Lester #2821 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нетуТы под веществами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2822 11 августа 2018 И мафы неплохо сидят, судя по выбранной песни. им достаточно иметь 1 мафа, которому 100% передадут эстафету, и уже в теории мафия никак не уходит днем это ты думаешь они че все себе перекидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #2823 11 августа 2018 Кстати, я только понял про что вы говорите. Начал читать правила. У нас есть маф который не в конфе но туда хочет. И он типа оставляет маяки. Как по мне самая крутая роль Я мафией в конфе на того кто не в конфе обычно хер забивал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2825 11 августа 2018 Мля я шо зря раскладку на українську перевел Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2826 11 августа 2018 Я за леху кинул, на сегодня поверю, там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2827 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нету Ты под веществами?Что Он не мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2828 11 августа 2018 почитал диги. есть хорошие посты есть хуевые. пока посмотрю че дальше будет писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2829 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нетуТы под веществами?ЧтоОн не мж у тебя? За что он у меня должен быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2830 11 августа 2018 Я за леху кинул, на сегодня поверю, там видно будет.Какую лежуПоподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2831 11 августа 2018 Я за леху кинул, на сегодня поверю, там видно будет.Какую лежуПоподробнее Да там с песней у него вышел конфуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2832 11 августа 2018 Не спешите с дигги, надо подумать.Он явно не тот кто наиграл на супер красного, но от 2 ролей у него есть алиби. от 2 ролей из 6? ты понимаешь что если вы планируете выпускать чела из клетки, то он уже не имеет права форсится на дневном до крит круга? это должен быть ну настолько железобетонный мж что в нем должны быть уверенны абсолютно все а если начнется в лейте паранойя "ой ну вот мы спасли диги а он кажись мафия", то это поражение, даже если он реально мж уже тыщу раз такое было и твердо решили клетка - есть вскрытие = уходит. нет вскрытия = умирает если прям АБСОЛЮТНО ВСЕ видят там мж и обязуются не кидать туда до крит круга - пусть выходит я не против такой игры но я же знаю че будет в итоге меня никто не называл мафией за первый день да братан я все понимаю я сам тыщу раз в клетку попадал и ненавижу впринципе эту абилку, т.к. в 9 из 10 игр это допкил для мафии и я всегда понимал что проще сдаться и не писать чтобы город по тебе не параноил в лейте, чем с геройством выйти, на критке словить истеричный болд от какого нибудь дебса и проиграть. повторюсь - выходят либо активы, либо те, кто в этой игре на дневном не уйдет уже ТОЧНО и никто в него не кидаетты нормально сидел по первому дню, но явно не настолько, чтобы давать тебе иммун от дневных до конца игры я об этом пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2833 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нету Ты под веществами?ЧтоОн не мж у тебя?За что он у меня должен быть мж?ХзЯ вижу его мутнве подозреваютНе хочу чтобы он ушел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #2835 11 августа 2018 Задоджил это оставил голос на человеке который никак не уходил, в твоем случаи на французе.Когда у нас вчера была вилка (голосование) я и хахаин.Ты имеешь ввиду слил голос. Ну я не выбирал от этих вилок и если ты заметил на флажке меня и не было. И бонус! Я вообще не следил за ходом голосов кто на ком.После голосование ток посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2836 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нету Ты под веществами?ЧтоОн не мж у тебя?За что он у меня должен быть мж?ХзЯ вижу его мутнве подозреваютНе хочу чтобы он ушел сегодняКто его подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2837 11 августа 2018 Ко мне есть вопросы? Тур не сдох у менч алиби оо всех ролей Fint и Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2838 11 августа 2018 Кстати, я только понял про что вы говорите. Начал читать правила. У нас есть маф который не в конфе но туда хочет. И он типа оставляет маяки. Как по мне самая крутая роль Я мафией в конфе на того кто не в конфе обычно хер забивал.)) Я когда в конфе то всех лелею, особенно мирных которые играют за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2839 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нетуТы под веществами?ЧтоОн не мж у тебя?За что он у меня должен быть мж?ХзЯ вижу его мутнве подозреваютНе хочу чтобы он ушел сегодня Во первых, пусть мутные ему кидают палку а не ты, во вторых какая разница кто его подозрвевает если он тупо афк и он сам сказал что играть будет завтра.У него сейчас вообще по игре нихуя нет, придет, может дельное что напишет, там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2840 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нетуТы под веществами?ЧтоОн не мж у тебя?За что он у меня должен быть мж?ХзЯ вижу его мутнве подозреваютНе хочу чтобы он ушел сегодняКто его подозревает?Не помнюНо были такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение