pnanrkotikivj #2361 11 августа 2018 Ну че нарк ты уходишь походуты становишься скучным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2364 11 августа 2018 Ну че нарк ты уходишь походуты становишься скучныма ты нервным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2365 11 августа 2018 (изменено) Да объявите уже дневное нарк - гризли лестер, накидайте голоса в одного из двух мжей и сдохните в ебучей старости вместе с туромсукины дети Изменено 11 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2366 11 августа 2018 почему мне хочется разбить ебучку барарумусамое интересноепочему я не хочу разбить ебучку такому активу как тыэто при том, что ты несколько игр назад уже обосрался на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2367 11 августа 2018 Кто верит гризли + в чат+ дорустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2368 11 августа 2018 Блять я прочитал посты захаина по просьбе лестера Вы че реально хахаина ща такую хуйню выгнать хотите???ШокШок это твоя конфа пандак я ясно короче, ты читаешь жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2369 11 августа 2018 Кто верит гризли + в чатНу блять как-то вяловато Но в первый день трудно хорошо вскрыться, если супержоский маяк не приготовилЕще и вскрылся худшей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2370 11 августа 2018 Блять я прочитал посты захаина по просьбе лестера Вы че реально хахаина ща такую хуйню выгнать хотите???ШокШок это твоя конфа пандак яясно короче, ты читаешь жопой Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2371 11 августа 2018 Ну че нарк ты уходишь походуты становишься скучныма ты нервнымСкорее раздражительным, однотипный юмор не доставляет.Вот подколка про +- доставила а это нетНу окей, вы ему верите, он актив - кого он блядь хочет вы видите? Я не понимаю просто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2372 11 августа 2018 Ну че нарк ты уходишь походуты становишься скучнымПросто ты уходишь вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2373 11 августа 2018 (изменено) Сча бы гризли пообсужадатьКому не похуй? Он не уходит.Там хахаин вам соточного виспа принес. Изменено 11 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2374 11 августа 2018 Кто верит гризли + в чатНу блять как-то вяловатоНо в первый день трудно хорошо вскрыться, если супержоский маяк не приготовилЕще и вскрылся худшей ролью пост не базы каифа какой-то Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2375 11 августа 2018 Ну че нарк ты уходишь походуты становишься скучныма ты нервнымСкорее раздражительным, однотипный юмор не доставляет.Вот подколка про +- доставила а это нет Ну окей, вы ему верите, он актив - кого он блядь хочет вы видите? Я не понимаю просто.нам ща нахуй вроде не надо мыслить категориями верю/не верю не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2376 11 августа 2018 Ну че нарк ты уходишь походуты становишься скучнымПросто ты уходишь вот и бесишьсяБольше бешусь что на лестере столько же сколько и на мнегород ебланов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2377 11 августа 2018 а вот че подумалхахаина я не оч хочуможет никитку?а то вдруг он завтра тоже не заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2378 11 августа 2018 финт сидит за поиски мафий сегодня лестер мж постинг но в этой он супер даунхикара мжвисп очень хорошо. даже подозрительно. сидитпандак мж вот это все что я прочитал вчерапотом спалсейчас ходил за инет платить пришёл по жаре домой у хахаина всегда такой плейстайл. но чем больше от него постов тем лучше не нравится деревонарк такое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2379 11 августа 2018 Ночь через 40?чей профиль ещё пробежаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2380 11 августа 2018 Роль никитки можно будет понять на 2й 3й день с большой долей вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение