wisp74rus #2141 11 августа 2018 Хахаин гризли норм вилкан, одобряю. Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоИ что дальше?Напомнить как я в мк днем уходил или во всадниках на мж?К чему этот пост?Гризли читал в него не кину,мне он понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2142 11 августа 2018 В тура летит смерть Хахаин гризли норм вилкан, одобряю.Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоИ что дальше?Напомнить как я в мк днем уходил или во всадниках на мж?К чему этот пост?Гризли читал в него не кину,мне он понравилсяНу так кинь в хахаина блядь, чё ты мнешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2143 11 августа 2018 Хахаин гризли норм вилкан, одобряю.Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоИ что дальше?Напомнить как я в мк днем уходил или во всадниках на мж?К чему этот пост?Гризли читал в него не кину,мне он понравился Даже не буду тебе отвечать, пожалуй. Чтобы понравится виспу нужно вскрыться мафией порофлить, и уйти спать задоджив весь некст день.Возьмите на вооружение себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2144 11 августа 2018 Герка может ебнуть второго( или наркотика/базу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2145 11 августа 2018 хахаин даже не онлайн как вы в него можете накидывать я бы лучше подождал пока он придет если не придет то делал бы дневное без него хоба-висп-чбр (на гризли мне пох)а хахаина в клетку, оставив тем самым ему шанс вскрыться хотя бы если он актив а не тупо сливать вкрысуНапомни почему у тебя мафия я и хоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2146 11 августа 2018 хахаин даже не онлайн как вы в него можете накидыватья бы лучше подождал пока он придет если не придет то делал бы дневное без него хоба-висп-чбр (на гризли мне пох)а хахаина в клетку, оставив тем самым ему шанс вскрыться хотя бы если он актив а не тупо сливать вкрысуНапомни почему у тебя мафия я и хоба? хоба за то что залетел почитал топан 10 минут и назвал всех мешков мирными (6 ников), после чего ушел в туман а ты потому что мне финт так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2147 11 августа 2018 Все, кто жмут финалки на карандашеТк 100проц на голосовании мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2148 11 августа 2018 Лестера добиваем не сцым Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2149 11 августа 2018 А там до ночи ещё 2 часа, а то я подрубил режим 15-и минут агитации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2150 11 августа 2018 хахаин это пермомешок который на мж ваще 0, а на мафии живет потому что всем пох на негоОН НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУПолнейший бред, когда выиграла конфа лобзик-тур-висптам хахаина финт выгнал. в той игре он почти во все цвета попал, с нулевого блядь дня если хахаин мафия в нарка летит клеткамож если мж Тогда финт дефал хахаина через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2151 11 августа 2018 Хоба потому что фуфледуплель обосрался когда ег офинт вычислил как рольного и заменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2152 11 августа 2018 висп, можешь сказать чем тебе понравился гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2153 11 августа 2018 А там до ночи ещё 2 часа, а то я подрубил режим 15-и минут агитацииБля рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2154 11 августа 2018 хахаин это пермомешок который на мж ваще 0, а на мафии живет потому что всем пох на негоОН НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУПолнейший бред, когда выиграла конфа лобзик-тур-висптам хахаина финт выгнал. в той игре он почти во все цвета попал, с нулевого блядь дня если хахаин мафия в нарка летит клеткамож если мж Тогда финт дефал хахаина через меняКакая нахуй разница, если хахаин до того как ушёл попадал в цвета и ебал, о чём я пишу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2155 11 августа 2018 Лестера добиваем не сцым pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2156 11 августа 2018 Хоба потому что фуфледуплель обосрался когда ег офинт вычислил как рольного и заменился.справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2157 11 августа 2018 висп, можешь сказать чем тебе понравился гризли а ты тоже да в голос с того что вся конфа с первого дня вместе и у каждого есть по два кила еще и ультракил дневной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2158 11 августа 2018 еба на улице жара здох пока дошеел toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2159 11 августа 2018 еба на улице жара здох пока дошеел какая ирония тут ты тоже здох походу чисто умер и в реале и в игре не твой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2160 11 августа 2018 Как самая жара пошла все новички сразу охуели и отпали лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение