Lester #2081 11 августа 2018 Хахаин гризли норм вилкан, одобряю. Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоИ что дальше?Напомнить как я в мк днем уходил или во всадниках на мж?К чему этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2082 11 августа 2018 мафию хахаина болдите блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2083 11 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж себя кильни пес чё так горишь? можт ты ещё и актив? я горю потому что не хочу дохнуть в первый день, и хочу поиграть понял тебя. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН ЕЩЁ И ВЕРОЯТНЫЙ АКТИВ бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че гризли может быть с хайфойзарофлил над пододеяльником и набил алибабуты видел за последние 2 года чтоб гризли на своём ком-то лвлился?вот тут эксперт финт нужен, чтобы он включил свои чертоги разума он больной забейя доктор и похилю сам себяа если я чекер то пойду к парагону ил дх а если я обычный мж, то после ночи высру математическую аналитику Боже, хоть бы не обычный мж у тебя в табличке все плохоно я топан читал последний раз вчера в 22-00 после ночи мб тебя почитаю, но ты опять в топе по постам, то скорее всего мне будет лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2084 11 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж себя кильни пес чё так горишь? можт ты ещё и актив? я горю потому что не хочу дохнуть в первый день, и хочу поиграть понял тебя. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН ЕЩЁ И ВЕРОЯТНЫЙ АКТИВ бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че гризли может быть с хайфойзарофлил над пододеяльником и набил алибабуты видел за последние 2 года чтоб гризли на своём ком-то лвлился?вот тут эксперт финт нужен, чтобы он включил свои чертоги разума он больной забейя доктор и похилю сам себяа если я чекер то пойду к парагону ил дх а если я обычный мж, то после ночи высру математическую аналитику Боже, хоть бы не обычный мж у тебя в табличке все плохоно я топан читал последний раз вчера в 22-00 после ночи мб тебя почитаю, но ты опять в топе по постам, то скорее всего мне будет лень Не души так сильно пожалуйста.У дх постов больше, его почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2085 11 августа 2018 Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоне надо, да какой он нахуй актив, ты поинишь как он три игры играл? там разъебка в ноль всех.а сейчас посмотри что он лестеру пишет)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2086 11 августа 2018 Хахаин гризли норм вилкан, одобряю. Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоИ что дальше?Напомнить как я в мк днем уходил или во всадниках на мж?К чему этот пост?а ты тут причёмхахаин может быть и мж, проще тогда гризли пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2087 11 августа 2018 Как у меня может быть все плохо в табилчке в нулевой день? Объясни мне.Ты знаешь цвет хахаина или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2088 11 августа 2018 Блять зачем я это прочитал если тут просто рассказываеться что делал финтНу а то что он делал ты не считаешь неадекватным?Он мжНо он называет меня мафией? Мне что блядь сделать? Обосраться и кинуть в себя? Или написать где обосрался он?Твои версииТы не написал где он обосралсяТы просто написал что он делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2089 11 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж себя кильни пес чё так горишь? можт ты ещё и актив? я горю потому что не хочу дохнуть в первый день, и хочу поиграть понял тебя. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН ЕЩЁ И ВЕРОЯТНЫЙ АКТИВ бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че гризли может быть с хайфойзарофлил над пододеяльником и набил алибабуты видел за последние 2 года чтоб гризли на своём ком-то лвлился?вот тут эксперт финт нужен, чтобы он включил свои чертоги разума он больной забейя доктор и похилю сам себяа если я чекер то пойду к парагону ил дх а если я обычный мж, то после ночи высру математическую аналитику Боже, хоть бы не обычный мж у тебя в табличке все плохоно я топан читал последний раз вчера в 22-00 после ночи мб тебя почитаю, но ты опять в топе по постам, то скорее всего мне будет лень Не души так сильно пожалуйста.У дх постов больше, его почитай. кого еще почитать?я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2090 11 августа 2018 ну хахаин такой игрок он почти никогда не дефается и его удобно форсить мафиис другой стороны он очень мутный абсолютно в каждой игре и имеет высокий винрейт на мафоньке, т.е. потенциально опасен я хз че с ним делать ему бы играть научиться на мж по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2091 11 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж себя кильни пес чё так горишь? можт ты ещё и актив? я горю потому что не хочу дохнуть в первый день, и хочу поиграть понял тебя. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН ЕЩЁ И ВЕРОЯТНЫЙ АКТИВ бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че гризли может быть с хайфойзарофлил над пододеяльником и набил алибабуты видел за последние 2 года чтоб гризли на своём ком-то лвлился?вот тут эксперт финт нужен, чтобы он включил свои чертоги разума он больной забейя доктор и похилю сам себяа если я чекер то пойду к парагону ил дх а если я обычный мж, то после ночи высру математическую аналитику Боже, хоть бы не обычный мж у тебя в табличке все плохоно я топан читал последний раз вчера в 22-00 после ночи мб тебя почитаю, но ты опять в топе по постам, то скорее всего мне будет лень Не души так сильно пожалуйста.У дх постов больше, его почитай. кого еще почитать?я серьезно Хахаина там мало постов, сделай вывод из его ответов мне.И напиши могу я быть в конфе с шунпо по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2092 11 августа 2018 Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоОба мжа моих в него финалку кинули, при этом один из них с ним на вилке сидитТебе придется попотеть, если хочешь как-то задефать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2093 11 августа 2018 Как у меня может быть все плохо в табилчке в нулевой день? Объясни мне.Ты знаешь цвет хахаина или чев душе не ебу про хахаина, я ниодного его поста кроме предва не виделя сейчас ухожу жрать блины и буду после ночи только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2094 11 августа 2018 Опять в соляного голоса блядь сидеть набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2095 11 августа 2018 (изменено) Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоОба мжа моих в него финалку кинули, при этом один из них с ним на вилке сидитТебе придется попотеть, если хочешь как-то задефать егоделать мне нехуй дефать его, тем более он сам этим не особо озадачен чётхочешь сносить - сноси Изменено 11 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2096 11 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж себя кильни пес чё так горишь? можт ты ещё и актив? я горю потому что не хочу дохнуть в первый день, и хочу поиграть понял тебя. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН ЕЩЁ И ВЕРОЯТНЫЙ АКТИВ бля гризли в наглую агитирует убивтаь хайфу или че гризли может быть с хайфойзарофлил над пододеяльником и набил алибабуты видел за последние 2 года чтоб гризли на своём ком-то лвлился?вот тут эксперт финт нужен, чтобы он включил свои чертоги разума он больной забейя доктор и похилю сам себяа если я чекер то пойду к парагону ил дх а если я обычный мж, то после ночи высру математическую аналитику Боже, хоть бы не обычный мж у тебя в табличке все плохоно я топан читал последний раз вчера в 22-00 после ночи мб тебя почитаю, но ты опять в топе по постам, то скорее всего мне будет лень Не души так сильно пожалуйста.У дх постов больше, его почитай. кого еще почитать?я серьезно Хахаина там мало постов, сделай вывод из его ответов мне.И напиши могу я быть в конфе с шунпо по твоему мнению? хахаина сейчас в маршрутке читану ты у меня в конфе с дх, деревом и пандаком но это старая инфа, и скорее всего она изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2098 11 августа 2018 Блять зачем я это прочитал если тут просто рассказываеться что делал финтНу а то что он делал ты не считаешь неадекватным?Он мжНо он называет меня мафией? Мне что блядь сделать? Обосраться и кинуть в себя? Или написать где обосрался он?Твои версииТы не написал где он обосралсяТы просто написал что он делалЕсли бы ты задумался над тем что я написал, к чему я взывал, ты бы понял что суть его обсёр в непоследовательной смене цветов меня гризли, при этом подвзяать хикару успел.гризли маф-гризли-нарк мафы-нарк-хикара одноцвет(мж мф) у него уже тут обсёр - он или пишет что мы не разноцвет с гризли или что он нашёл 2/3 конфы.По итогу просто пишет что он мж, меня голосовать не хочет а хикара любая роль.Ну это не долбоёбство? Если нет, то можешь не отвечать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2099 11 августа 2018 хахаин даже не онлайн как вы в него можете накидывать я бы лучше подождал пока он придет если не придет то делал бы дневное без него хоба-висп-чбр (на гризли мне пох)а хахаина в клетку, оставив тем самым ему шанс вскрыться хотя бы если он актив а не тупо сливать вкрысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2100 11 августа 2018 Так пандак убиваем хайфу он нас вычислил Не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение