PanDuck #3021 11 августа 2018 ОСТАВИЛ НА ЗЛОРОЛИ И УМЕР ГЕРОЕМ ТУР ФИНАЛОЧКАты что долбаеб???СУУАЖАТК АХАХАХАХАХАЛБАТЕР К БЛЯДЬ ВОТ СУКА ДЕРЕВО БЛЯТЬ ТУПОЕ ТЫ ХОТЬ ВООБЩЕ НАХУЙ ПОНИМАЕШЬ ЧТО К ЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3022 11 августа 2018 Ман стреляй по наркотикам, понравится - еще захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3023 11 августа 2018 бля я нихуя чет в этой игре не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3024 11 августа 2018 Это наверное рофл про зомба мж, или я чего то не знаю. я не говорил что он мж у меня хватит врать вы надоели мне уже Это хайфе больше. да хайфа или по моим заветам играет или мжпока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3025 11 августа 2018 МАН СТРЕЛЯЙ НЕ ПО МАФИИ так они мне энивей ниче не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3026 11 августа 2018 АцетонНа тебе паровоз если чеЯ знаю. Чух-чух-чух. Не отдавай не кому, что будет по правилам? Финалку хочу Хикара, Архимед, Никитос Рендом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3027 11 августа 2018 ОСТАВИЛ НА ЗЛОРОЛИ И УМЕР ГЕРОЕМ ТУР ФИНАЛОЧКА вот по каким причинам он у тебя мафия? почему в прошлой ты в него хотел кинуть? как вы вообще ему цвета даете?да зачем ему цвет давать, вообрази себя на моём месте где я мж и лестер тоже мж, представь что ты его в каждой находишь за 2 поста.а потом открой тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3028 11 августа 2018 (изменено) Хикару бтв в игре не чувствую.Последний раз когда ты такое высирал все закончилось хуево И что? Ты в ласт игре в моем цвете тоже ошибалась.Я пока не знаю за что тебе мжа дать. Я в ласт игре не давала тебе цвета вообще, можешь сходить поискать мое завещание там.Мне похуй даешь ты мне мжа или нет, иди еще 1к постов высри Ебать ты злая. Мне впадлу читать такие же высеры, как ты строчил в позапрошлой, высирать миллион постов мне впадлу чтоб быть у тебя мирнойЗакончится это хуетой могу сразу сказать, лучше забудь что я в игре, раз не можешь понять мж я или мафия. Изменено 11 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3029 11 августа 2018 ОСТАВИЛ НА ЗЛОРОЛИ И УМЕР ГЕРОЕМ ТУР ФИНАЛОЧКАты что долбаеб???СУУАЖАТК АХАХАХАХАХАЛБАТЕР К БЛЯДЬ ВОТ СУКА ДЕРЕВО БЛЯТЬ ТУПОЕ ТЫ ХОТЬ ВООБЩЕ НАХУЙ ПОНИМАЕШЬ ЧТО К ЧЕМУ ты дурак или чтоон в себя на завтра дал этим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3030 11 августа 2018 Это наверное рофл про зомба мж, или я чего то не знаю. я не говорил что он мж у меня хватит врать вы надоели мне уже Это хайфе больше. да хайфа или по моим заветам играет или мжпока не знаю по каким твоим заветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3031 11 августа 2018 Это наверное рофл про зомба мж, или я чего то не знаю. я не говорил что он мж у меня хватит врать вы надоели мне уже Это хайфе больше. да хайфа или по моим заветам играет или мжпока не знаю по каким твоим заветам? отыгрывать полоумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3032 11 августа 2018 Хикару бтв в игре не чувствую.Последний раз когда ты такое высирал все закончилось хуево И что? Ты в ласт игре в моем цвете тоже ошибалась.Я пока не знаю за что тебе мжа дать. Я в ласт игре не давала тебе цвета вообще, можешь сходить поискать мое завещание там.Мне похуй даешь ты мне мжа или нет, иди еще 1к постов высри Ебать ты злая. Мне впадлу читать такие же высеры, как ты строчил в позапрошлой, высирать миллион постов мне впадлу чтоб быть у тебя мирнойЗакончится это хуетой могу сразу сказать, лучше забудь что я в игре, раз не можешь понять мж я или мафия. Я не понимаю, зачем ты так реагируешь, на безобидный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3033 11 августа 2018 правда с хахаином не получилось под лестера сыграть, но тут его тёрн, я хз.очень сложно найти что-то будет, я не верю вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3034 11 августа 2018 ОСТАВИЛ НА ЗЛОРОЛИ И УМЕР ГЕРОЕМ ТУР ФИНАЛОЧКА вот по каким причинам он у тебя мафия? почему в прошлой ты в него хотел кинуть? как вы вообще ему цвета даете?да зачем ему цвет давать, вообрази себя на моём месте где я мж и лестер тоже мж, представь что ты его в каждой находишь за 2 поста.а потом открой тура а ту ра ты обычно за сколько постов находишь? я просто на полном серьезе не играл ни одной игры где он был бы мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3035 11 августа 2018 Хикару бтв в игре не чувствую.Последний раз когда ты такое высирал все закончилось хуево И что? Ты в ласт игре в моем цвете тоже ошибалась.Я пока не знаю за что тебе мжа дать. Я в ласт игре не давала тебе цвета вообще, можешь сходить поискать мое завещание там.Мне похуй даешь ты мне мжа или нет, иди еще 1к постов высри Ебать ты злая. Мне впадлу читать такие же высеры, как ты строчил в позапрошлой, высирать миллион постов мне впадлу чтоб быть у тебя мирнойЗакончится это хуетой могу сразу сказать, лучше забудь что я в игре, раз не можешь понять мж я или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3036 11 августа 2018 Он тебе в ебало харкнул А ты такойНо он завтра на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3037 11 августа 2018 Это наверное рофл про зомба мж, или я чего то не знаю. я не говорил что он мж у меня хватит врать вы надоели мне уже Это хайфе больше. да хайфа или по моим заветам играет или мжпока не знаю по каким твоим заветам? отыгрывать полоумного на самом деле я просто решил не читать весь первый день и у меня голова кругом идетвидать это была ошибкапойду наварачивать чьинибудь профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3038 11 августа 2018 Хикару бтв в игре не чувствую.Последний раз когда ты такое высирал все закончилось хуево И что? Ты в ласт игре в моем цвете тоже ошибалась.Я пока не знаю за что тебе мжа дать. Я в ласт игре не давала тебе цвета вообще, можешь сходить поискать мое завещание там.Мне похуй даешь ты мне мжа или нет, иди еще 1к постов высри Ебать ты злая.Мне впадлу читать такие же высеры, как ты строчил в позапрошлой, высирать миллион постов мне впадлу чтоб быть у тебя мирнойЗакончится это хуетой могу сразу сказать, лучше забудь что я в игре, раз не можешь понять мж я или мафия.Бля да какая разница, ты обсираешься в 4-ех подряд никах.Никитка, зачем искать тура если его можно просто потерять? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3039 11 августа 2018 (изменено) И я не понимаю какие вопросы ко мне за позапрошлую вообще могут быть, ну ладно С тобой да, вскрыл актива, тут хуево получилось, но не критично. Изменено 11 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3040 11 августа 2018 Хикару бтв в игре не чувствую.Последний раз когда ты такое высирал все закончилось хуево И что? Ты в ласт игре в моем цвете тоже ошибалась.Я пока не знаю за что тебе мжа дать. Я в ласт игре не давала тебе цвета вообще, можешь сходить поискать мое завещание там.Мне похуй даешь ты мне мжа или нет, иди еще 1к постов высри Ебать ты злая. Мне впадлу читать такие же высеры, как ты строчил в позапрошлой, высирать миллион постов мне впадлу чтоб быть у тебя мирнойЗакончится это хуетой могу сразу сказать, лучше забудь что я в игре, раз не можешь понять мж я или мафия. Я не понимаю, зачем ты так реагируешь, на безобидный пост. Горю на мафии очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение