EcitoN #2841 11 августа 2018 Не спешите с дигги, надо подумать.Он явно не тот кто наиграл на супер красного, но от 2 ролей у него есть алиби. Вот это я не понимаю. О каком алиби ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2842 11 августа 2018 Я за леху кинул, на сегодня поверю, там видно будет. нет ну конечно можно оставить место под микрошанс того, что он там с мобилы сидит в парке и не мог зайти в конфу афкшил ночь не видел личку итдно я думаю что тут все понятно, хоть я и зарекался уже не играть от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2843 11 августа 2018 Насчет базы бтв начинаю немного параноить.база мжпочему? Он слез с меня после одного постаХуево сидит и вообще нихуя не выжимаетВполне не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2844 11 августа 2018 Я за леху кинул, на сегодня поверю, там видно будет. нет ну конечно можно оставить место под микрошанс того, что он там с мобилы сидит в парке и не мог зайти в конфу афкшил ночь не видел личку итдно я думаю что тут все понятно, хоть я и зарекался уже не играть от такого блять просто забудьвон база в ме вообще в конфу зашел только на 4 день что ли просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2845 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нету Ты под веществами?ЧтоОн не мж у тебя?За что он у меня должен быть мж?ХзЯ вижу его мутнве подозреваютНе хочу чтобы он ушел сегодняВо первых, пусть мутные ему кидают палку а не ты, во вторых какая разница кто его подозрвевает если он тупо афк и он сам сказал что играть будет завтра.У него сейчас вообще по игре нихуя нет, придет, может дельное что напишет, там видно будет.Думаю он мжДумаю он из за афк может умеретьТак яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2846 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нетуТы под веществами?ЧтоОн не мж у тебя?За что он у меня должен быть мж?ХзЯ вижу его мутнве подозреваютНе хочу чтобы он ушел сегодня Во первых, пусть мутные ему кидают палку а не ты, во вторых какая разница кто его подозрвевает если он тупо афк и он сам сказал что играть будет завтра.У него сейчас вообще по игре нихуя нет, придет, может дельное что напишет, там видно будет.Думаю он мжДумаю он из за афк может умеретьТак яснее? Как знаешь, ответственность на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2847 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нетуТы под веществами?ЧтоОн не мж у тебя?За что он у меня должен быть мж?ХзЯ вижу его мутнве подозреваютНе хочу чтобы он ушел сегодняКто его подозревает?Не помнюНо были такиеЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #2848 11 августа 2018 им достаточно иметь 1 мафа, которому 100% передадут эстафету, и уже в теории мафия никак не уходит днем Ну это если они друг другу передадут. Если цепочку сохранить, такая херь может быть вскрыта и вполне на изи распутывается. Поэтому это весьма большой риск для такого хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2849 11 августа 2018 Насчет базы бтв начинаю немного параноить.база мжпочему? Он слез с меня после одного постаХуево сидит и вообще нихуя не выжимаетВполне не мжТы дурак там или какЯ тя спросил куда кинешь паравоз если дам тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2850 11 августа 2018 Я за леху кинул, на сегодня поверю, там видно будет.нет ну конечно можно оставить место под микрошанс того, что он там с мобилы сидит в парке и не мог зайти в конфу афкшил ночь не видел личку итдно я думаю что тут все понятно, хоть я и зарекался уже не играть от такого блять просто забудьвон база в ме вообще в конфу зашел только на 4 день что ли просто забейЭНа второй Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2852 11 августа 2018 Я за леху кинул, на сегодня поверю, там видно будет.нет ну конечно можно оставить место под микрошанс того, что он там с мобилы сидит в парке и не мог зайти в конфу афкшил ночь не видел личку итдно я думаю что тут все понятно, хоть я и зарекался уже не играть от такогоблять просто забудьвон база в ме вообще в конфу зашел только на 4 день что ли просто забейЭНа второй ну значит ты в конфе так помогал, что мы только на 4 тебя заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2853 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нетуТы под веществами?ЧтоОн не мж у тебя?За что он у меня должен быть мж?ХзЯ вижу его мутнве подозреваютНе хочу чтобы он ушел сегодняКто его подозревает?Не помнюНо были такиеЯсноДх напримерКоторый хочет хобчу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2854 11 августа 2018 Я заметил позже Че ты доебалсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2855 11 августа 2018 Ко мне есть вопросы? Тур не сдох у менч алиби оо всех ролейТебя в конфе не слушают pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2856 11 августа 2018 Я дам Никитка с 80% шансомНе, тогда сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2858 11 августа 2018 Кого пени Блядь я ничего?не аониаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2859 11 августа 2018 Ко мне есть вопросы? Тур не сдох у менч алиби оо всех ролейТебя в конфе не слушаютКуда кинешь если дам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2860 11 августа 2018 Не спешите с дигги, надо подумать.Он явно не тот кто наиграл на супер красного, но от 2 ролей у него есть алиби. от 2 ролей из 6? ты понимаешь что если вы планируете выпускать чела из клетки, то он уже не имеет права форсится на дневном до крит круга? это должен быть ну настолько железобетонный мж что в нем должны быть уверенны абсолютно все а если начнется в лейте паранойя "ой ну вот мы спасли диги а он кажись мафия", то это поражение, даже если он реально мж уже тыщу раз такое было и твердо решили клетка - есть вскрытие = уходит. нет вскрытия = умирает если прям АБСОЛЮТНО ВСЕ видят там мж и обязуются не кидать туда до крит круга - пусть выходит я не против такой игры но я же знаю че будет в итоге меня никто не называл мафией за первый день да братан я все понимаю я сам тыщу раз в клетку попадал и ненавижу впринципе эту абилку, т.к. в 9 из 10 игр это допкил для мафии и я всегда понимал что проще сдаться и не писать чтобы город по тебе не параноил в лейте, чем с геройством выйти, на критке словить истеричный болд от какого нибудь дебса и проиграть. повторюсь - выходят либо активы, либо те, кто в этой игре на дневном не уйдет уже ТОЧНО и никто в него не кидаетты нормально сидел по первому дню, но явно не настолько, чтобы давать тебе иммун от дневных до конца игры я об этом пишу я слышу эти слова в каждой второй игреи чаще всего их говорят долбоебы, которым по фану просто кого-нибудь убитьлибо мафия, которая таким образом избавляет себя от ответственности пояснять за свой выборвыбирай на какой стул садишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение