BRA_HAYFA #3101 11 августа 2018 блять нарк такой долбоебкак и хикара я вот хуй знает какие им цвета даватьбыл бы я ман с двухстволкой их обоих бы ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3102 11 августа 2018 Ман получил килл с кд в 3 дня, я узнал, в эту ночь он стрелять не мог.а еще у него дневной кил был заместо следующего ночного хода здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3103 11 августа 2018 паровоз в PanDuck поддерживаю, пандакЧе делаешь?сливаюсь по фасту а ты?Думаю ты мж, и думаю тебе надо завязать с этой хуйней и начать играть с холодной головой. ну заебись, в висп дневное ведиЯ у тебя мафия?ау или что?А почему нет?Логично. Потому что я мжБтв, Кразу отдать было лучшим решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3104 11 августа 2018 Если вы мж, напишите свои списки хотя бы примерно, что думаете по пулу, по вчерашнему голосованию и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3105 11 августа 2018 с другой стороны у нас живы все активы и всё нормально Да, поэтому хуй знает че ты устроил тут.Да я с собакой гулять ушел, призожу а тут финт сдох. что за хуйня)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3106 11 августа 2018 Чбр, а за что мирного дал мне?И кто у тебя мафия?за посты перед ночью + финт уверен что ты со мной одноцвет а я мжхуже всех лестер некитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3107 11 августа 2018 ну и игра говна сначала мж всркывается активом чтобы его не унесли на дневномпотом чел бьет леху жб на незнании лички мафиичерез 15 минут другой делает тоже самоезатем чел без вскрытия выходит из клетки без алиби от 3 ролейпотом приходит хикара и заркепляет успех на лехах отлично 0 желания играть причем виноват на 70% ведущий со своими сеттингами ИДИ СКАЗКИ ПИШИ ГАНС ХРИСТИАН АНДЕРСОН в пятницу вечером он решил стартануть телегу на 10111СИМВОЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3108 11 августа 2018 паровоз в PanDuck Спасаю чувака Дигги - диги -Драго.и что это значит? Паравоз в Падака. Про клетку - Спасаю. Таки вероятность что негатив маленькая. Правда думал его сливать тупо чтобы сократить народ. ну мне так и не ответили все ли отобразились ходы черных или нет. Ну я посчитал значит все которые должны быть, на этом решил он же блоченный значит шанс оказаться черный у него в разы ниже тупо по вероятности, ну и тогда смысл просто избавляться от чувака который все равно скорее мирный. Ацетон хочешь правду? я не думаю что ты мирный. Я не буду ехать в тебя, но знай на будущее ну мне в целом как то пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3109 11 августа 2018 О каком паравозе вы тут треплетесь, вы что совсем ебанулись? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3111 11 августа 2018 Если вы мж, напишите свои списки хотя бы примерно, что думаете по пулу, по вчерашнему голосованию и тд.Ты мж,гризли мжХахаин оказался мж Кто ещё там был?Нарк не с брахайфом по этой стр. нарка надо читать,раз он не может мне дать мж по вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3112 11 августа 2018 О каком паравозе вы тут треплетесь, вы что совсем ебанулись? Чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3113 11 августа 2018 (изменено) ну и игра говна сначала мж всркывается активом чтобы его не унесли на дневномпотом чел бьет леху жб на незнании лички мафиичерез 15 минут другой делает тоже самоезатем чел без вскрытия выходит из клетки без алиби от 3 ролейпотом приходит хикара и заркепляет успех на лехах отлично 0 желания играть причем виноват на 70% ведущий со своими сеттингами ИДИ СКАЗКИ ПИШИ ГАНС ХРИСТИАН АНДЕРСОН в пятницу вечером он решил стартануть телегу на 10111СИМВОЛОВсогласен на все 100а хтотя нет дочиталведущий не виноватно 0 желания играть это да Изменено 11 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3114 11 августа 2018 мне паравоз не давайте я сдохнуть хочувсем спокин оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3115 11 августа 2018 блять нарк такой долбоебкак и хикара я вот хуй знает какие им цвета даватьбыл бы я ман с двухстволкой их обоих бы ебнул будь у меня двустволка я бы тебя и дерево убил нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3116 11 августа 2018 О каком паравозе вы тут треплетесь, вы что совсем ебанулись?паравоз мжей нарк ты синий опять да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3117 11 августа 2018 Если вы мж, напишите свои списки хотя бы примерно, что думаете по пулу, по вчерашнему голосованию и тд.Ты мж,гризли мжХахаин оказался мжКто ещё там был?Нарк не с брахайфом по этой стр. нарка надо читать,раз он не может мне дать мж по вчера Он не ман, по тому как ахуел с кила гризли так как хотел тип вскрыться в него.Не мафия по этому же муву.Можешь не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3119 11 августа 2018 раз он не может мне дать мж по вчера ЗА ЧТО АХАХАХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3120 11 августа 2018 блять нарк такой долбоебкак и хикара я вот хуй знает какие им цвета даватьбыл бы я ман с двухстволкой их обоих бы ебнул будь у меня двустволка я бы тебя и дерево убил нахрен СТРЕЛЯЙ СУКА, СТРЕЛЯЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение