EcitoN #3001 11 августа 2018 АцетонНа тебе паровоз если чеЯ знаю. Чух-чух-чух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3002 11 августа 2018 Вы офигеои во мне мафию видеть?Ну по теории вероятности ты должен быть миром быть высоковероятнно.)) Дам пожалуй на этом тебе мирность ибо ты у меня никакой.Это правильно, я ещё играть не начал. А что за теория вероятности? Тупо мафии же меньше, значит вероятность что ГСЧ укажет на неё маленькая, ну и от этого отталкиваемся значит вероятность что ГСЧ попал на мира весомо выше от того тебе мирность выписал на не на чем.) у тебя паравоз если что Я знаю. Чух-чух-чух. и что ты собираешься с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3003 11 августа 2018 Хикару бтв в игре не чувствую.Последний раз когда ты такое высирал все закончилось хуево И что? Ты в ласт игре в моем цвете тоже ошибалась.Я пока не знаю за что тебе мжа дать. Я в ласт игре не давала тебе цвета вообще, можешь сходить поискать мое завещание там.Мне похуй даешь ты мне мжа или нет, иди еще 1к постов высри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3004 11 августа 2018 Это наверное рофл про зомба мж, или я чего то не знаю. он на молнию идет я думаю они это имеют ввиду НО У НЕГО ЕСТЬ СЕКТОР ПОСЛЕДНИЙ ШАНС - ПРИХОДИТ НАБИВАЕТ 50 ПОСТОВ И ОН В ИГРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3005 11 августа 2018 Я вообще думаю, надо давать мирному или более менее мутному, но скорее мирному, и чет хз. Че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3006 11 августа 2018 Чбра и парагона не рассматриваю покаНо не вижу их мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3007 11 августа 2018 Это наверное рофл про зомба мж, или я чего то не знаю. я не говорил что он мж у меня хватит врать вы надоели мне уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3008 11 августа 2018 ОСТАВИЛ НА ЗЛОРОЛИ И УМЕР ГЕРОЕМ ТУР ФИНАЛОЧКА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3009 11 августа 2018 Вы офигеои во мне мафию видеть?Ну по теории вероятности ты должен быть миром быть высоковероятнно.)) Дам пожалуй на этом тебе мирность ибо ты у меня никакой.Это правильно, я ещё играть не начал. А что за теория вероятности? Тупо мафии же меньше, значит вероятность что ГСЧ укажет на неё маленькая, ну и от этого отталкиваемся значит вероятность что ГСЧ попал на мира весомо выше от того тебе мирность выписал на не на чем.) у тебя паравоз если что Я знаю. Чух-чух-чух. и что ты собираешься с этим делать возить детишек и раздавать мороженное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3010 11 августа 2018 Я вообще думаю, надо давать мирному или более менее мутному, но скорее мирному, и чет хз. Че думаете?мирному давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3011 11 августа 2018 БраНу почему все такче не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3012 11 августа 2018 НА ПТС ТУРФРАНЦУЗИШКАИ КТО-ТО ТАМ ЕЩЁ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3013 11 августа 2018 АцетонНа тебе паровоз если чеЯ знаю. Чух-чух-чух. Не отдавай не кому, что будет по правилам? Финалку хочу Хикара, Архимед, Никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3014 11 августа 2018 Хикару бтв в игре не чувствую.Последний раз когда ты такое высирал все закончилось хуево И что? Ты в ласт игре в моем цвете тоже ошибалась.Я пока не знаю за что тебе мжа дать. Я в ласт игре не давала тебе цвета вообще, можешь сходить поискать мое завещание там.Мне похуй даешь ты мне мжа или нет, иди еще 1к постов высри Ебать ты злая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3015 11 августа 2018 Вы офигеои во мне мафию видеть?Ну по теории вероятности ты должен быть миром быть высоковероятнно.)) Дам пожалуй на этом тебе мирность ибо ты у меня никакой.Это правильно, я ещё играть не начал. А что за теория вероятности? Тупо мафии же меньше, значит вероятность что ГСЧ укажет на неё маленькая, ну и от этого отталкиваемся значит вероятность что ГСЧ попал на мира весомо выше от того тебе мирность выписал на не на чем.) у тебя паравоз если что Я знаю. Чух-чух-чух. и что ты собираешься с этим делать возить детишек и раздавать мороженное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3016 11 августа 2018 ОСТАВИЛ НА ЗЛОРОЛИ И УМЕР ГЕРОЕМ ТУР ФИНАЛОЧКА вот по каким причинам он у тебя мафия? почему в прошлой ты в него хотел кинуть? как вы вообще ему цвета даете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3017 11 августа 2018 МАН СТРЕЛЯЙ НЕ ПО МАФИИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3018 11 августа 2018 Это наверное рофл про зомба мж, или я чего то не знаю. я не говорил что он мж у меня хватит врать вы надоели мне уже Это хайфе больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3019 11 августа 2018 Хикару бтв в игре не чувствую.Последний раз когда ты такое высирал все закончилось хуево И что? Ты в ласт игре в моем цвете тоже ошибалась.Я пока не знаю за что тебе мжа дать. Я в ласт игре не давала тебе цвета вообще, можешь сходить поискать мое завещание там.Мне похуй даешь ты мне мжа или нет, иди еще 1к постов высри Ебать ты злая. моя вайфу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение