечером.Можно ты ответишь не на 10% важности предложение а на 90 ? Нет не можно, если тебя интересует почему иди читай профиль хахина у которого 10 постов.Я не собираюсь каждому пояснять отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2062 11 августа 2018 Кину в тебя абилку ночьюкидай мне не похуй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2063 11 августа 2018 Кину в тебя абилку ночьюкидай мне не похуй?это дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2064 11 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж себя кильни пес чё так горишь? можт ты ещё и актив? я горю потому что не хочу дохнуть в первый день, и хочу поиграть понял тебя. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН ЕЩЁ И ВЕРОЯТНЫЙ АКТИВ бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че гризли может быть с хайфойзарофлил над пододеяльником и набил алибабуты видел за последние 2 года чтоб гризли на своём ком-то лвлился?вот тут эксперт финт нужен, чтобы он включил свои чертоги разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2065 11 августа 2018 Напомню, что у дх около 250 постов ужеА кто-то его позицию по столу может озвучить?я могу, че интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2067 11 августа 2018 Тебе показалось барарум. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН АКТИВ МЫ ПОЙДЕМ УБИВАТЬ ИЗ ФИНТ/ДЕРЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2068 11 августа 2018 бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че бара, погнали в хахаина, там реально не мж ответы. прочти на что я голос дал на прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2069 11 августа 2018 ну и нахуй ты слил свой окончательный, когда сказал, что кинешь за мной? прошу подметить и связать лестера с нарком, это на некст дни уже бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че бара, погнали в хахаина, там реально не мж ответы. прочти на что я голос дал на прошлойпока его не прочитаю не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2071 11 августа 2018 хахаин каку-то полную хуйню невпопад отвечает лестеру, на абсолютно конкретную предьяву о том, что нет наездов. после этого хахич начинает ныть. вспоминаю одну игру, где он в клетке сдох. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2072 11 августа 2018 Напомню, что у дх около 250 постов ужеА кто-то его позицию по столу может озвучить?я могу, че интересуетКого чекать ночью будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2073 11 августа 2018 ну и нахуй ты слил свой окончательный, когда сказал, что кинешь за мной? прошу подметить и связать лестера с нарком, это на некст дни уже бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че бара, погнали в хахаина, там реально не мж ответы. прочти на что я голос дал на прошлойпока его не прочитаю не кинутак прочти блядь, мне одного поста хватило последнего. Напомню, что у дх около 250 постов ужеА кто-то его позицию по столу может озвучить?я могу, че интересуетКого чекать ночью будешь?Финалка есть? Поехали хахича завалим, там не мж увы, в последние игры он гораздо сильнее был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2074 11 августа 2018 Напомню, что у дх около 250 постов ужеА кто-то его позицию по столу может озвучить?я могу, че интересуетКого чекать ночью будешь?хз финта или никитку мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2075 11 августа 2018 (изменено) Дх, француз сегодня не уйдет с вероятностью в 90%Кто у тебя мафия? В кого кинешь? Изменено 11 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2076 11 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж себя кильни пес чё так горишь? можт ты ещё и актив? я горю потому что не хочу дохнуть в первый день, и хочу поиграть понял тебя. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН ЕЩЁ И ВЕРОЯТНЫЙ АКТИВ бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че гризли может быть с хайфойзарофлил над пододеяльником и набил алибабуты видел за последние 2 года чтоб гризли на своём ком-то лвлился?вот тут эксперт финт нужен, чтобы он включил свои чертоги разума он больной забейя доктор и похилю сам себяа если я чекер то пойду к парагону ил дх а если я обычный мж, то после ночи высру математическую аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2077 11 августа 2018 Дх, француз сегодня не уйдет с вероятностью в 90%Кто у тебя мафия? В кого кинешь?пока не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2078 11 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж себя кильни пес чё так горишь? можт ты ещё и актив? я горю потому что не хочу дохнуть в первый день, и хочу поиграть понял тебя. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН ЕЩЁ И ВЕРОЯТНЫЙ АКТИВ бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че гризли может быть с хайфойзарофлил над пододеяльником и набил алибабуты видел за последние 2 года чтоб гризли на своём ком-то лвлился?вот тут эксперт финт нужен, чтобы он включил свои чертоги разума он больной забейя доктор и похилю сам себяа если я чекер то пойду к парагону ил дх а если я обычный мж, то после ночи высру математическую аналитику Боже, хоть бы не обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2079 11 августа 2018 Дх, француз сегодня не уйдет с вероятностью в 90%Кто у тебя мафия? В кого кинешь?пока не ебуДавай в хахача, абилку(не чек) в гризли(желательно клетку)вилку хахач-гризли делайте блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2080 11 августа 2018 Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение